发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于CM钉团购的说明(打款的兄弟都已经发货,单号见p8) [复制链接]

希望明天可以收到!谢谢!

cm钉已收到

白兄刚刚收到CM钉五颗,感觉外表精细手感软硬兼施,估计会有靓声.再次谢过白兄.

白兄,4套钉已收到,正在解码下试听!余款可以直接打到我淘宝支付宝,谢谢!
最后编辑hosen168 最后编辑于 2013-07-11 15:23:14

回复 83# hosen168 的帖子

好的,兄可以将支付宝账号发我,最迟明天就可以将余款退到您的账户,还有莲花白兄也请将支付宝账号发我,明天一并退款!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

刚签收了CM钉,数量正确。试听只有换一些时候进行了。

钉刚收到,很软。平面朝下还是朝上?

回复 86# 莲花白 的帖子

兄好,平面朝下的!

收到钉的兄弟请注意,如果比较轻的器材就没有必要用4个钉了,3个钉就可以了,如果还是不能形成一定的压重,建议上面要放一定的压重物才能有比较好的效果,比较重的器材当然要用4个钉了,甚至可以用5个,6个,看需要吧,特别是容易引起震动的变压器下面,如果有条件的话可以多放一个。
其实这个钉的使用也没有什么定式,大家都是老队员了,什么是适合自己器材的摆放方法应该比我更清楚的。期待你们的精彩和惊喜!

白兄,8只钉妥收。多谢了。
真诚交流,不说假话。

回复 89# yun0251 的帖子

史兄好,没有应您的要求早一点发给你,惭愧啊!
这次也是先到了30套,外地打款的兄弟加起来正好,还差几只,为了不让兄弟等的太久,我只能将自己cd和解码器上面的几个拿下来才刚刚好凑足了数字,所以可能有兄弟发现有几只上面有压痕的,应该就是了。不好意思了!而原本说还要等几天的第二批钉子今天也到了,所以说整个团购的一些情况我们实在不能够完全掌控,有些事情的发生也很令我蛋疼的,我自己本来也是一个眼睛里揉不得沙子的人,如果早知道会发生这么多意想不到的麻烦事,说老实话,打死我也不会搞这个团购的。好在有这么多兄弟的信任和理解,最后总算把货都办下来了,我自己心里的一块石头也落了地了。
可以明确的告诉大家,整个的团购,如果加上承诺拿出来给论坛抽奖用的钉,我们是贴了一部分钱的,但是我们很开心,也完全是乐于有这么一个机会来回报自己喜爱的论坛和网友的,没有一丝丝勉强的成分。
白了头不敢说自己的境界有多高,也清楚的知道自己身上还有很多的缺点和不足,但是唯一敢说的是,做人的诚信是没有任何问题的,有些不方便公开说清楚的事情我会保持沉默,但是只要是我公开说清楚的和承诺的东西,绝对是一口唾沫一颗钉。

白兄,堂堂正正,光明磊落。定有福报。
真诚交流,不说假话。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-7-11 15:31:00 发表
好的,兄可以将支付宝账号发我,最迟明天就可以将余款退到您的账户,还有莲花白兄也请将支付宝账号发我,明天一并退款!

白兄,我买过你的欧阳数字线,所以你应该有我的淘宝账号,谢谢!

钉已收到,谢谢

白兄,钉收到了,试了1天,真是好钉,没推荐错。按说这钉在我系统里的效果表现,真的可比美市面上的一些卖几千的贵价钉,性价比可以说应该是市面上所有的钉,无论是国产或是进口之中最高的了,现在后悔只要到1套,少了,呵呵。再次谢谢白兄,希望有更多的好东西推荐,我们力挺您做一个有良心的、真正发烧友的“奸商”,让更多的烧友享受到音响发烧的乐趣。谢谢啊!

回复 94# x1y1q1 的帖子

谢谢兄的肯定!模棱两可的东西我是不敢在168推荐的!我的系统现在一共用了五套CM钉,可以说一套都撤不下来了。

之前的薛兄、胡兄的余款都已经通过支付宝打给你们了,请查收确认一下!常州的陈兄的两个钉也马上发给你了,估计明天就能够收到了。
至此,外地打款的朋友的钉都已经发出,账目也都了结了。
今天我还将把留下来的八付CM钉寄给E版,由他安排搞一次抽奖活动,欢迎认可、喜欢CM钉的朋友踊跃参加!

回复 96# 白了头一夜间 的帖子

挺白兄,另外,各位参加本次团购的兄弟,如果钉用后不适合自己的系统的,需要转让的,可站内PM我,谢谢。

已收到,谢谢。

买了4套,有3套已在服役,不错!

个人建议,如果参与E版的CM钉抽奖活动的朋友,抽到后,也一并将款付给白兄!
发新话题 回复该主题