发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

其实质疑派一个真的想较真,或有能力较真搞出个结果的都没有。基本上都是用本地话讲:嚼白趣,玩玩语言和概念体操的。散了吧。家电论坛类似的炫技和卖弄,天天都有的,移步吧。

回复 139# 镁声绕梁 的帖子

哈哈哈哈,这个我同意,之前我说了物体温度的反映就是靠的是电磁波,任何材料在室温环境中都在放射着电磁波,那这个A材料,我只能呵呵了

回复 140# 镁声绕梁 的帖子

好吧,空气中的电磁波多得很呢,手机通讯的微波,无线电比比皆是,那个估计器材需要整体屏蔽才可以获得一个比较好的效果,唉,我还是退出了

原帖由 残剑831 于 2014-2-4 23:01:00 发表
一个小小的端子保护盖竟也能引起这么多争议论战,而且还大有你方唱罢我登场的架势。看到这里那我就说几句吧

首先,这个帖子引起的最大的争议不在于保护盖有没有效果,有多少效果。而是在于其谈到的若干所谓高科技与前沿物理学当中的量子理论,我的观点:这本就是台湾商人推广产品的一种宣传噱头,内容有多少是有科学依据的,有多少是杜撰的,大家没必要就这些来较真。就我接触过的朋友中,台湾商

很认同残剑兄的观点。对于调音附件,最终还是要试听才能确定是否适合自己的系统,以及上几粒最合适。如果坚持不用任何调音附件,硬拼三大件,也是一种玩法。

虽然目前淘宝销售的数十用户没有一例退货,但镁声并不认为这个盖子能满足所有烧友的口味,还是让时间来证明吧。

TELOS小林每半年都来我这里一次,家访并帮用户锁螺丝调音。之前我也在论坛汇报过。有时间我会继续把年前那次调音的过程报道出来。

http://bbs.hifi168.com/showtopic-213210.aspx
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-4 23:08:00 发表
原帖由 cooljack93 于 2014-2-4 22:53:00 发表
再说电磁波要变成电信号进入电路,没有这么容易的

电磁波要变成电信号进入电路,不仅很容易,而且防不胜防。

运用爱因斯坦理论,您的盖子防住电磁波进入电路了,如果做个大盖子,把功放整个罩住,把电磁波完全防住,提升肯定不止15%.

当节操碎了一地的时候,就是无敌的时候。

又一个老浦东诞生,我等仰望中。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-5 0:11:00 发表
运用爱因斯坦理论,您的盖子防住电磁波进入电路了,如果做个大盖子,把功放整个罩住,把电磁波完全防住,提升肯定不止15%.

当节操碎了一地的时候,就是无敌的时候。

又一个老浦东诞生,我等仰望中。

尊敬的哲学家同志,您又来了?

一开口就又一次验证了我对您的看法:不仅看不懂我的发言(其实我已经尽量用了最平实的词汇,除了复制了几句网上的介绍之外),而且逻辑依然混乱。

不过有一句却道出了我的心声——当节操碎了一地的时候~~~~哈哈!
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

这里看来比我刚才在大排挡划拳喝酒还热闹,都家我一样喝高了,哈哈,听东西也有讲这科学 那哲学的哈,听着好就行,爱玩不玩随意,何必在这酸叽叽咕咕呢?大过年的.......喝高了.这套套我试了,付款了.我没文化 没知识,耳朵不聋.

一直以来我对脚钉不以为然,尤其是对放在cd和功放下面的。但现在深信不疑,讲究极致,毫厘之间费尽心机。全因结果让人无法忽视。除了一声谐震或避震,谁能子丑寅卯地掰个清楚?

看了一下TELOS的官网,领略到新科技令人窒息、瞠目结舌的强大力量!原来量子不仅可以用来做盖子,还可以做成量子扩散板!盖子虽然不用通电,但厂家建议煲盖100小时,可能我以前玩道具没效果,是忘记煲道具了,茅塞顿开啊!
TELOS的小林掌握了尖瑞的军事科技,不会是从雄风三或者经国号研究团队跳槽出来的吧?建议要将小林的简历写上,说服力会更大,聚粉效应更强!
镁声兄知道“开光“么?其实这也是一门深奥的学问,有朋友试过,说提升在20%以上,但不同的住持开光风格差异很大,开器材与开道具效果也不同,您可以建议小林搞一个开光系列,这个系列有市场需求,很多人相信,连建行都发行开光卡了。

其实本帖争论,不是为效果争论,而是为这个产品的科技含量争论,量子科技太前沿,理解的人太少,镁声兄有责任承担科普义务,只不过要把语言精练一些,不要再出现前说与量子力学无关,后又说有关,这就引起误解了。

还有,盖子价格实在低廉,不足百元一个,老款更是便宜,25元一个,现在铜这么贵,人工费又这么高,还要冷冻处理,用几万美金的RUN线机RUN99小时(奇怪为什么不多RUN—小时),加上远红外绝缘材料和Q阻尼成本,扣除运费,您和小林还有多少利润空间?

成功的营销课程,有一种讨论表层下是渗透!在认为不可能的理论中,慢慢的变为可能,其实理对错已经不重要,重要的是被关注了,现在你也许心动了,想看看量子到底有什么神奇,过程中的讨论不重要,重要的是结局!

不知不觉中,盖子就火了!多好的教案啊,承认iq真的有高低,那些怀疑量子的人现在还不明白吗,这就是营销,你越怀疑,它会越火。科学重要吗?请你记住,科学也是一种道具!!
最后编辑pchifi007 最后编辑于 2014-02-05 08:54:00

原帖由 pchifi007 于 2014-2-5 8:32:00 发表
成功的营销课程,有一种讨论表层下是渗透!在认为不可能的理论中,慢慢的变为可能,其实理对错已经不重要,重要的是被关注了,现在你也许心动了,想看看量子到底有什么神奇,过程中的讨论不重要,重要的是结局!

对,现在流行混脸熟,女明星都故意露点博眼球,这里讨论盖子,实际是在推广盖子。

原帖由 Real 于 2014-2-4 23:01:00 发表
祝节日快乐!
今天好象上了深刻的一课!!!
联想到3事情
1好象在看警讯
2复习刘的诗,很有意境:众里寻它干百度,蓦然回首,那人却在灯火栏栅处
3复习白的诗:添酒回灯重开宴,千呼万唤始出来
A材料•••••••••更•••••••••
无言,退出••••••••••••

回复 153# 哲学家A 的帖子

所以呢,你要表示感谢,感谢这样的好课程,感谢学习的机会,感谢168,感谢2014.

我在悉尼了,隔岸观火中,谢谢大家关注。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 153# 哲学家A 的帖子

最高的境界是你tb一对盖子,学费是要交的,你已经学了那么多了,这个应该必须的,然后呢,你明白我的意思吗?
最后编辑pchifi007 最后编辑于 2014-02-05 09:05:26

原帖由 哲学家A 于 2014-2-5 8:04:00 发表
其实本帖争论,不是为效果争论,而是为这个产品的科技含量争论,量子科技太前沿,理解的人太少,镁声兄有责任承担科普义务,只不过要把语言精练一些,不要再出现前说与量子力学无关,后又说有关,这就引起误解了。

还有,盖子价格实在低廉,不足百元一个,老款更是便宜,25元一个,现在铜这么贵,人工费又这么高,还要冷冻处理,用几万美金的RUN线机RUN99小时(奇怪为什么不多RUN—小时),加上远红外绝缘材料

量子理论诞生100多年了,虽然到现在都没有人能够说完全搞明白,甚至连爱因斯坦都在量子理论方面有过重大失误,但这并不妨碍几十年来量子理论和技术在现代科技上的飞速应用,并已经大大改变了人类的工作和生活。正如神秘的量子净化A材料,甚至无需串联进入电路工作,就能够在完全保留原始音乐信号的同时,过滤和降低低噪,恐怕也是难以解释透彻的东西,但只要有效果,并不妨碍它在音响行业的推广应用。

镁声从事科研工作20余年,职业习惯让自己不断探究好声背后的秘密。多年来有一点心得,例如架线器改变声音的原理,脚钉改变声音的原理,端子护理对声音的影响等等,并及时在论坛汇报(有兴趣的朋友可以搜索我的帖子汇总)。
    但越研究,越感觉恐惶——音响实在是太博大精深了!身边有些调音技术很高的老烧,经常对镁声给予指导,但如果问到为什么会这样,就谁也说不明白了。所以镁声也还是学生,没有能力承担“科普”这么重大的责任。但做了JS,了解的资讯比较多,所以加上自己的理解,在论坛报告一下,失误是难免的。请多包涵!但无论如何,镁声真诚交流沟通,绝不忽悠,并愿意随时接受行家的批评指正。
.
.
.

.
.
.

原帖由 eric 于 2014-2-5 8:59:00 发表
我在悉尼了,隔岸观火中,谢谢大家关注。

感谢E版发帖介绍,差点让您蒙受不白之冤,抱歉啊。祝澳洲之行开心顺利!
.
.
.

.
.
.

原帖由 pchifi007 于 2014-2-5 8:41:00 发表
不知不觉中,盖子就火了!多好的教案啊,承认iq真的有高低,那些怀疑量子的人现在还不明白吗,这就是营销,你越怀疑,它会越火。科学重要吗?请你记住,科学也是一种道具!!

很睿智的结论,发人深省~~
.
.
.

.
.
.
发新话题 回复该主题