发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于CM钉团购的说明(打款的兄弟都已经发货,单号见p8) [复制链接]

真君子,

几天没上论坛,呵呵,没事!我原来买了3套4个的,现在变为买4套4个的,谢谢!

真男人,顶。

真男人。。。支持楼主
http://www.relsound.com

已经团购的朋友,你们好!
本来第一批的钉子在30号之前到达的,但是因为众所周知的原因,在论坛中途出现风波,与供货方也发生了纠葛,当时已经退货,所以后来所有的货,供货方又重新操作(具体过程我也描述不清楚,对方就这样答复我的),现在第一批的货和第二批的货将一起到达,预计7月10左右,请朋友们能够理解,耐心等待,就不要催我了。好菜不怕晚啊,呵呵!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

顶白兄

最欣赏这样讲诚信的人,顶白兄!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-28 12:26:00 发表
已经团购的朋友,你们好!
本来第一批的钉子在30号之前到达的,但是因为众所周知的原因,在论坛中途出现风波,与供货方也发生了纠葛,当时已经退货,所以后来所有的货,供货方又重新操作(具体过程我也描述不清楚,对方就这样答复我的),现在第一批的货和第二批的货将一起到达,预计7月10左右,请朋友们能够理解,耐心等待,就不要催我了。好菜不怕晚啊,呵呵!

我不急,急不得。

谢谢兄弟们的理解,啥都不说了!

顶白兄,真烧友呀。

昨天晚上CM钉到货30套,还有20套预计还要几天才能到。
之前打款的外地兄弟,今天已经全部发货,需要说明的是,因为间隔时间比较长,可能会出现一点点小误差,今天回头过数,好像是有一位朋友少发了两个,如果发现请跟我联系,我将补两个给您!本地的兄弟对不起了,为了照顾外地的兄弟,你们迟一点再拿吧!
有什么问题请大家及时跟我沟通!谢谢了!

考虑成本,都是包的圆通,请兄弟们原谅我的小气吧!
广州苏兄:3251105486
西安付兄:3251105487
惠州具兄:3251105488
太原史兄:3251105489
广州谢兄:3251105490
深圳杨兄:3251105491
长沙胡兄:3251105492
南京郭兄:3251105493
饶平王兄:3251105494
江门张兄:3251105495
西安薛兄:3251105496
武汉聂兄:3251105497
常州陈兄:3251105498
收到货,麻烦请在论坛或者电话联系我一下,数目是否正确,还有余款要退的,到时候一并退清!谢谢了!

兄好,我的少了两个。

刚才收到圆通电话了,因不在公司,所以只能明天收货了,呵呵。

回复 73# 沸腾的心 的帖子

好的,等第二批一到,马上给兄补发过去。

性情中人,够意思,
还有买的吗,是否方便把刘总在亚马逊的连接给我一个
谢谢

回复 76# 老常德 的帖子

老哥,亚玛逊的链接我也不清楚,之前的帖子里面是有的,您可以查一下。

谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 laoyaocult 于 2013-7-10 19:59:00 发表
ls过段时间吧。。今天我去问了下。。说都被中国人给买走了。。哈哈。。真的

介个事情,真跟我没关系,呵呵!
发新话题 回复该主题