发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 53
发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

如果是行货和没什么怎么样是可以买的,这个型号是停产了,不知23hifi里怎么还会有货,可能是人家有本事吧。

要是真有就快买吧。SIGNUM是绝对的好东西,比MINIMA和大钢琴都要好啊。

我问了23hifi,signum小精灵报价14300,不知道这个价格是否合适?另听说该型号早停产了,不知道那里卖的是二手的还是库存?23hifi是否可靠啊,有没有dx在那里买过东西啊

老贴子掉了好多啊!!

不要沉世霸。

发烧的路艰难,要有信心加恒心!

这款大概多少,喜欢它的外形,好推吗?
[quote]率9008 在 2004-6-12 19:51:18 发表的内容
[quote]eric 在 2003-11-24 17:56:53 发表的内容
欢迎世霸扬声器的用家在这里畅所欲言。[/quote][upload=jpg]uploadImages/200461219511258169.jpg[/upload][/quote]

:)

想买一对小名琴, 谁想出让? 或是谁能介绍一家价格合理的经销商? 感谢!
cnsng@yahoo.com.cn

世霸的加油!

小名琴不难推,300B就可以推动,但要推出全部潜力来对公房要求很高,控制力要好,又要细腻,原厂MUSICA基本可以.

[quote]tsytsy1966 在 2004-10-7 9:32:29 发表的内容
我现在收了不得台ea2,95新带原装交加,23000,各为dx人为这价格合理吗?[/quote]

应是比较合理的。

[quote]hawkman2004 在 2004-10-20 12:01:11 发表的内容
这款大概多少,喜欢它的外形,好推吗?
[quote]率9008 在 2004-6-12 19:51:18 发表的内容
[quote]eric 在 2003-11-24 17:56:53 发表的内容
欢迎世霸扬声器的用家在这里畅所欲言。[/quote][upload=jpg]uploadImages/200461219511258169.jpg[/upload][/quote][/quote]

大概3万多。买了这个音箱,你想用几万的功放和CD机来推。所以,也不存在难推。

[quote]tsytsy1966 在 2004-10-7 9:32:29 发表的内容
我现在收了不得台ea2,95新带原装交加,23000,各为dx人为这价格合理吗?[/quote]
   恭喜!价格非常好,现在用什么喂她.

[quote]PULSAR 在 2004-10-7 22:47:46 发表的内容
想买一对小名琴, 谁想出让? 或是谁能介绍一家价格合理的经销商? 感谢!
cnsng@yahoo.com.cn[/quote]
  现在LDH网上有人在出,上啊!!

[quote]zlm 在 2004-10-11 1:08:03 发表的内容
[quote]PULSAR 在 2004-10-7 22:47:46 发表的内容
cnsng@yahoo.com.cn[/quote]
  现在LDH网上有人在出,上啊!![/quote]

有钱好办事。

[quote]zlm 在 2004-9-28 18:26:14 发表的内容
  世霸的加油![/quote]
   我现在用小名亲琴,zlm 你的ea何时出手我接着,13605808802

我现在收了不得台ea2,95新带原装交加,23000,各为dx人为这价格合理吗?

还有这款也不错。[upload=jpg]Upload/200411116553581511.jpg[/upload]

流口水了,叫世霸厂送偶一对。
发新话题 回复该主题