发烧论坛

返回列表 12345678» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-4 10:58:00 发表
原帖由 cooljack93 于 2014-2-3 9:51:00 发表
楼主你收了多少钱,呵呵

在没有任何根据的情况下,能够发这样的帖子,只能说明别有用心、有备而来!
E版十年来测评的器材成百上千,帖子如百科全书浩瀚,更经得起推敲,E版客观、公正、低调、谦和的处世更是让那么多接触过的网友如沐春风,称赞不已!
岂是一两个角色蚍蜉撼树,污蔑、诋

呵呵,我只是一个普通的音乐爱好者,这个东西还无技术含量可言,更加谈不上什么量子技术。这个东西,顶多是一个做工比较好看的保护盖而已,对音质有影响到话,我还真的不信了,盲听你难道有90%的把握分辨得出来?这些都是主观感受,见仁见智吧,发烧需要理性,300买个比较精致的保护盖,我还是觉得不错的,但是说到对音质有影响就毫无根据了,还扯上了量子什么的,有点像商家的销售手段而已

大家普及一下量子噪声的知识吧
http://en.wikipedia.org/wiki/Quantum_noise

这个东西是现代物理的研究成果,还比较新

对于一些技术名词,大家如果不懂就多看看论文,大致了解一下。当知识储备足够了,辨别的能力就上去了
最后编辑cooljack93 最后编辑于 2014-02-04 15:34:22

回复 61# cooljack93 的帖子

信不信是您的自由,有兴趣可以要求试听一下,没有兴趣试听也无妨,但是也希望在网上说话严谨一些,毕竟人与人之间的听音水平有高低,你听不出来的东西不一定就代表别人听不出来,线材无用论在家电和一些DIY论坛不是也很有市场吗?他们也不一定都是睁着眼睛说瞎话,只是自己本身的水平和器材的水平所限而已!
至于您在毫无凭据的情况下说“楼主你收了多少钱”,可能是一句笑话,但是显得非常“轻率、无知”,以此类推那么所有在网上发帖子的都是收了钱的,还要上论坛交流干什么呢?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 63# 白了头一夜间 的帖子

作为楼主,把商家的淘宝链接和价钱都公布出来,我看到的是赤裸裸的广告,反正我是这样理解

顶白兄。。。。。

回复 64# cooljack93 的帖子

找一个没有广告的音响论坛告诉我,让我也感受一下净土!
或者换一句话说,您可以选择一个没有任何广告的论坛去自由翱翔!

回复 66# 白了头一夜间 的帖子

论坛广告不是打在帖子上的吧,发帖子把淘宝链接都附上,这个很容易觉得发的是广告帖子

大过年的.以和为贵.168本身不是学术论坛.不应反复讨论量子理论.这东西可听听不行就退.如不退可是商家信誉.如稍有变化你满足说声好.来这里就是玩玩而己

市场需要这样的好东西。还可以试听!好了再买,会提升声音密度高吗?

支持严谨一些!!!如何能更严谨些?
1希望谁能说一下量子**对声音有影响吗?是如何影响声音的?
2这个小东西对量子**消除起什么作用。
3为何用两个就正面,用4个就负面,是量子**也会对声音有帮助?是本身水平?还是器材所限?
4如何避免轻率丶无知,科学地玩音响?避免把LP高保真当真
5上网交流的目的大家都充分表达看法?

回复 67# cooljack93 的帖子

您是第一天上168看E版的帖子吗?
E版发帖的风格就是该交代的东西都很清晰,每一个测评的帖子里面基本上都有购买渠道,价格,方便需要的网友查找!不相信您可以看看其他的帖子!这样做有什么问题吗?至少我认为比那些遮遮掩掩pm来pm去的,来的光明磊落,来的好。

原帖由 cooljack93 于 2014-2-4 16:35:00 发表作为楼主,把商家的淘宝链接和价钱都公布出来,我看到的是赤裸裸的广告,反正我是这样理解
呵呵,这是我的一贯作风,谢谢您的关注。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

反正,据我所知,量子噪声的减弱至今仍然是一个研究学者所努力克服的一个难题
量子噪声的去除是很复杂的
我吐槽的目的就是要让大家从技术上来看待这个问题
有太多的烧友被这些所谓高科技的科技搞到一头雾水
多看看学术论文吧,用理性的思维分析问题

玩音响的都应该学学模电和数电

原帖由 cooljack93 于 2014-2-4 16:56:00 发表
反正,据我所知,量子噪声的减弱至今仍然是一个研究学者所努力克服的一个难题
量子噪声的去除是很复杂的
我吐槽的目的就是要让大家从技术上来看待这个问题
有太多的烧友被这些所谓高科技的科技搞到一头雾水
多看......

您说的这个很深奥,也很空洞,作为普通音乐、音响爱好者的我,没有这个能力和精力去深究,我看到的是我信赖的版主和那么多朋友使用后的好评,还有镁声兄的无条件退货的保障,我的想法很简单,既然大家都说好,那么总有好的道理,一副300元的道具,在一套3w元的系统里面也就是1%的投入,如果能够有哪怕1%提升也就值回票了,在我10多w的系统里面只占0.3%的投入,如果有1%的提升那么就是赚到了,为什么不试试呢?总好过在这里凭空想象和猜忌!
您如果有兴趣,可以让镁声兄发两付给您试听,如果觉得不好,来回运费算我的,不让您吃一点点亏,可以吗?

自己有茬,肯定害怕别人找,没茬怕啥?
要求卖家解释技术原理成了找茬,啥世道?烧友被这些令人炫晕的理论忽悠还少吗?
我就是例子,当看介绍头脑发热时买进,确实感觉有效,和广告说的一样,几个月后等你忘记了广告再来对比,不仅无用,还很可能负作用。
最后编辑哲学家A 最后编辑于 2014-02-04 17:36:06

谁能告诉我电源线改变声音的原理?谢谢谢谢。

回复 77# eric 的帖子

量子技术太神秘了,请允许提问!!
如不就正面回答,不如当初正视这个量子**。谢谢谢谢!

电源线至少都是用大家想得通的理论,比如铜纯度,冷冻,屏蔽,没有用玄学,最重要的是电源线是经过时间检验的。
我所用的道具,无—能超过三个月.

原帖由 哲学家A 于 2014-2-4 17:41:00 发表
电源线至少都是用大家想得通的理论,比如铜纯度,冷冻,屏蔽,没有用玄学,最重要的是电源线是经过时间检验的。
我所用的道具,无—能超过三个月.

你的电源线我算你有2米,铜纯度、冷冻、屏蔽都做到宇宙第一,但就是2米,发电厂到你家几十公里,2米对几十公里,几千分之一,你能听到区别吗,还不如庆丰包子实在。
发新话题 回复该主题