发烧论坛

返回列表 «23456789» / 25
发新话题 回复该主题

西域.仍在路上...(第26-28日.完) [复制链接]

原帖由 eric 于 2013-6-9 11:36:00 发表
这个扣分,严重影响自驾游的心情和乐趣,现在都不敢开车去不熟悉的地方。  

是啊。不过要去,就不想哪么多了,回来扣了12分再算,哈哈。
有些地方转一个绝对不急的弯,限速20公里,几乎没法开。有些地方,入隧道前110,隧道前标80,一出隧道就标示解除80限速,但几十米之后就来一个限速60的标志,坑爹到不得了。
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

盐井出来,就要进入西藏自治区地界了,正踏入进藏之路。

鸡 同 鸭 讲

进入藏区,限速度方式比较特别~~~路条。
从这一个点到下一个点,规定在某一个时间到,早到了就是超速,太迟到也会被警察“骂”一番。这给了一些喜欢山路飚车的一个机会,飚完车,在下一站前的路边休息,到时间才去检查站,这种情况沿路发现都比较普遍。不过,318公路的风光实在太漂亮了,一路行一路观赏,时不时还下车拍摄,我们基本上没机会在检查站前休息等时间。

鸡 同 鸭 讲

中午在盐井食佳加面,挺有意思,每吃一碗放一个小石头,如果破纪录就免单,湖南朋友吃了11碗,杭州朋友吃了13碗,我只吃了6碗,都没破21碗的纪录。

吃的人也真不少,我们都第二轮才能食上。
佳加面馆,藏式风格,挺漂亮。

最后编辑阿泰 最后编辑于 2013-06-09 12:24:42

鸡 同 鸭 讲

到了芒康,车要加油了,8.90元/1L,还只是93,这里的中石油够狠的。

鸡 同 鸭 讲

离开芒康,不久就进入4371米的拉乌山,拉乌山这一边山路正在修,三尖八角的碎石非常多,也比较坑坑洼洼,走在上面,一边开车一边害怕扎破轮胎,这10多公里,也是全程中最难忘的难走路之一,时速只能小心翼翼地走10-20。

到了山顶,下山的路就如同两个世界了,都是全新的柏油路,不过也不敢掉以轻心,很多地方一拐弯迎面就是这样。

最后编辑阿泰 最后编辑于 2013-06-09 12:46:46

鸡 同 鸭 讲

入夜,我们赶到了芒康县如美镇竹卡村,因为如美海拔较低,我们出来前就定下来住如美。广州的亲人,通过谷歌纵横,也定位了我所处的位置。

出发前,作为后方安保方式之一,我和广州的亲人在手机上都搞了谷歌纵横,方便随时了解我的行踪。
广州亲人对我定位的截图
最后编辑阿泰 最后编辑于 2013-06-09 13:03:32

鸡 同 鸭 讲

第6日(05.01):如美——左贡——邦达——八宿(白马镇海拔3250米)

里程:314公里

屌丝们,走你。。。

最后编辑阿泰 最后编辑于 2013-06-09 14:33:31

鸡 同 鸭 讲

原帖由 阿泰 于 2013-6-9 13:12:00 发表
第6日(05.01):如美——左贡——邦达——八宿(白马镇海拔3250米)[/font

亮点出现了!哈哈哈

第6日(05.01):如美——左贡——邦达——八宿(白马镇海拔3250米)[/font

哈哈!

喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 阿泰 于 2013-6-3 16:35:00 发表
原帖由 clk 于 2013-6-3 16:27:00 发表
踩单车去就更牛了。。。。。。呵呵
在路上,这样的牛人不在少数,徒步的也多不胜数,男男女女,老者也时有所见,他们真的很NB!!!我们开车的与他们相比,只有“汗”一个。

哇,泰哥开车去都NB啦,我等也“汗”一个,先回慢慢欣赏。

哇~哈~哈~哈

原帖由 rokey2 于 2013-6-9 15:11:00 发表
原帖由 阿泰 于 2013-6-3 16:35:00 发表
原帖由 clk 于 2013-6-3 16:27:00 发表
在路上,这样的牛人不在少数,徒步的也多不胜数,男男女女,老者也时有所见,他们真的很NB!!!我们开车的与他们相比,只有“汗”一个。

[col

眨眼哥几时我同你又组织开fit去,叫mylp音响技术相当有限公司总裁带路。。。!
最后编辑小俊 最后编辑于 2013-06-09 15:49:03
梅花香自苦寒来!声音靓自黑胶来!

原帖由 小俊 于 2013-6-9 15:46:00 发表
原帖由 rokey2 于 2013-6-9 15:11:00 发表
[quote] 原帖由 阿泰 于 2013-6-3 16:35:00 发表
[quote] 原帖由 clk 于 2013-6-3 16:27:00 发表
在路上,这样的牛人不在少数,徒步的也多不胜数,男男女女,老者也时
眨眼哥几时我同你又组织开fit去,叫mylp音响技术相当有限公司总裁带路。。。!  

下次约你喳飞机去^^

原帖由 rokey2 于 2013-6-9 15:52:00 发表
[quote] 原帖由 小俊 于 2013-6-9 15:46:00 发表
[quote] 原帖由 rokey2 于 2013-6-9 15:11:00 发表
[quote] 原帖由 阿泰 于 2013-6-3 16:35:00 发表
[quote] 原帖由 clk 于 2013-6-3 16:27:00 发表
踩单车去就更牛了。。。

等我入左老帕先!
梅花香自苦寒来!声音靓自黑胶来!

其实,我的梦想是骑行川藏线。。。^o^
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 rokey2 于 2013-6-9 15:52:00 发表
[quote] 原帖由 小俊 于 2013-6-9 15:46:00 发表
[quote] 原帖由 rokey2 于 2013-6-9 15:11:00 发表
踩单车去就更牛了。。。

FIT行!!!

鸡 同 鸭 讲

原帖由 mylp 于 2013-6-9 16:27:00 发表
其实,我的梦想是骑行川藏线。。。^o^

支持啊,很多驴友在318骑行,徒步也不在少数。这些经历,毕生难忘!

鸡 同 鸭 讲

羡慕得 五体投地。。。
TOP GUN Audio  fans !

今天是出发以来大家在路上最疯癫的一日。临近东达山,天空那一抹蓝,令大家兴奋无比,什么高山注意事项全部抛之脑后,随行的MM又唱又跳,帽子抛完又抛。。。

哪个小不点月亮也出来助兴了。
最后编辑阿泰 最后编辑于 2013-06-09 16:41:43

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题