发烧论坛

返回列表 «12345678» / 25
发新话题 回复该主题

西域.仍在路上...(第26-28日.完) [复制链接]

湖南朋友带来的法式面包越来越澎胀了,对讲机这时也传来了询问海拔高度的声音,我对着对讲机~~3650~~3700~~3800~~3850,哪边的朋友喊,我头有点胀,是不是“高反”了。

我们到达了出发以来最高的山,,,,,,白茫雪山。

这时,天开始黑了,时钟指在了晚上8点,还有70公里才能下到山下去住宿,我们不开夜车的设想落空了,而且是在山高路险的白茫雪山。

你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

70公里,经过2个多小时,终于到达南卡宾馆,老板热情地招呼了我们,并邦购我们拿行李,叮嘱我们上楼要慢点,不要马上洗澡,还叫伙房赶紧张罗晚餐~~牦牛火锅

房间180元一晚,每个间房都正对梅里雪山,天太黑了,梅里雪山完全看不见,老板说,据他的经验,明天早上5点多起床,能看到梅里雪山,能不能看到日照金山就要看我们的运气了。听了老板的话,我们心中一阵狂喜,饭后,调好手机闹钟,就上床去了。。。
最后编辑阿泰 最后编辑于 2013-06-06 15:37:34

鸡 同 鸭 讲

第5日(04.30):德钦.飞来寺——芒康——如美(海拔2650米)

里程:275公里

迷迷糊糊中,听到闹钟响了,马上跳下床,拉开窗。。。。哗~ I 滴神

点击图片放大
最后编辑阿泰 最后编辑于 2013-07-16 10:22:43

鸡 同 鸭 讲

据说每一个能看到梅里十三峰的人,来年都会有一年的好运。
《转山》作者李晓川,骑着单车进藏三次,每次路过都没能看到它。有一位姑娘,为了能亲眼看到梅里雪山,一待就是十八天,结果还是没能看到梅里雪山,失望地走了。

我~我们太幸运了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后编辑阿泰 最后编辑于 2013-11-14 17:54:47

鸡 同 鸭 讲

真是幸运,拍的漂亮啊!等着继续观赏大片。

很漂亮,大爱,羨慕,佩服泰哥。

去年我就没有看到梅里雪山的真容,楼主幸运啊!
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

等下文

来迟了,坐下慢慢欣赏泰哥的精彩旅程。。。
今年春节我去了丽江过年,可惜木有艳遇。。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 mylp 于 2013-6-8 17:06:00 发表

那是兄不想有,想有总是会有的,哈哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

羡慕佩服lz,这也是我多年的心愿,期待尽快实现。

关心泰哥的12分,还剩多少,是否负数?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 愚公 于 2013-6-6 18:31:00 发表
真是幸运,拍的漂亮啊!等着继续观赏大片。

谢谢愚公!
原帖由 jkcdg 于 2013-6-6 18:32:00 发表
很漂亮,大爱,羨慕,佩服泰哥。

谢谢!!!

鸡 同 鸭 讲

原帖由 360 于 2013-6-6 23:40:00 发表
去年我就没有看到梅里雪山的真容,楼主幸运啊!

谢谢!我们真的很幸运。

离开德钦,梅里雪山的云雾开始多起来,开始看不到梅里雪山了。
最后编辑阿泰 最后编辑于 2013-06-09 10:58:10

鸡 同 鸭 讲

原帖由 rayzm 于 2013-6-7 16:23:00 发表
等下文

途经盐井景区,本来不想进去的,杭州的朋友说,已经错过了长江第一弯,这个说是千年盐井,怎么也要进去看看。我们是一个团队,共同进退,就一起进了。90元的搭售套票,在我们的争取之下,景区一个经理答应给我们5折。进去,我们大呼上当,盐井没放水,一遍荒芜进去不深处,一辆大丰田正在返回,对我们摆手说,路没搞好,过不去了过不去了,操。大丰田也过不去,我们还能怎样,操。进去不到半小时,我们就返回了。这一下给忽悠得不轻。。。
最后编辑阿泰 最后编辑于 2013-06-09 11:15:12

鸡 同 鸭 讲

原帖由 mylp 于 2013-6-8 17:06:00 发表

多谢mylp兄光临,mylp兄深入藏区多次,了解甚多,请多指点啊。

鸡 同 鸭 讲

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-8 17:11:00 发表

那是兄不想有,想有总是会有的,哈哈!

说得对,哈哈~

鸡 同 鸭 讲

原帖由 激风劲草 于 2013-6-8 20:11:00 发表
羡慕佩服lz,这也是我多年的心愿,期待尽快实现。

祝兄早日达成愿望!哈哈

鸡 同 鸭 讲

原帖由 eric 于 2013-6-9 0:39:00 发表

E版,回来十多天,查了一下,现只有陇南有一个超速,具体地点还要查,回想,可能是在一个县城新修的过境路,限速较低我又没注意,中了招。全程我都开得极其小心,基本依限速度标志行驶,只是在唐古拉山--昆仑山的“天路”速度度有点控不住。。。扣分伤不起啊。
回来自己测想,可能有5单上下,希望真的只此一单,不过外地的,挺烦了。

鸡 同 鸭 讲

原帖由 阿泰 于 2013-6-9 11:33:00 发表
原帖由 eric 于 2013-6-9 0:39:00 发表

E版,回来十多天,查了一下,现只有陇南有一个超速,具体地点还要查,回想,可能是在一个县城新修的过境路,限速较低我又没注意,中了招。全程我都开得极其小心,基本依限速度标志行驶,只是在唐古拉山--昆仑山的“天路”速度度有点控不住。。。扣分伤不起啊。

这个扣分,严重影响自驾游的心情和乐趣,现在都不敢开车去不熟悉的地方。
您的时间在那里,您的成功就在那里!
发新话题 回复该主题