发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

不好意思啊,还在学习中,深入贯彻落实中,我坚决的认为有2个伟大的科学家,爱因斯谭,他改变了世界,原子蛋打败了日本,马克思也改变了世界,马克思主义让我们过上了幸福生活。科学的力量有的时候真的好伟大!运用的好科学这个道具需要很高的智商,,
最后编辑pchifi007 最后编辑于 2014-02-05 09:50:39

给大家说得如此不明觉厉,我想想我还是实证一下吧。刚刚在美声兄的淘宝店拍了一套。

回复 162# johnleeh 的帖子

实践是检验真理的唯一标准!你是明白人,向你学习

原帖由 pchifi007 于 2014-2-5 9:53:00 发表
实践是检验真理的唯一标准!你是明白人,向你学习

我至少还知道音响的好坏,要不要用是听出来的,而不是说出来的。不听等于零。

说出了真理,对!

原帖由 哲学家A 于 2014-2-5 8:04:00 发表
盖子价格实在低廉,不足百元一个,老款更是便宜,25元一个,现在铜这么贵,人工费又这么高,还要冷冻处理,用几万美金的RUN线机RUN99小时(奇怪为什么不多RUN—小时),加上远红外绝缘材料

小林有一个匪夷所思的理论:一条线材做好后,就像一台新电脑,给他装上不同的软件,他就能够承担不同的工作。所以同样的一条白金版电源线,改变煲线机的煲炼参数,线的声音就大不一样,似乎线材有内存记忆一样。(当然,也不要绝对化,例如让小林把铁丝煲成白金版的效果。)所以盖子煲99小时和100小时,声音是不同的,当然是否能够盲听出区别,那是另外一回事(不过小林的耳朵非常厉害,详情见我之前的帖子)。但作为工业化的产品,必须要确定一个具体的时间,以利于标准化生产。至于冷冻,已经是线材、发烧电源配件厂家普遍采用的众所周知的技术,就不科普了。

附上盖子煲练过程的图片——

至于价格和利润,感谢您的关心,300元的售价已经有很不错的利润了,呵呵,镁声不贪心的。TELOS做盖子累计销售几十万只(包括OEM),所以能用规模效应把成本控制住,加上出厂就直接到镁声手中,没有中间环节和层层加价。至于冷冻和煲练,都是批量进行,摊到每只盖子的成本并不高。

嘲笑也好、鄙视也好,我都耐心解释,因为时间会证明一切,用户的反馈会证明一切。说是炒作也好,广告也好,等到您也用上量子保护盖,并惊叹于这个小玩意的神奇效果的时候,自然会明白镁声的诚意!

(抱歉,图片上不了,移步这里吧——
http://bbs.hifi168.com/showtopic-219725-5.aspx

http://www.audionet.com.tw/a/forum.php?mod=viewthread&tid=5064
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-02-05 10:28:16
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

成功的营销案例啊!
弄的我心痒痒,刚刚到镁声兄的淘宝店拍了一套!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 pchifi007 于 2014-2-5 9:43:00 发表
不好意思啊,还在学习中,深入贯彻落实中,我坚决的认为有2个伟大的科学家,爱因斯谭,他改变了世界,原子蛋打败了日本,马克思也改变了世界,马克思主义让我们过上了幸福生活。科学的力量有的时候真的好伟大!运用的好科学这个道具需要很高的智商,,

这两个都是犹太人,还有另外一个~~
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

这个小东西利润绝对是很可观的,任何打上发烧旗号的东西售价都提高了很多,至于成本是多少,自己理性分析吧,几个小盖子就说到变化有15%,我能不吐槽吗

回复 168# 镁声绕梁 的帖子

谢谢,新年快乐,共同进步,

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-5 10:16:00 发表
成功的营销案例啊!
弄的我心痒痒,刚刚到镁声兄的淘宝店拍了一套!

谢白兄支持!呵呵,绕着绕着,把自己给绕进去了。
新货还没到,不介意的话,我把自己用的先拔下来寄过去吧。(相当于用10w元的前级又煲过99小时,不另收费!)
.
.
.

.
.
.

原帖由 johnleeh 于 2014-2-5 9:50:00 发表
给大家说得如此不明觉厉,我想想我还是实证一下吧。刚刚在美声兄的淘宝店拍了一套。

多谢支持和尝试。收到后好不好都请回来说一下听感啊。
.
.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-5 10:44:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-5 9:50:00 发表

多谢支持和尝试。收到后好不好都请回来说一下听感啊。

好啊,啥时有货能发啊?

今天初六了

今儿初六了,该拜的都拜了吗?

待会儿找个没人的地儿,对着镜子,给自己磕仨响头,然后对自己说:“爷,您辛苦了!去年您真的很不易…… 今年对自己好点儿吧!”

2013年个人目标完成情况小结:

1,市中心买一套300平米的房子,影音室60平米

2,换一辆宝马7系

3,写一本量子理论学术专著

4,去一次南极看企鹅

5,镁声钉系列销量过千万

6,股市逆市盈利150%

7,收养一个孤儿

8,去维也纳金色大厅皇帝位看一场演出

9,升级全套tidal旗舰

10,改掉爱吹牛逼的毛病 X
.
.
.

.
.
.

您的专著哪有出售?谢谢!

玩音响就是玩心理,心理觉得有变化就会有变化,就象空调的付离子什么的。

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-5 11:02:00 发表今儿初六了,该拜的都拜了吗? 待会儿找个没人的地儿,对着镜子,给自己磕仨响头,然后对自己说:“爷,您辛苦了!去年您真的很不易…… 今年对自己好点儿吧!”*****************************2013年个人目标完成情况小结:1,市中心买一套3
13年完成了升太空任务。哇哈哈!

原帖由 cooljack93 于 2014-2-5 10:33:00 发表
这个小东西利润绝对是很可观的,任何打上发烧旗号的东西售价都提高了很多,至于成本是多少,自己理性分析吧,几个小盖子就说到变化有15%,我能不吐槽吗

是的。理解。论坛风气需要大家共同维护!不过如果用了之后没有明显效果,再来吐槽就更有说服力了。

镁声承蒙某大烧提点,知道了A材料这么个神奇的东西,周围的烧友也都用了很久。和TELOS小林一聊,原来他们台湾的业内人士都在关注、试验这个东西,还以为A材料已经众所周知了,只是大家都不公开在论坛讨论。

本来镁声也应该遵守行内规则,默默研究试验,只用不说,但这次实在是被逼无奈了。班门弄斧,还望各位行家大师谅解!
.
.
.

.
.
.

原帖由 pchifi007 于 2014-2-5 9:03:00 发表
最高的境界是你tb一对盖子,学费是要交的,你已经学了那么多了,这个应该必须的,然后呢,你明白我的意思吗?

那个春晚的哪个小品来着
中国10亿人,每人上一次当就够了

回复 179# drdd 的帖子

请相信科学,我坚决的认为有2个最伟大的科学家,爱因斯谭,他改变了世界,原子蛋打败了日本,马克思也改变了世界,马克思主义让我们过上了幸福生活。他的社会科学理论改变了我们10亿人民的生活,让10亿人民生活的快乐而富裕。科学的力量。有的时候真的好伟大!
最后编辑pchifi007 最后编辑于 2014-02-05 11:29:28
发新话题 回复该主题