发烧论坛

返回列表 «206207208209210211212213 / 213
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

各位前辈,LS4a/2配什么功放好点。斯巴克 734a EL34(推勉,三极管输出20w,无极管输出40w)和音乐传真的A1,这两个那个会好些?

A1是甲类机,有不错的厚暧味道,不过年岁太长了,常年高温下的零件水准十分令人担心.EL34胆味十足,极有代表性,三极接法音色比较细腻欠力度,五极接法力度不错,稍欠细致.EL34玩4A2是绝对没问题的,问题是胆机有质素行不行.
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

恩,如果是当年全新的A1,肯定没问题。我在用naim5i推4a,很舒服。估计能听过世。不是偶过世是箱子过世,偶还年轻。
个人觉得用石机好点,用蛋鸡怕过于浓郁了。我以前用前胆后石,有点受不了。

今天成都下了场雨,明天白天可以好好享受下音乐了。最近这天,热的心烦意乱,好久没开声了。。。

谢谢两位前辈~~那按照你们的经验,是否ls4a/2搭配胆机有一定局限性,石机就相对来说比较全面呢?

胆机也不是不行,但也要有一定的素质。如果低频控制不好会声音很闷。

石机一定全面些,不过低档的石机论味道有些还行,但声音通常比较多沙石,如果玩低档进口石机,个人建议,不如考虑玩相近价位的国产胆机.

鸡 同 鸭 讲

[b][size=4]........................................................................[/size][/b]
最后编辑lygqbh 最后编辑于 2010-08-22 02:58:01

4a2和6a2声音有什么区别?

请教各位:
5/9是否有单线的版本?

各位中秋好,顶顶!

[quote] 原帖由 [b]jan715[/b] 于 2010-2-14 0:19:00 发表
乐爵士LS1+灵狮5号功放报道 [/quote]呵呵,我是乐爵士LS1+灵狮3号功放。。。。。。。。。差不多哦,兄弟,你觉得你那套系统怎么样啊?我的LS2A/2准备用雅乐的普契尼来推。。。。。。。。。。。。。

也来,我的是LS4与MELODY  H88或灵狮前后级的搭配,听着佷过瘾哦

我觉得灵狮5号挺好,胆机试过,优雅但感觉缺点东西;也用过瑞宝EVOCOO合并机推过,感觉比灵狮差点,虽然瑞宝是灵狮的几倍

该用户帖子内容已被屏蔽

LS终究是价值1500元的箱子,与好箱子差距是巨大的(仅声音就如此),之所以超值,是因为声音很好听,且1500元在没有对比的情况下让人听了很舒服而已,至于“穷人的劳斯莱斯”,爱屋及乌的说法罢了。

LS1的高音喇叭质素一般,如果原意换一换,嘿嘿~~~

鸡 同 鸭 讲

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

35a广州淘街多的是,看你的眼力、功力,还有定力,嘿嘿

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题