发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于CM钉团购的说明(打款的兄弟都已经发货,单号见p8) [复制链接]

原帖由 morefeel 于 2013-7-18 15:27:00 发表
谁能告诉我这个钉子的全称,谢谢!!!!!!!!!!!!!

http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_seeall_10?rh=k%3Aanti-vibration+isolation%2Ci%3Ami&keywords=anti-vibration+isolation&ie=UTF8&qid=1374133283

可能是这个

前几天钉发出去之后,没有什么动静,心里只犯嘀咕!今天看到谢兄和聂兄的评价,总算欣慰了!不敢说这个钉好到什么程度,但是综合价格来说,的确堪称无敌了。这也是我敢于不避做js的忌讳推荐给大家的原因,毕竟烧友的钱也不是大风刮来的,而现在花一套高价钉的钱就能够替整个系统配上全套高品质的钉,这样的“好事”我当然当仁不让了。
其实CM钉的避震作用非常好是毋庸置疑的,超过了市面上绝大多数的'HIFI"产品也是事实,至于为什么价格能够这么便宜,是因为这个本来就是工业产品,还没有与音响沾上边,细想想,以美帝的物价水平,30美金一副的工业产品也不算便宜了,如果不是有很好的作用,4块黑橡胶就卖30美金也已经够黑的了,可以查查同样是橡胶体积大N倍的米其林轮胎的价格就知道了。这个里面是有相当的技术含量的,这个跟一些hifi产品的故弄玄虚完全是两个概念。
我之前曾经发过一个帖子,http://bbs.hifi168.com/showtopic-211216.aspx说的就是发现机场的地板,对于一个小孩的陀螺的转动时间要远远大于其他材质的地面,其实很多的HIFI产品都是起源于工业产品,只不过是披上了音响产品的外衣就立即身价倍增了而已。
米少,又想玩好音响,而不被音响玩,只能多钻研一些这样的“旁门左道”了。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 113# morefeel 的帖子

莫非兄,CM钉是我取的名字,亚马逊上面学名叫什么我也不知道!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.119.y6f0W1&id=23438880654

价格便宜的工业替代品还有,玩过几种钉子,还是最喜欢这个的性价。手机相机坏了,只能借淘宝图供参考。上海的朋友可以到浙江路购买,效果不好也不会破财

回复 124# imzadi 的帖子

集思广益,替大家省钱,谢谢兄!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-7-18 16:22:00 发表
集思广益,替大家省钱,谢谢兄!

玩了这么些年,这个市场离谱滥竽时时出现,相当一部分产品一戳就破。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-7-18 16:08:00 发表
莫非兄,CM钉是我取的名字,亚马逊上面学名叫什么我也不知道!

能否发个清晰照片看看

回复 127# morefeel 的帖子

多谢121楼和楼主

哦!若有幸抽到、我也会打款给白兄的。
最大的敌人是自己,最大的失败是自大,
最大的愚蠢是欺骗,最大的错误是自卑,
最大的危险是贪婪,最大的破产是绝望.

原帖由 eric 于 2013-7-18 11:35:00 发表
已经收到赠钉,稍候发帖送出给大家。

E版是否也愿意评测一下这个钉?

总算把这一事件看完,这是好事多磨
带来好东西总是好

回复 1# 白了头一夜间 的帖子

杨兄:音箱钉一套跟贴

款已打。

回复 134# 小豪鱼 的帖子

收到,明天发货,谢谢!

回复 135# 白了头一夜间 的帖子

谢。楼主

毛主席活着的时候说过,革命不怕犯错误,改了就是好同志吗!问题妥善解决,佩服!
发新话题 回复该主题