发烧论坛

返回列表 «345678910» / 25
发新话题 回复该主题

西域.仍在路上...(第26-28日.完) [复制链接]

如果能将上边和下边的风景接成360度,或搞个360度全景相机就好了,哈哈!

最后编辑阿泰 最后编辑于 2013-06-09 16:47:35
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 阿泰 于 2013-6-9 11:19:00 发表
多谢mylp兄光临,mylp兄深入藏区多次,了解甚多,请多指点啊。

学泰哥的话,我深入的藏区不在拉萨,而是在路上。。。
对我来说,最吸引我的并不仅仅是路上的风景,而是藏地文化以及藏民强大的精神世界,对于我们这些生活在平原地带的都市人,他们的生存状态给我们带来的绝对是一种心灵的震撼与感悟。。。这些体验并不是一般前往藏区旅游看风景的人所轻易得到的。。。泰哥不辞万里一路驱车深入,感悟也一定别有不同,继续聆听你的西域故事。。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 阿泰 于 2013-6-9 16:32:00 发表
原帖由 mylp 于 2013-6-9 16:27:00 发表
其实,我的梦想是骑行川藏线。。。^o^

支持啊,很多驴友在318骑行,徒步也不在少数。这些经历,毕生难忘!

是啊,每次走318看到这些人,心里就非常敬佩!这需要莫大的勇气和意志力,也许很多人不理解为何要选择这样的方式出行,如此作虐自己,但我是完全明白的。。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

疯癫如厮,完全忘我于大自然。

鸡 同 鸭 讲

原帖由 mylp 于 2013-6-9 16:49:00 发表
原帖由 阿泰 于 2013-6-9 11:19:00 发表
多谢mylp兄光临,mylp兄深入藏区多次,了解甚多,请多指点啊。

学泰哥的话,我深入的藏区不在拉萨,而是在路上。。。
对我来说,最吸引我的并不仅仅是路上的风景,而是藏地文化以及藏民强大的精神世界,对于我们这些生活在平原地带的都市人,他们的生存状态给我们带来的绝对是一种心灵的震撼与感悟

我对藏文化知之不多,但对藏民强大的精神世界亲眼目睹~~ 一步三拜,几分钟行不了10米路,却从家里一路叩拜到布达拉宫,有些人一出门就是一年以上,哪种精神力量,无法言表。

鸡 同 鸭 讲

原帖由 mylp 于 2013-6-9 16:59:00 发表
原帖由 阿泰 于 2013-6-9 16:32:00 发表
原帖由 mylp 于 2013-6-9 16:27:00 发表
其实,我的梦想是骑行川藏线。。。^o^

支持啊,很多驴友在318骑行,徒步也不在少数。这些经历,毕生难忘!

是啊,每次走318看到这些人,心里就非常敬佩!这需要莫大的勇气和意志力,也许很多人不理解为何要选择这样的方式出行,如此作虐自己,但我是完全明白的。。。

深有同感!!!

我在前文提到的大叔(在东达山遇一年近60岁大叔,出来1个多月了,近日在QQ发了他在珠峰拍摄的相片给我,东达山到珠峰,就有1800多公里,而且有些路是万二分难走的路,不万二分佩服不行。)

鸡 同 鸭 讲

天空很蓝!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 食古轩主 于 2013-6-9 16:38:00 发表
羡慕得 五体投地。。。
多谢轩主!

稍后,我们上到了东达山垭口,一个新的高度,也是我第一次跨过了5000+米的高度。
由于刚才太过兴奋,这时个别同行开始出现较明显的高反症状~头痛。

最后编辑阿泰 最后编辑于 2013-06-09 18:32:33

鸡 同 鸭 讲

原帖由 rokey2 于 2013-6-9 15:26:00 发表
[quote] 原帖由 阿泰 于 2013-6-9 13:12:00 发表
第6日(05.01):如美——左贡——邦达——八宿(白马镇海拔

经典style,多谢泰哥的一路美景

原帖由 calvin 于 2013-6-9 17:41:00 发表
天空很蓝!
蓝得令人窒息。

鸡 同 鸭 讲

原帖由 cadcam 于 2013-6-9 18:07:00 发表
经典style,多谢泰哥的一路美景
多谢cadcam

318上,著名的99拐(部分)。

鸡 同 鸭 讲

我也有进藏梦想,总是不敢去,唉,这风景诱人啊。
最后编辑jkcdg 最后编辑于 2013-06-09 22:50:23

长空万里,云无留迹。如果人生也是一场旅行,精彩过,无遗憾!

不是每个人都能有机会去做这样的旅行,或可以选择以敢于挑战和乐观面对的精神面对现实。

[quote] 原帖由 阿泰 于 2013-6-9 18:19:00 发表

多谢
泰哥的手信^-^

jpg(2013/6/10 0:55:46 上传)

最后编辑rokey2 最后编辑于 2013-06-10 00:57:07

继续欣赏泰兄大片,景好片更好,美不胜收。

不但拍到美景,还有漂亮的光影。等着继续观片。

精彩致极,向往中。。。。。。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

回复 10# 阿泰 的帖子

说得真好“西藏不在拉萨,西藏不在日喀则,真正的西藏在路上;美景不在前藏,美景也不在后藏,真正的美景在路上;人生不在昨天,人生也不在明天,真正的人生在路上。”
祝老兄一路顺风,期待照片。
毋意、毋比、毋固、毋我。

原帖由 jkcdg 于 2013-6-9 22:49:00 发表
我也有进藏梦想,总是不敢去,唉,这风景诱人啊。

挡不住的诱惑:)

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题