发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 21
发新话题 回复该主题

测评欧博Linear 15S签名版电源处理器。(第13页接前级,15页接后... [复制链接]

回复 240# yavis 的帖子

哈哈,您是对的!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

有个问题,L15s有数字和模拟输出两组,那么数字设备插上后,它的高频干扰会不会串到邻近的输出上,比如模拟输出?

请教李兄,八先生出的那台电处除了功率大不少,相比15S还有哪些改进?我下手慢了一些没收到,走宝了。

加电后接上转盘,解码与后级,连续煲机24个小时。没有最担心的动态压缩与损失细节。
提升还是比较明显的,在我的系统上背景更黑,音乐更宽松流畅,水润透明度与低音的弹跳力都有提升。暂时不用担心开日光灯什么的对声音产生影响了:)

最后再次感谢E版为坛友争取与组织的这次TG。
从看TGLEEAUDIO 的电处理专业帖到痴痴地等,从准备购入电池再生电源到买了L15S, 前后快一年了。短时间不折腾安心听音乐罗。
最后编辑clock 最后编辑于 2012-11-04 16:49:36

回复 242# Lilybaba 的帖子

这个怎么说呢,多少肯定会有一点,但相对来说会小很多。

原帖由 欢欢乐乐 于 2012-11-4 16:19:00 发表
请教李兄,八先生出的那台电处除了功率大不少,相比15S还有哪些改进?我下手慢了一些没收到,走宝了。

那个是早期的大功率纯隔离电源,里面是2个隔离变压器,已经停产很多年了。
15S是综合处理器,核心是直流抑制电路+隔离。

原帖由 欢欢乐乐 于 2012-11-4 16:19:00 发表

那个是早期的大功率纯隔离电源,里面是2个隔离变压器,已经停产很多年了。
15S是综合处理器,核心是直流抑制电路+隔离。

原帖由 clock 于 2012-11-4 16:48:00 发表
加电后接上转盘,解码与后级,连续煲机24个小时。没有最担心的动态压缩与损失细节。
提升还是比较明显的,在我的系统上背景更黑,音乐更宽松流畅,水润透明度与低音的弹跳力都有提升。暂时不用担心开日光灯什么的对声音产生影响了:)

最后再次感谢E版为坛友争取与组织的这次TG。
从看TGLEEAUDIO 的电处理专业帖到痴痴地等,从准备购入电池再生电源到买了L15S, 前后快一年了。短时间不折腾安心

嗯,开发工作会经常遇到一些意想不到的问题,有时候一个小小的问题会花费数月时间才能解决,所以时间上很难控制。
我也感觉做的很久了,没办法,哎。。

我也是在等李兄的出品期間連這個15s在內己買了三個电處了!
si

原帖由 吹bee1 于 2012-11-5 1:15:00 发表
我也是在等李兄的出品期間連這個15s在內己買了三個电處了!

请问,哪三个电处呢?最满意是哪个电处呢?

pcrg pro400   isol-8 substation lc  和這個15s!

jpg(2012/11/5 18:42:18 上传)

最后编辑吹bee1 最后编辑于 2012-11-05 18:42:18
si

原帖由 吹bee1 于 2012-11-5 17:42:00 发表
pcrg pro400   isol-8 substation lc  和這個15s!

哪个你最喜欢?

15S今天才到聽了3個小时左右,一开始时有点暗低頻有点浑3小時过了有改善要过些时間才有結論!

jpg(2012/11/5 21:48:08 上传)

最后编辑吹bee1 最后编辑于 2012-11-05 21:48:08
si

原帖由 吹bee1 于 2012-11-5 21:42:00 发表
15S今天才到聽了3個小时左右,一开始时有点暗低頻有点浑3小時过了有改善要过些时間才有結論!

期待你的评测。

原帖由 吹bee1 于 2012-11-5 21:42:00 发表

嗯,不错!
15S可以不关机的,这样煲得快一点。

李兄設計的电處真的功效強大,我的400pro已經那了去插电視机了!

jpg(2012/11/7 8:58:51 上传)

最后编辑吹bee1 最后编辑于 2012-11-07 08:58:51
si

原帖由 吹bee1 于 2012-11-7 8:50:00 发表
李兄設計的电處真的功效強大,我的400pro已經那了去插电視机了!

哈哈哈,兄幽默,多谢!
非常期待兄的听感评价。

15s已經在家裏煲了两天,現時是cd和解碼接在isol8前后級接15s,此电處最大改善是音場接上后立時感覺到寬闊了,深了和更好的立體感,所有樂器位置感更加清晰,一些以前聽不到訊息現在得到了解放,低音增加了弹跳力和柔韌度,万餘的售價有如此改善性價比真高值得投資!
si

下一步,我准备换掉它的插座!
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

呵呵,我的体会是用了这款处理器,声音及干净又耐听,底气也做了点!换插座估计还有提高,8300应该很便宜的吧?另外,想听听masterlee对于换插座的意见!!
发新话题 回复该主题