发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于CM钉团购的说明(打款的兄弟都已经发货,单号见p8) [复制链接]

比起股价暴跌这几个钱算个毛

真正的男人  佩服。

真正的男人  佩服。

两批次一共订货200只,原本以为可以多出很多出来搞一个像样的团购,但是经过与第一批的朋友确认,追加了一些,另外自己和朋友留用了一部分,再加上拿出的36只做抽奖。已经所剩无几了。我们自己压缩了一下,现在只能拿出10套40只给大家了,之前已经有三位网友在帖子里面表示要5套钉,那么现在也只剩5套了,五套就五套吧,8点钟开始报名,先到先得。加上前面三位网友,明天中午12点以前打款确认,过期不打款的,或者第一批朋友预定有什么变动多出来的,我会在论坛再发布替补。
谢谢了!
再确认一下价格,280三个一套,360四个一套。都包快递!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-06-25 20:28:00
以闲为自在,将寿补蹉跎。

白兄我也订两套可否?请给个帐号。

当然可以,3个还是4个一套的!

现在统计预订的,还剩一套!

已定2套8只。
真诚交流,不说假话。

我要1套

现在所有的钉子都已经订完,一些朋友还没有打款,请尽快确认打款,明天中午12点之前没有打款,当做自动放弃,我会再将替补名额在这个帖子发布的。现在也可以跟帖报名,如果有放弃,就自动替补!
另外还有8位第一批的朋友主动放弃了我赠送的一套CM钉,那么我就将这8套 24只CM钉交给E版来做抽奖,也算我和以上的朋友替论坛增加一些热闹的气氛,欢迎大家到时候踊跃参加!

还是有好人啊!

720元已付,地址见消息。多谢!

删除

已汇款
最后编辑orz123 最后编辑于 2013-06-26 11:05:45

昨天帖子里面定的朋友都能够保证供货,请放心打款后在论坛留言既可,手机联系我不一定搞清楚谁是谁。

回复 53# orz123 的帖子

oh!买葛,兄弟离我不足1000米

已汇款,请查收

白兄好人啊!要顶!

顶人品!
e-sound.taobao.com
ASC声学、AURALIC、东方之声、华南代理

亚马逊的钉子与D猫的,哪个好?
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

回复 59# yavis 的帖子

各买一副试一试!赵兄。
发新话题 回复该主题