发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

PCHIFI+天进L845S推JBL4365 [复制链接]

原帖由 亦空亦有 于 2013-12-10 18:42:00 发表
有了号角,胆机,哪能不玩黑胶,欢迎楼主加入黑社会,听了黑胶之后,你会知道什么都是浮云

是啊,我也想入黑社会哦,问题是进去容易出来难,我怕中毒了无药,武汉这个地方说是大城市,其实这些方面的资源很贫乏,完全没有软件可淘,另外一个非常关键的问题就是:武汉是个“光灰城市”,玩黑胶会很累,冬天又非常干燥静电很厉害,所以我放弃了cd也放弃了黑胶,只玩pc HiFi
改天有空了接着些 点玩计算机hifi的心得,欢迎指正

回复 20# 吴川李董 的帖子

天进的机器就我使用情况来看还是比较稳定的,我开始买的是211的单端,后来又买了845的单端,先前买的211使用的那批功率管玻璃质量不太好,发生过漏气,在保修期内,天进帮忙更换了,因为我有时候推dynaudio的c2需要功率较大的机器,在得知天进生产845后就进了845,相对来说845更稳定,我给胡总提过建议,现在小区电压普片偏高,单端机对电源电压要求比较高,后来买的是230v电压的机器,一直使用很正常。

原帖由 老常德 于 2013-12-10 19:48:00 发表
原帖由 亦空亦有 于 2013-12-10 18:42:00 发表
有了号角,胆机,哪能不玩黑胶,欢迎楼主加入黑社会,听了黑胶之后,你会知道什么都是浮云

是啊,我也想入黑社会哦,问题是进去容易出来难,我怕中毒了无药,武汉这个地方说是大城市,其实这些方面的资源很贫乏,完全没有软件可淘,另外一个非常关键的问题就是:武汉是个“光灰城市”,玩黑胶会很累,

我也是几乎一只脚已经踏进了黑社会,但是考虑再三还是放弃了,原因很多,最主要的还是软件相对的匮乏,硬件花个2、3万还无所谓,但是软件1000张不会少于10w了。说到底还是米少啊。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

是啊,除了钱还要很多时间去淘,我去朋友那边蹭听的时候,前一次听还很正常的lp,下一次去就有可能抄豆子,而且lp的维护也不是我这粗人能容忍的,更不说黑胶和唱针的磨损了,没办法只能暂时放弃了,

原帖由 老常德 于 2013-12-10 19:48:00 发表

是啊,我也想入黑社会哦,问题是进去容易出来难,我怕中毒了无药,武汉这个地方说是大城市,其实这些方面的资源很贫乏,完全没有软件可淘,另外一个非常关键的问题就是:武汉是个“光灰城市”,玩黑胶会很累,

网上很多24 96 vinyl rip下載,如果你的系統到位,也可解解黑胶毒。

回复 21# 老常德 的帖子

我也进过黑社会,折腾了一段时间,领略到了它的声音特质后,毅然退了出来,顺着这个声音方向去打做PC HlFI之路,结果还是达到了理想,听一下黑胶系统对数码音响的校声和制作是很有参考价值的。

尽管对蛋鸡号角无爱,但比较期待pchifi部分内容,期待中。

有常德兄这样热心,好事。

原帖由 老常德 于 2013-12-10 20:00:00 发表
天进的机器就我使用情况来看还是比较稳定的,我开始买的是211的单端,后来又买了845的单端,先前买的211使用的那批功率管玻璃质量不太好,发生过漏气,在保修期内,天进帮忙更换了,因为我有时候推dynaudio的c2需要功率较大的机器,在得知天进生产845后就进了845,相对来说845更稳定,我给胡总提过建议,现在小区电压普片偏高,单端机对电源电压要求比较高,后来买的是230v电压的机器,一直使用很

听JAZZ过瘾啦……

黑珍珠们那颤颤巍巍的大嘴唇,从这大喇叭里抖出来的厚嗓才够劲……

期待老常德兄的pc-hifi经验!

LZ好像问过我关于你们武汉杨老师的胆机的问题吧? 我记得当时向你推荐的是FU50并联推挽胆机.你后来去听了吗?听感如何?
最后编辑actuary616 最后编辑于 2013-12-10 23:44:47

顶楼主的真情实感之文,音箱和胆机都很不错,不知解码器用的什么?
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

845+4365,期待结果!

关注天进L845s

一天没上网发现有这多朋友关注和支持,非常感谢,因为年底单位杂事特别多,我只能慢慢写,我也不是什么老烧,我尽力把我的经历写出来,抛砖引玉吧,请高手们斧正吧,关于pc hifi我会重点写一下,到时候别嫌我啰嗦哦

谢谢actuary老弟,FU50并联推挽胆机我没有听过,不能给出什么评测,天进845是我能听到也能买的起的最合适的蛋鸡,并联单端蛋鸡我不熟悉,害怕声音粗,毕竟国内电子管配对太麻烦。

祝各位晚安,LP大人要上网,我只能上班时间写几句,谢谢了

时光老大的收藏很丰富吧,我也喜欢那种厚润而不失鲜活的声音,所以才出c2进了4365,大提琴的那种牛筋味酥酥麻麻的味道过瘾。单拿出来的声音太理智清秀了,不太适合我这年龄。

原帖由 龙的传人. 于 2013-12-11 0:06:00 发表
顶楼主的真情实感之文,音箱和胆机都很不错,不知解码器用的什么?

我的解码器一般,是chord64的签名版,开始接计算机的时候因为该解码没有usb输入,接过AP1的数字界面,手头还有条线世界的白金usb线,后来播放软件升级后直接用光纤输入了,感觉光线输入的背景更宁静,弹跳更好,经过AP1数字界面后用同轴电缆接解码声音润泽一点,对于4365来说有灵动和弹跳更重要,后来就出了AP1。后面我会细说的

同为L845S用家帮顶

常德兄用的什么播放软件?
发新话题 回复该主题