发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

西域.仍在路上...(第26-28日.完) [复制链接]

顶顶阿泰。等到有钱了,有时间了,人老了。

终于看到一位烧友自驾到西藏,有时间还是希望到西藏昌都我家坐坐。
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

真羡慕

顶泰大大!进藏一直也是我的理想,不过却一直不能付之行动!佩服泰哥

泰哥!快D出野啦!吾好挤牙膏啦!出吾倒野就讲下“一路向西”的感想啦!我最喜欢听故事啦!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

泰哥出域  一路关注  备足氧气  随时备用  防止感冒  板蓝有效

原帖由 calvin 于 2013-6-4 10:04:00 发表
泰哥不得了啊!这年头有钱人很多,但有时间的人就很少;有时间的人也很多,但就没有钱;有钱又有时间的人就真是稀有啊,象泰哥这种人,嫁得过咯!

同感
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

原帖由 飞跃童真 于 2013-6-4 18:23:00 发表
佩服泰哥的充沛的毅力、体力、精力、 魄力、实力......!!! 期待更多靓图、劲图!!!

多谢多谢!今次自驾乐趣为主,随拍的相片很多,尽量挑一些好点的片片给大家分享,希望不太令大家失望吧。
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 愚公 于 2013-6-4 21:59:00 发表
顶顶阿泰。等到有钱了,有时间了,人老了。

嗯!现在还能捱一下,就争取去了。

鸡 同 鸭 讲

原帖由 360 于 2013-6-4 22:02:00 发表
终于看到一位烧友自驾到西藏,有时间还是希望到西藏昌都我家坐坐。

时间比较紧凑,没有安排这方面的活动,真的不好意思啊!

鸡 同 鸭 讲

原帖由 初级朋友 于 2013-6-4 22:04:00 发表
真羡慕
谢谢朋友!

鸡 同 鸭 讲

原帖由 小衡 于 2013-6-4 22:14:00 发表
顶泰大大!进藏一直也是我的理想,不过却一直不能付之行动!佩服泰哥
谢小衡兄!相信很快,西域的雄伟雪山,就留下小衡兄的足迹。

鸡 同 鸭 讲

怎么不上爱卡汽车论坛?

原帖由 calvin 于 2013-6-5 9:56:00 发表
泰哥!快D出野啦!吾好挤牙膏啦!出吾倒野就讲下“一路向西”的感想啦!我最喜欢听故事啦!
“一路向西”本是一个很迷人的标题,但被哪电影用了之后......西域圣地怎容得下这种联想,叼~抛弃之!

鸡 同 鸭 讲

原帖由 烧不死 于 2013-6-5 10:10:00 发表
泰哥出域  一路关注  备足氧气  随时备用  防止感冒  板蓝有效  
谢烧兄!氧气没带,防感冒的药带了,还有防治高反的药。

鸡 同 鸭 讲

原帖由 相位传真 于 2013-6-5 11:04:00 发表
[quote] 原帖由 calvin 于 2013-6-4 10:04:00 发表
泰哥不得了啊!这年头有钱人很多,但有时间的人就很少;有时间的人也很多,但就没有钱;有钱又有时间的人就真是稀有啊,象泰哥这种人,嫁得过咯! [/quote......
谢谢相位兄!

鸡 同 鸭 讲

原帖由 星座2号 于 2013-6-5 11:41:00 发表
怎么不上爱卡汽车论坛?
我说过,与168有不解之缘......爱卡等汽车论坛也是我爱上的论坛,稍后看看。。。

鸡 同 鸭 讲

第2日(04.27):富宁——丽江(海拔2393米)

里程:980公里

在广州出发前,已经在丽江订好了房间,宾馆可以给我保留到晚上8点。富宁--丽江,980公里,2/3是高速度公路,心想14个小时总够了吧,所以早上6点就从富宁出发了,沿路还悠哉游哉,但到了大理之后,就开始进入国道,开初还以为是普通国道,没想到离开大理之后,就是无尽的盘山公路在等着我。进了盘山公里,宾馆就给我来了电话,问我在哪,我说刚过了大理,看情况8点之前赶不到,电话里二话不说,就给我留到晚上11点,我心里纳闷,大理--丽江,214国道200公里要这么长时间么?这时是晚上6点。事实上,这一带的山路,大货车多,路比较窄,超车几乎非到弯路不可,因为弯道为了大货车方便拐弯,设计得相对较宽。在这种山路,平均能开多快可想而知,很多时候,为了抓时机超一辆大货车,就差点没有漂移了。。。

结果到了丽江,差一刻就到11点了,哪个给电话我的服务生,算得比诸葛亮还准。

鸡 同 鸭 讲

泰哥每个贴都是精品,泰哥好野!!!
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

路上遇到我曾经的情人。

昆明的天,真好啊,广州...........唉!

昨天一整天没吃好,早餐也没胃口,过了昆明,看到一环境不错的服务区,就进去了。哇塞,上等美食啊!

大理古城外,除了乱,还是乱。国内的景区,为什么很多都是这样。

最后编辑阿泰 最后编辑于 2013-06-05 12:35:57

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题