发烧论坛

发新话题 回复该主题

阿劳 的徒弟是 朗朗的老师 [复制链接]

最好大家在论坛发起一个关于朗朗的投票,喜欢或讨厌,看看到底谁是少数派。

不要以为起了个巴洛克作品的名字,就可以名正言顺地当托儿。

回复 101# samchen 的帖子

呵呵,你抬举我了。谢谢!慧眼识珠啊,您老。

我只不过是推荐一下视频,也没多说什么,怎么就成了托儿。按你的逻辑,168可是不少托儿,很多网友都在推荐一些好的唱片,难不成都成了托儿?你不喜欢朗朗,不要理会就是。

据我所知,朗朗在全球受欢迎的程度,绝对会让101楼坐立不安,谁是少数派,自知。

说来非常奇怪,我有位朋友的小孩今年才3岁,但他非常爱看LL弹琴表演,朋友为此买了不少8元、10元一张的DVD,不给他看就哭,看着竟然还会手舞足蹈,非常得意。
知道小朋友为什么喜欢看表演吗?呵呵
最后编辑lkj 最后编辑于 2013-06-12 00:20:13

原帖由 贝多芬的乐迷 于 2013-6-10 21:28:00 发表
[quote] 原帖由 yudeanwu 于 2013-6-8 15:47:00 发表
同一首舒曼的幻想曲,霍洛维茨和朗朗:

[url=http://www.tudou.com/programs/view/ATrnZjNl26A/]http://www.tudou.com/programs/view/ATrnZjNl26A/[/......

兄好,具体哪个录音我也搞不懂,在下认为霍老的几个录音都不差

原帖由 音乐的奉献 于 2013-6-11 17:48:00 发表
这里有朗朗和一群年轻人合作的《皇帝》。想看马戏的请绕开,您可以移步至马戏大国俄罗斯。因为这里没有马戏可看。

http://ncpa-classic.cntv.cn/2013/02/08/VIDE1360311061121545.shtml

虽然这里没有马戏可看,但胜似马戏。LL的那些症状似乎是减轻了不少,因为他深知这是在国内表演,那些症状大部分人都会受不了的。一但到了国外,那些症状马上又会加重、加大、加剧,这恰恰说明其表情动作是做出来的,是为了博取大众眼球。。。。。。

楼上的,该不是患了强迫症吧?既然如此反感,为何还要看他的演出视频?
再推荐一个演出视频,这次是在国外的,但愿你能看到精彩的“马戏”,对了,别忘了带上你的那个还没启蒙的小孩一起观看吧。

朗朗柏林现场  http://ncpa-classic.cntv.cn/2013/06/05/VIDE1370371506962104.shtml

楼上的,你是真正患了强迫症吧!既然是论坛就会有不同意见,为何要強迫别人对LL产生好感呢?真搞笑!怪不得人家说你是托!

请你仔细阅读我的文字,我只不过是推荐视频,没强迫你对朗朗有好感。你就不要胡乱扣帽子了。如果你想知道帽子是怎么生产的,还请你听听常宝华老先生叔侄合说的相声《帽子工厂》。

我觉得郎朗的形象很健康很正气,真为国人争光争面子了。
某些人灵魂阴暗心胸狭窄,自己成不了才却也容不得别人成功,所以才会如此恶意刻薄。这种人才是真正的小丑,比马戏团里的小丑还不如。真该和他的孩子一起去接受启蒙,不过看来音乐启蒙不了他。

有些人,说人家是小丑,没想到自己却在众人面前暴露了内心最阴暗的一面。你不喜欢朗朗,不喜欢就是了,说不出理由也没关系。但骂他干吗?招你惹你了?就这素质,还听古典呢!到底谁是小丑,自己问自己吧。没错,论坛倡导争论,但绝不欢迎讽刺谩骂。我也从没不允许说朗朗不好。。

太搞笑了!是谁说LL是小丑的?又是谁说LL是小狮子的?

也不想想,平时要在什么地方才能看到小狮子哈?

顶一下音乐的奉献兄,对您的发言表示支持。我喜欢李云迪的唱片多一点。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

原帖由 yudeanwu 于 2013-6-11 23:06:00 发表
[quote] 原帖由 贝多芬的乐迷 于 2013-6-10 21:28:00 发表
[quote] 原帖由 yudeanwu 于 2013-6-8 15:47:00 发表
同一首舒曼的幻想曲,霍洛维茨和朗朗:

[url=http://www.tudou.com/programs/view......

朋友,请问你听了 老霍 那个硬纸皮盒 的 童年情景,觉得如何?我是指音色够不够通投?

jpg(2013/6/12 17:44:26 上传)

最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2013-06-12 17:45:16

原帖由 mzl 于 2013-6-1 21:29:00 发表
36#仔细看帖再说话!

看来我好像是曲解了~呵呵,不好意思~~~

朗朗、李云迪、陈萨、王羽佳,四位才俊在国际乐坛大放异彩,老外不得不“very good’。 四位中,最可惜的是陈萨,水平、气质都是那么叫人信服,却没能和顶级乐团合作录制唱片。估计是他的经纪人不得力。但愿能改变。

某些人的灵魂是真正阴暗心胸狭窄,当别人提到马戏便狗急跳墙,就这种素质也配谈音乐,真是悲哀。其实,马戏表演也是一种表演艺术,和钢琴表演并不对立,首先,它们都需要表演,其次,要有人观看,只是它们的表演形式不同罢了!

原帖由 音乐的奉献 于 2013-6-12 13:23:00 发表
论坛倡导争论,但绝不欢迎讽刺谩骂。我也从没不允许说朗朗不好。。

巴洛克作品老弟,听您这口气,您似乎代表了论坛管理者、代表了社会主旋律,年轻人您口气有些托大,您觉得呢?
您似乎总是忘记了一点,就算讽刺、挖苦LL,都不是针对您,也不是针对您的哪位亲戚,您至于这么敏感吗?您似乎也听古典、愿意附庸风雅、甚至取了个很古典的名字,您的心态也应该稍微古典优雅一点,对吗?
对于朗朗的音乐我不想评论,就如我不想评论中国足球队一样,我只是看不惯他张牙舞爪的浅薄狂妄罢了。
至于老外怎么评论LL,请问您和哪位老外交流过?您懂英语吗?您怎么知道某些老外的评论背后不是商业目的?
您可以捍卫您的偶像,但没必要攻击讨厌您偶像的烧友,您说呢?巴洛克作品老弟

呵呵 ,你的英语过八级了吧?亦或是海龟。虚心向您求教。
发新话题 回复该主题