发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 53
发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]lxjun 在 2004-12-28 1:20:51 发表的内容
想不到刘兄玩多对单拿,功放仍用NAD S300?[/quote]

没钱生功放只能暂用了,没办法啊.

为什么要那么爆??我一直挺疑问的。我买音响就是为了舒服的享受音乐,满意、舒服就好了。我家的世霸虽然也是低端箱,一开声就很舒服,让人可以安静的躺在沙发上,不用老是直着身子,竖着耳朵来听!哇考,累不累啊!?

刘兄的大纲琴搭配调整的怎么样了?nad--s300的输出功率是多少啊。其实大纲琴也很吃功率的

[quote]lxjun 在 2004-12-28 1:20:51 发表的内容
想不到刘兄玩多对单拿,功放仍用NAD S300?[/quote]lxjun兄:现在用什么功放推世霸箱呢?

现在还有新的小乐琴卖吗?

[quote]shirui 在 2006-1-10 15:56:53 发表的内容
现在还有新的小乐琴卖吗?[/quote]

[quote]shirui 在 2006-1-10 15:56:53 发表的内容
现在还有新的小乐琴卖吗?[/quote]

呵呵,有朋友出 ELECTA AMATOR 吗?

谁知道concertino与concertino home音质有什么不同吗?价钱呢一样吗?哪个好呢?谢谢

[quote]8998 在 2004-12-29 9:40:44 发表的内容
为什么要那么爆??我一直挺疑问的。我买音响就是为了舒服的享受音乐,满意、舒服就好了。我家的世霸虽然也是低端箱,一开声就很舒服,让人可以安静的躺在沙发上,不用老是直着身子,竖着耳朵来听!哇考,累不累啊!?[/quote]
我从未听过有人说自己的音响听起来难听的.

求购GUARNERI HOMAGE   或ELECTRA  AMATOR

[quote]音乐自由人 在 2005-1-6 19:27:55 发表的内容
想不到刘兄玩多对单拿,功放仍用NAD S300?[/quote]lxjun兄:现在用什么功放推世霸箱呢?[/quote]
MBL4004+8006A.

一对状态好的二手火车头, 连原装脚架, 多少钱合理啊?

有没二手的小协,求购!有意转让者,请联系本人:
                                                      Bluebird

》》》舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风

各位弟兄,小乐琴concertino home  8000大元算不算贵???另外配5000元以下的胆机有什么好介绍!!!

正式加入sonus faber,经过5个小时反复对比,放弃72se购入concetino domus一对,就是饱收批评兼最廉价的新一代sonus faber。呵呵,选择时对比了旧款和新款,72se和旧款,有时间就将对比的结果写写贴上来,现在先好好享受享受:)

[quote]葱油薄饼 在 2006-2-20 10:14:36 发表的内容
正式加入sonus faber,经过5个小时反复对比,放弃72se购入concetino domus一对,就是饱收批评兼最廉价的新一代sonus faber。呵呵,选择时对比了旧款和新款,72se和旧款,有时间就将对比的结果写写贴上来,现在先好好享受享受:)[/quote]

给sf配攻防、CD好难啊,sf的箱子太少人用了,特别是新款的,一个评论都找不到,这里好冷清

世霸扬声器用家专栏

.......
最后编辑木几几 最后编辑于 2008-09-10 13:10:01

好像世霸也成立了亚洲公司,走和丹拿一样的路子了,不再是别超代理了

cremona的低音是6寸还是6.5寸的?
发新话题 回复该主题