发烧论坛

返回列表 «345678910» / 23
发新话题 回复该主题

试听 羽商艺术家290前级和280后级+德颂S8+Baru巴鲁 iA80+丹拿轮... [复制链接]

您好

原帖由 laokai 于 2013-5-30 16:22:00 发表
我希望的是262的控制力要好,280的功率管增加一对功率在大一些,atc,唯六这些音箱都是试金石

到时262下线了,我们第一时间用唯美6号和ATC40来搭配试一下哦。
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

这种市场调研好,厂家不闭门造车,值得赞赏

原帖由 基音 于 2013-5-30 20:05:00 发表
原帖由 laokai 于 2013-5-30 16:22:00 发表
我希望的是262的控制力要好,280的功率管增加一对功率在大一些,atc,唯六这些音箱都是试金石

到时262下线了,我们第一时间用唯美6号和ATC40来搭配试一下哦。

非常期待!
我现在满世界为唯六找搭档。

能不能现在先拿唯六试下280?

基音兄:260微调后活生感有无提升?

linepower 兄好

原帖由 linepower 于 2013-5-30 20:30:00 发表
这种市场调研好,厂家不闭门造车,值得赞赏

倾听市场的诉求,烧友的心声,集思广益,为烧友打造出有性价比的“中国好声音”,是我们一贯追求的目标,多谢您的关注肯定和支持!
最后编辑基音 最后编辑于 2013-05-31 13:46:12

莲兄,好

原帖由 莲花白 于 2013-5-31 1:29:00 发表
能不能现在先拿唯六试下280?

我们争取尽快的搭配试下,谢谢您的关注参与!
最后编辑基音 最后编辑于 2013-05-31 13:46:34

xhyqhl 兄好

原帖由 xhyqhl 于 2013-5-31 8:20:00 发表
基音兄:260微调后活生感有无提升?

最新的260的整体音效调教得比原来的要宽松点,线条没有原来这么锐利了,以前有些烧友说有点偏冷,调整后带来听感就是多点暖意和厚度,更加流畅润泽,空气感和堂音更好。低频的量感得到了加强,弹性更好。全频速度还是一样快,大场面交响等还是定位精准现场感好,决不会拖沓,也不会仓促。
最后编辑基音 最后编辑于 2013-05-31 16:38:42

原帖由 基音 于 2013-5-30 16:41:00 发表
最新下线的艺术家260,面板更新了工艺,做工更出色。声音重新进行了微调,全频更宽松和温暖,并特别针对低频段做了加强!

哦!这是玩260的福音,看来玩260一代的玩家有福了!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

期待

期待262,请问262会在前面几十瓦采用纯甲类设计吗?另外,基音兄是否有淘宝店?

您好

原帖由 dj_simy 于 2013-5-31 22:20:00 发表
期待262,请问262会在前面几十瓦采用纯甲类设计吗?另外,基音兄是否有淘宝店?

262的静态电流是比较大的,前面大概30W是纯甲类设计的。超过自动转换成AB类。其它有关信息已站内短信您,谢谢
最后编辑基音 最后编辑于 2013-06-02 23:23:24

基音 兄:262的声底类似乐林或艺雅、高文吗?预计价格是多少?请短信。

短信已收,谢谢!
有个建议不知于老能否实现:一个指示灯,纯甲工作时会亮起或者一种颜色,AB类工作是熄灭或者另外一种颜色。我想这个指示灯是很多DX都需要的。

原帖由 基音 于 2013-6-2 23:16:00 发表
原帖由 dj_simy 于 2013-5-31 22:20:00 发表

262的静态电流是比较大的,前面大概30W是纯甲类设计的。超过自动转换成AB类。其它有关信息已站内短信您,谢谢

有个建议不知于老能否实现:一个指示灯,纯甲工作时会亮起或者一种颜色,AB类工作是熄灭或者另外一种颜色。很有创意,很喜欢。
最后编辑luyusheng 最后编辑于 2013-06-03 10:46:13

呢个建议很好,有建设性,够人性化。

262等了很久了  不知道什么时候才能看到真机
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

xhyqhl 兄好

原帖由 xhyqhl 于 2013-6-3 8:28:00 发表
基音 兄:262的声底类似乐林或艺雅、高文吗?预计价格是多少?请短信。

声底和高文的有那么一点像但又不是全一样,和乐林和艺雅不一样。乐林是比较内敛的风格,262的动态和速度比乐林好,高频比艺雅要活跃点。因为不是同场AB对比,所以只是大概了。售价大概是在万元多点,具体看工厂定价了,谢谢!
最后编辑基音 最后编辑于 2013-06-06 23:45:18

回复134#dj-simy和135#luyusheng 2位兄

这个要问下于老师再做答复了,呵呵。我个人觉得音乐都是有瞬态的,有时瞬间会超过30W的甲类状态,那这个灯不是老是要闪来闪去变颜色?  要不就面板上设一按钮,可以锁定为A类输出或AB类自动转换输出,以2种颜色的指示灯来表示不同的设定。  也可以象专业调音台一样,加一排输入电平或输出功率的实时LED显示,会随着音乐而跳动,提高观赏性(类似于下图)。  请大家谈谈看法,谢谢!

最后编辑基音 最后编辑于 2013-06-03 16:24:05

会飞 兄好

原帖由 会飞的66路车 于 2013-6-3 11:45:00 发表
262等了很久了  不知道什么时候才能看到真机

大概是在下半年吧,呵呵
发新话题 回复该主题