发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于CM钉团购的说明(打款的兄弟都已经发货,单号见p8) [复制链接]

2013年6月24日,是一个黑色的星期一,沪指重挫109.86,白了头的股票一天损失了近万元,但是比损失万元更让白了头痛心的是在论坛栽了一个大跟头,我团购的CM钉竟然与亚马逊上面卖的钉一模一样,虽然之前供货方一再坚称是其研发的,但是通过刚刚与对方确认,已经承认CM钉的确与亚马逊上面是一样的东西。虽然现在与供货方的退货赔的付谈判还在激烈的继续当中,但是我一定要第一时间出来承认是我的失误。
虽然从某种意义上面来说,我也是受害者,利润也很有限,但是我的习惯是对错误从来就不掩饰和辩护,终究是因为我的无知和轻率才会造成现在这样一个局面,所有责任我一力承担!虽然还没有得到供货方的最终答复,但是我个人现在就可以对这个事情做一个明确的表态。虽然供货方希望降低供货价给我们,然后我们再低价卖出去,这样大家的损失都能够降到最低,但是被我一口否决了,我当时肯搞这个团购就是看中是'大烧”定制这个招牌和卖点的,既然这个名不副实,那么再便宜白了头也不做这个生意。所以我决定,全部退货,哪怕得不到全额退款。对于之前全款预定的朋友,当然是全额退款。
另外为了感谢之前订货打款的朋友的信任和支持,有一个算一个,一共十二位,哪怕是今天晚上七点钟刚刚打款定了一套的“飞驴”兄,白了头自己花钱每人无偿赠送一套CM钉,算是白了头对朋友们厚爱的感谢和补偿!
其他的话就不多说了,清者自清,浊者自浊!白了头是一个什么样的人,时间自会证明!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-07-09 20:28:10
以闲为自在,将寿补蹉跎。

我记得好久以前说过这么一句话------如果玩音响与利益扯上关系,那就不好玩了。

另外更要感谢能够找到亚马逊卖这个钉子的刘兄,让广大烧友有机会分享到更便宜更好的钉子,我虽然决定不卖这个钉子了,但是可以说。这个的确是一副非常好的钉子,超过了我试用过的许多高价产品。亚马逊这个价位更加是白菜了,非常值得拥有!
对于不遗余力一直在指出我的错误的两位朋友,我也要说一声谢谢,是你们让我的失误遏止在最初的阶段,损失降低到最小程度!

有担当,真汉子。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

性情中人呀

支持白兄,抛开出处和供货方的欺骗行为,这个钉子确实效果不错!建议想玩玩价廉物美避震钉的烧友自行去美国亚马逊购买

这种钉还是不错的,可以吸收大的震动,记得有个品牌的LP就用这种钉吸震,个人觉得这种钉放层板下的表现不错,如果放CD配合延伸好的钉有很好的效果。白兄是好人

谢谢几位的信任和理解!
虽然白了头不敢说自己一点都不爱财,但是看重在论坛的名声远远甚于金钱。出了这样的事情,虽然货不是假的,真正到亚马逊购买回国会产生一些费用,但是无论如何这个价格的确是高了,作为烧友,我自己也接受不了,和我团购的初衷也是背道而驰的。
但是通过这个事情,白了头却非常欣慰,能有那么多的朋友信任我,支持我,在那么短的时间先款支付,这个信任要比任何财富都来的珍贵,虽然最后团购黄了,但是我收获了友情。这十二位朋友的地址和联系方法我都已经保留,今后如果有机会到你们所在的城市,我一定联系、叨扰你们。同样,如果你们有机会来到江苏镇江做客,白了头哪怕万事缠身,也一定会抽空招待您一顿饭!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-24 23:52:00 发表
但是看重在论坛的名声远远甚于金钱

顶这句!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

如今象白了头兄这样敢于担当、敢于直言的烧朋不多了!也跟着E版顶这句“名声远远甚于金钱”。

哟。。。。什么情况?白兄!这是肿么了,记得那时候发现这钉子,效果非常好,高兴的急于介绍给我,咋搞成这样了。兄为人一直是直来直去,摊上这档子事,真难为你了,哎~

刚也仔细看了下帖子,刘总发的那个亚马逊的链接,4只价格是30美刀,然后美国运费好像是免费的,若是算上美国到国内的运费。我不会海淘,咨询了一些喜欢海淘的烧油,这里参考了下USPS运费:首磅47.99美元 续磅5.99美元(1磅=0.45kg),加上货物风险和国内的快递,包装费用。再看这个钉子的定价,也没贵哪去啊。有些跟着帖子闲着蛋疼的人(刘总除外哈),亚马逊上面卖多少钱,你去美国买呀,不要运费啊,不要担货物风险啊,就算是赚个百八十,二百的,又怎么了?

另外看到帖子里,有提到马甲了。这下搞黄了,我看是有些人开心了,那些个用上去“不是没头就是少尾”的高价钉,少了个竞争对手。白兄是耿直,一下上了人家的圈套,不搞了,要是我,干嘛不搞,还搞,就算不赚钱也搞,再说,你也在团购帖里说明是有利润的。让那些“没头少尾”的钉,有本事拿来比,有本事用效果论价格。

当初玩到这钉子的时候,我也是很兴奋。虽然发烧时间不长,该学习的地方很多,但是耳朵好啊,所以也算是爱折腾的人吧,一些国内外大大小小的,高价、平价的,效果好的、差的,钉钉板板等附件,也玩了不少。至少觉得这钉,非常超值,效果很棒!
不早了,最后所下,白兄!别人我不管,我上次要补的两付钉子还是要保证给我啊!
最后编辑xiaoshi3381 最后编辑于 2013-06-25 02:10:45

摊上这种事,谁都不愿意。所以我定的那两副LZ你随意处置,发货退钱我都不在意,至于你说的赠钉的事,我的就免了,心意已领,谁没个难处?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1# 白了头一夜间 的帖子

敢于承认,敢于承担,原本以为白兄是个伪烧JS,今天早上看到这个声明,能够这么做的商家几乎没有,只有真正发烧友才会这么声明!那么之前在帖子里对白兄言语我道歉,希望白兄能妥善处理此事!

原帖由 laoyaocult 于 2013-6-25 6:31:00 发表
我也觉得赠钉的事就不要了吧。。估计你损失也不小。。。

我也觉得实在不必赠钉!

刚刚看到,实在是太突然了,白兄一番好意,心领了。就我而言,赠钉也免了,兄有如此心胸,值得敬重。

感动ing!

好帖子,要顶一顶。

掌声响起来

我看白兄可以这样处理:帮订过的人到亚马逊买回,然后多出的部分费用退回就可以了,免费送钉大家心理也受不了啊,是不是?
发新话题 回复该主题