发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 31
发新话题 回复该主题

再论支点唱臂寻迹时的超距与侧滑。 [复制链接]

他就想引你入支节,把水搞混,别上当
几个关键点证死他是老赖就够了
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-13 08:00:05

他就想引你入支节,把水搞混,别上当
几个关键点证死他是老赖就够了

Real 发表于 2017/11/13 7:58:24

他就那几根葱,支节越多就出错越多,吊打起来就越爽。

老赖:怎么我一眼看出你单变超,单变轴是蠢过X呢???你还好意思用蠢脑去证明别人的0点在那???不去检讨下自己的差距?
(不说一点点描圆的旧帐了,别人又为何知道是圆弧,用半径一画了事???差距在那里?)
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-13 08:41:55

我举例的图是弦的定理,只有傻瓜才会向真理挑战。
你不是会画我的红线吗?
把蓝、黄两条弧线当成是超距循迹线,分别画两条红线靠上去,就知道是那条误差小啦。
这里没有数据,也没有你的公式,我看你这个剽窃贼怎么画。
阿杰 发表于 2017/11/13 7:52:02

我用的计算方法是全世界唱臂设计的公司用的同样的方法。你自己看,谁的设计优越。设计理念都是一样,优化内圈。我设计的内圈最大误差,平均误差都比你的小。我设计的中圈中的最大误差,平均误差也比你的小。我设计的外圈中,最大误差比你的大,平均误差和你的基本相等。你自己再看看去。白纸黑字,数字都明白地放在那里,你还要颠倒黑白。我前面已经讲了,为争辩而争辨是没有意义的。

最后编辑redsox 最后编辑于 2017-11-13 08:47:31
唱臂的调节及原理

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18973&extra=page%3D1

先确认原则的问题,才讨论支节吧

原则问题……不是长短误差的事。是只单变,还要把结果强加们人身上的蠢事

我用的计算方法是全世界唱臂设计的公司用的同样的方法。你自己看,谁的设计优越。设计理念都是一样,优化内圈。我设计的内圈最大误差,平均误差都比你的小。我设计的中圈中的最大误差,平均误差也比你的小。我设计的外圈中,最大误差比你的大,平均误差和
redsox 发表于 2017/11/13 8:45:49

这是你剽窃的成果。
你看你,又气急败坏了,你这图跟有效长度的变化与循迹误差有关系吗?

所以说你是半桶水、一根筋。
比你骗人的数据强多了。

阿杰 发表于 2017/11/13 7:58:06

你不要不服,不服拿数据出来说话。我所有的观点都是建立在数字计算的基础上的。不是凭空口讲的。明明数字在那里了,却还说你的优越。你不仅眼失明,更是脑缺氧。

唱臂的调节及原理

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18973&extra=page%3D1

这是你剽窃的成果。
你看你,又气急败坏了,你这图跟有效长度的变化与循迹误差有关系吗?

阿杰 发表于 2017/11/13 9:22:06

这现在怎么变成是我剽窃你的了!这里的每一个数据都是我计算出的。看你这龉龊的心理到如此肮脏的程度。

唱臂的调节及原理

这现在怎么变成是我剽窃你的了!这里的每一个数据都是我计算出的。看你这龉龊的心理到如此肮脏的程度。

redsox 发表于 2017/11/13 9:29:27

你的静态曲线有没有剽窃?

你的静态曲线有没有剽窃?

阿杰 发表于 2017/11/13 9:36:32

我的静态曲线更和你风牛马不相及的。这个静态曲线是我独创的。

唱臂的调节及原理

泰勒斯定理一千年前就有了,你创个鬼呀,还不是我提示你的。
剽窃了泰勒斯定理,还敢说是独创,太无耻了吧。

优化增大有效长度,单变轴,单变超,找不到0点,还大呼小叫,也是大混独创的!!!
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-13 10:25:29

该用户帖子内容已被屏蔽

泰勒斯定理一千年前就有了,你创个鬼呀,还不是我提示你的。
剽窃了泰勒斯定理,还敢说是独创,太无耻了吧。
阿杰 发表于 2017/11/13 10:07:26

这个是你说的,我判断到现在连剽窃也没达到!根本不掌握!(有何能力剽窃?),证据一味是拉上筷子,埋头说直角
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-13 10:27:12

那就是一知半解的剽窃,符合他一贯的风格。

回复 394楼circle的帖子

死跟老外公式,不理解,就搞出单变来~~~~的证明!

"当一个臂的补偿角不变,轴距不变,变化的只是超距,超距增加了,或者说其有效长度增加了,但是其误差反而增加。前面我的例子中,超距增加4mm,有效长度增加4mm,零点都没有了。下面是计算结果。"
单从这点看已经错到天上了。
超距增加与有效长度无关,增加超距只会加大误差。

circle 发表于 2017/11/13 10:10:51

我念在你还是围着问题本身来讨论,而不是象那两个蠢货纯粹在胡诌。我教你一下。虽然这问题是最最基本概念。

有效长度是什么?有效长度=超距+轴距。如果超距增加了,那么有效长度也增加。比如说228.6(有效长度)=18.173(超距)+210.43(轴距)。那么现在我将超距增加4mm,那么超距(18.173+4)+轴距(210.43)=有效长度(232.6)。理解没有?

最后编辑redsox 最后编辑于 2017-11-13 11:30:48
唱臂的调节及原理

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题