发烧论坛

返回列表 «2930313233343536» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

原帖由 黑海一舟 于 2016/5/20 13:32:00 发表
版主,3.5+350推948,中频细腻度和低频的下潜够不够?我用203GS试推,觉得高频相当灿烂和油润,中低频感到不太满意。

948是两个8.25寸低音,效果在理论上超越一个12寸的低音了,而搭配3.5+350的时候,我觉得低频下潜和量感是刚刚好够的。
948对摆位非常敏感,兄换了功放,不妨也试试换换摆位。
另外,203GS搭配948,其他不说,好像光价位上已经不般配了哦。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 641# eric 的帖子

说的是。
版主,搭配948的功放有什么推荐?
有人用十几万的三分体麦景图去推,据说效果非常好。
我想考虑经济些的型号,旗鼓相当就可以了。

生命不息,发烧不止!

原帖由 黑海一舟 于 2016/5/20 13:53:00 发表
说的是。
版主,搭配948的功放有什么推荐?
有人用十几万的三分体麦景图去推,据说效果非常好。
我想考虑经济些的型号,旗鼓相当就可以了。

3.5+350就很好了。

eric版主:怎么还没有PMC Twenty26的试听报告?这对音箱表现如何?全能吗?

原帖由 jason78 于 2016/5/20 14:28:00 发表
eric版主:怎么还没有PMC Twenty26的试听报告?这对音箱表现如何?全能吗?

这个帖子里面已经说了的哦。

回复 634# eric 的帖子

我理解是各有长短,要说那个地那个高,也挺难的。
他们各自的优点是什么呢?

E版辛苦了,我这里根本没有试听的机会,感谢E版的试听大作,对我帮助很大。948配3.5+350是我的远期目标,正在辛苦攒银子。可怜辛苦六七年,一个学区房就把我重新打落到解放前。

原帖由 greendriftice 于 2016/5/20 21:33:00 发表
E版辛苦了,我这里根本没有试听的机会,感谢E版的试听大作,对我帮助很大。948配3.5+350是我的远期目标,正在辛苦攒银子。可怜辛苦六七年,一个学区房就把我重新打落到解放前。

不客气,希望您早日实现您的目标。现在高房价的确是音响最大的敌人。

回复 467# 小榄公 的帖子

保险丝哪里有售

生命不息,发烧不止!

回复 643# eric 的帖子

E版主好,如果是1038呢,用什么功放好?谢谢!

原帖由 吴川李董 于 2016/5/22 16:11:00 发表
E版主好,如果是1038呢,用什么功放好?谢谢!

什么的1038呢?

5.21声雅峯景叹世界活动报道:http://bbs.hifi168.com/showtopic-236126.aspx

昨天的活动中,声雅何总透露了一个消息:声雅在德国的总代理,也是劲浪在德国的总代理;是由于这个代理做了声雅的代理后,劲浪拿了数款声雅的器材去搭配过劲浪,觉得满意,才把劲浪代理权给了这个声雅的代理。

原帖由 eric 于 2016/5/22 17:02:00 发表
原帖由 吴川李董 于 2016/5/22 16:11:00 发表E版主好,如果是1038呢,用什么功放好?谢谢!
什么的1038呢?
是否劲浪的E系。

回复 651# eric 的帖子

劲浪1038

原帖由 吴川李董 于 2016/5/22 22:22:00 发表
劲浪1038

抱歉,这款第一次听说啊。

回复 652# eric 的帖子

非常后悔错过了这次活动,请问E版这个声雅前后级搭948、ATC 40去店还能听到吗?

原帖由 fsfsb 于 2016/5/22 23:50:00 发表
非常后悔错过了这次活动,请问E版这个声雅前后级搭948、ATC 40去店还能听到吗?

声雅是中坤代理,ATC是力高代理,948就是丰泽,不一样的代理,当天我是联系好才摆到了一起,现在已经物归原主了。

回复 645# eric 的帖子

PMC twenty26音箱的评述太少了,可否详细一点啊!

回复 657# eric 的帖子

错过一个亿,对我这等菜鸟错过这么好的机会。一套杰士RF62的影院不觉用了6年了,一直想HIFI一下,断断续续关注4429有一两年了,没经验怕搞不好怕后面麻烦一直不敢下手。知道E版非常忙也希望给个建议。基本情况是客厅+饭厅不到40平,放长边前后4米左右吧。已有前端MAC或PC+基版W4S  DAC2,5.1的RF62最好能不要主箱了以后与HIFI同用。软体基本是网上的ape、DSD、母带等,一个懒淘碟一个觉得IPAD选歌方便。基本只听流行歌,喜欢低音多点宽松点有弹性点(这个如果与AV冲突就AV让路,虽然有100寸投影但去电影院看还是比在家看多一点)。原本一直想211或845推4429的,看了这贴好像您说这前后级推4429也不错,但又说948比12寸低音还要多。没水平乱说了一大堆E版不要烦了。想请您看看我这情况在4429、948、ATC 40、声雅前后级、胆机中搭配一套那一个好。或许大家会说不知我的听音习惯,别为难E版。不过因为我虽然在广州附近但真没正经听过一套像样的HIFI,最常听就是车载十几喇叭的马克和近期才卖的放书房的声荟mh6a,所以我都不知自己有什么听音习惯,又不习惯自己去店试听。所以只能求助E版给我个建议了,啰啰嗦嗦又没底子希望不要烦到E版。多谢晒先!!

原帖由 fsfsb 于 2016/5/23 15:45:00 发表
错过一个亿,对我这等菜鸟错过这么好的机会。一套杰士RF62的影院不觉用了6年了,一直想HIFI一下,断断续续关注4429有一两年了,没经验怕搞不好怕后面麻烦一直不敢下手。知道E版非常忙也希望给个建议。基本情况是客厅+饭厅不到40平,放长边前后4米左右吧。已有前端MAC或PC+基版W4S  DAC2,5.1的RF62最好能不要主箱了以后与HIFI同用。软体基本是网上的ape、DSD、母带等,一个懒淘

呵呵,说了一大堆,我觉得其实中心词就是948和40的区别。
这两对箱真的是一个是熊掌,一个是鱼翅,其实两个的声音相似度达到70%左右,都是这个价位的佼佼者,一定要区别的话,我觉得948略微武一点,40就文一点;或者说40的音乐味更吸引人一点。
发新话题 回复该主题