发烧论坛

返回列表 «23456789» / 23
发新话题 回复该主题

试听 羽商艺术家290前级和280后级+德颂S8+Baru巴鲁 iA80+丹拿轮... [复制链接]

回复 96# xhyqhl 兄好

目前工厂正在做262的最后测试,比260好是肯定的。因为受限于成本原因,到时可能还会出特别版或定制版的,您也可以选择前后级版本,谢谢关注和参与。
最后编辑基音 最后编辑于 2013-05-28 21:39:23
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

您好,回复94-95#

原帖由 GL牛魔王 于 2013-5-28 6:31:00 发表
260的诸多不足,有的260也许换了好几个主人,楼主可否与于老师沟通一下,满足用家把260送回厂做升级处理,当然应该收取适当的费用。

你好,任何产品都是一代一代的更新和改进的。新款比老款好是必然的发展趋势,也是技术进步的产物。不能这样就说260 是一部试制. 未成熟的产品,关于厂里可否满足用家把260送回厂做升级处理这一点,这要等262上市后,得到大家正面的肯定后,才可以决定哦。总知只要有广达烧友的支持,肯定和互动,工厂也是会更上一层楼把产品做好做精,尽力满足大家的要求了,我相信收取适当的费用而得到更大的提升,或定制特别版,都是大家能接受的好事了,您的建议我们会及时反馈给厂家,谢谢。
最后编辑基音 最后编辑于 2013-05-28 21:22:12

nameyqy兄,您好

原帖由 nameyqy 于 2013-5-28 20:28:00 发表
从当下的国外高级、顶级晶体管功放(前级、后机、合并机)来看,绝大多数采用全平衡前路。我认为全平衡电路通常要优于非平衡电路,其缺点是成本高(元器件配对要求高)。
我还是希望羽商能在适当增加成本的基础上采用全平衡前路(或者出特别版本)。

这个的话,到时可能会出特别版的,因为成本太高的话,在国内市场比较难接受,呵呵

您好

原帖由 aqzsed 于 2013-5-27 21:47:00 发表
N262加入后级直入功能就很不错了,另外能有黑色外壳可选更好,价格保持N260的价位,功率就无需再弄大了,大功率留给她的上级机种 吧,期待,,,

您的建议我们会及时记录,随时和工厂保持沟通,以广大烧友的需求为出发点不断完善产品,谢谢

德颂S8 艺术家290+280 斯巴克H-80A出口版的合影

原帖由 基音 于 2013-5-28 21:20:00 发表
原帖由 GL牛魔王 于 2013-5-28 6:31:00 发表
260的诸多不足,有的260也许换了好几个主人,楼主可否与于老师沟通一下,满足用家把260送回厂做升级处理,当然应该收取适当的费用。

你好,任何产品都是一代一代的更新和改进的。新款比老款好是必然的发展趋势,也是技术进步的产物。不能这样就说260 是一部试制. 未成熟的产品,关于

相信这是广大烧有非常期待的好消息!

01(2013/5/28 22:11:39 上传)

如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

参与这次试听的部分线材实物照片

以下是参与这次试听的部分线材实物照片,品牌有荷兰银彩,美国超时空,美国音乐丝带,美国NBS, 美国至高,美国AQ线圣,美国麦迪逊,中国新德克等等,这么多的线材可以避免几款线材的声音特性影响系统的表现,以便得出比较客观的结果

最后编辑基音 最后编辑于 2013-05-29 20:37:36

原帖由 aqzsed 于 2013-5-27 21:47:00 发表
N262加入后级直入功能就很不错了,另外能有黑色外壳可选更好,价格保持N260的价位,功率就无需再弄大了,大功率留给她的上级机种 吧,期待,,,

不同意,保持功率的话就没必要叫262,叫260SE就行了,希望还是现在的方案,用280的功率,同时保持性价比。毕竟260定位是合并机,262是高级合并机。不是所有音箱都需要280、290的,262必须和260有差异。

比较看好280纯后级,最好一边4对大功率管!比260多一对,硬件上也要有点差异化。储备功率大点总有好处。价格略高点,我想到这个级别大家是可以接收的。
还请搂主转告于老师。拜托!!

回复 109# 密集波 的帖子

好办法。

原帖由 密集波 于 2013-5-29 11:43:00 发表
比较看好280纯后级,最好一边4对大功率管!比260多一对,硬件上也要有点差异化。储备功率大点总有好处。价格略高点,我想到这个级别大家是可以接收的。

这样最好了

您好

原帖由 密集波 于 2013-5-29 11:43:00 发表

嗯,一定转告给于老师,多一对肯定是好哦,谢谢啦!
最后编辑基音 最后编辑于 2013-05-29 18:13:58

原帖由 laokai 于 2013-5-29 13:08:00 发表

这样最好了

呵呵,看来加一对管的呼声很高哦,我们立马转告于老师,谢谢

原帖由 基音 于 2013-5-29 18:16:00 发表
[quote] 原帖由 laokai 于 2013-5-29 13:08:00 发表
[quote] 原帖由 密集波 于 2013-5-29 11:43:00 发表
还请搂主转告于老师。拜托!![/s

非常支持这一提议
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

各位烧友 大家好

根据这段时间来大家的建议,总结了以下几点:
1.  262的功率管增加到4对,要有200W的输出,在保证细腻音色的同时,加强推力和控制力。
2.  增加黑色外观的机壳
3.  262要有纯后级功能
4.  推出全平衡电路设计,大功率的高端机器
5.  面板显示屏的字太小
6.  280纯后级要有比262更磅大的功率储备,细腻的音色,高超的控制力和强大的推力。
7.  加强品控,保证稳定的质量,打造精品

不知还有什么要补充的呢?于老师的任务很坚巨啊,大家一起给于老师加加油,早日打造出“中国好声音”,谢谢了
最后编辑基音 最后编辑于 2013-05-30 16:16:19

回复 115# 基音 的帖子

我希望的是262的控制力要好,280的功率管增加一对功率在大一些,atc,唯六这些音箱都是试金石

据我了解现在的电源电压大多数用户都在225伏至242伏左右且还有些电源中有直流存在,262有针对的设计吗?

最新消息:

最新下线的艺术家260,面板更新了工艺,做工更出色。声音重新进行了微调,全频更宽松和温暖,并特别针对低频段做了加强!
最后编辑基音 最后编辑于 2013-05-31 13:36:19

于老师给力,多出些好作品。

您好

原帖由 倾听者 于 2013-5-30 16:31:00 发表
据我了解现在的电源电压大多数用户都在225伏至242伏左右且还有些电源中有直流存在,262有针对的设计吗?

我们曾经在235-240V的电压下使用过260几个月,没有任何的伤风感冒,也没有出现声音上的异样。也没有牛叫声。请放心好了。
市电中的直流成份要完全去除的话,应该交给电源处理器了。不过260的变压器很好,设计中已考虑到这一点了,少量的直流是不会有哼声的。
最后编辑基音 最后编辑于 2013-05-30 20:57:13
发新话题 回复该主题