发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

试听 羽商艺术家290前级和280后级+德颂S8+Baru巴鲁 iA80+丹拿轮... [复制链接]

原帖由 基音 于 2013-5-21 20:41:00 发表
原帖由 莲花白 于 2013-5-21 18:34:00 发表
[quote] 原帖由 基音 于 2013-5-21 15:18:00 发表
[quote] 原帖由 莲花白 于 2013-5-20 23:52:00 发表
能推好唯六吧?好像有人用260都能把唯六推个7成,280推力应该大很多吧?

260推唯6我也是
请问基音:这个解码是纯解码还是数字播放器?
本主题由 版主 eric 于 2013/5/31 0:22:14 执行 设置精华/取消 操作

262如果加入多声道影院功能那么就反而不及260纯正了

原帖由 基音 于 2013-5-24 17:35:00 发表
原帖由 xhyqhl 于 2013-5-24 8:38:00 发表
262如果加入多声道影院功能那么就反而不及260纯正了

你好,这只是一个简单的接口,不影响任何线路设计的。做合并机使用时,这个接口是旁路的,没有任何影响。多个功能就多个用法,烧友可以另换其它前级来换换口味,也可以接AV前级来推主箱。
262设计成是可当后级使用么,不知道比260有那些方面的提升呢?基音可以透露下吗

262可考虑将面板的的显示改成横向显示,最好显示的数字能大一点显眼一点。另外增加个音量调节旋钮,外观最好能设计成自成一格的有内涵有品味的风格使人远远望去就知是什么虽牌。

262如无意外的话今年秋季会上市吗?

262如能在音色的细腻程度上比260更上一层楼那么就足可以比肩进口大牌名机了!

基音兄:260微调后活生感有无提升?

基音 兄:262的声底类似乐林或艺雅、高文吗?预计价格是多少?请短信。

呢个建议很好,有建设性,够人性化。

期待262能在质的放面有提升,活泼生动灵巧有感情,最最最重要的是要有灵气。

基音兄:在灵气同漂逸感这点上有262对比260有所加强没呢?

基音兄:262用料比260更精准配对吗?
发新话题 回复该主题