发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 21
发新话题 回复该主题

测评欧博Linear 15S签名版电源处理器。(第13页接前级,15页接后... [复制链接]

处理器收到后,就迫不及待的将原来插在排插上的前端(CD,解码,前级)全部接到15s上,后级还是用墙插,随手放了一张谭晶<水墨>的口水歌,一开声给我感觉最深刻的就是歌者感情的提升,我当时想到的就是"娓娓道来"这个词,以至于忘记了其他HIFI方面的感觉,跟以前更换其它器材和线材时的感觉完全不一样,真有点不可思议!

雨过天晴,空气干净了、街道清爽了……

回复 202# 时光车间 的帖子

呵呵,恭喜时光兄的好心情!
可是,美国人民就。。。。。

原帖由 吃亏是福 于 2012-10-31 10:58:00 发表
一开声给我感觉最深刻的就是歌者感情的提升,我当时想到的就是"娓娓道来"这个词以至于忘记了其他HIFI方面的感觉,跟以前更换其它器材和线材时的感觉完全不一样

这刚好就是非常发烧经典金句的注解:忘掉高频,中频,低频吧!你会得到更多。

http://bbs.hifi168.com/showtopic-387.aspx
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这款机器需要长年开机吗?

可惜我要的黑色版还没发货,等待中。

昨晚冒着大雨去石牌西德邦取到了15S,现在躺在车尾箱中。
最近事多,希望周五晚上可以插电试听.....不知是否现在需要先插电给机顶盒煲一煲?
最后编辑clock 最后编辑于 2012-10-31 21:51:38

原帖由 clock 于 2012-10-31 21:50:00 发表昨晚冒着大雨去石牌西德邦取到了15S,现在躺在车尾箱中。最近事多,希望周五晚上可以插电试听.....不知是否现在需要先插电给机顶盒煲一煲?
一定要煲。

请问下,我把同一根电源线插到后级输出,用测电笔量火线是220v(不接电处直接入墙也一样),插到前级和数码输出时,火线与零线都是110v,这是什么原理呢?

前级那边是有过隔離牛的!
si

这叫平衡输出,都是110V,但反相,合起来就是220V,丽特P100也是2个110。

一个小花絮:一位澳门的网友团购了,北京到澳门的快递只有顺丰,但顺丰说航空铝箱不能过机不收,欧博联系了另外一家快递,先托运到深圳,深圳再发到澳门,运费比顺丰贵300、400....我听说后动用到顺丰高层朋友的关系,搞掂了,又忙了一个上午。

再动用下关系,开通顺丰到库尔勒的业务,我的东西大量时间浪费在乌鲁木齐到库尔勒的陆运上了。
平均每个月我要淘宝7-8000元的东西,等得着急。

原帖由 kick 于 2012-11-1 12:45:00 发表
再动用下关系,开通顺丰到库尔勒的业务,我的东西大量时间浪费在乌鲁木齐到库尔勒的陆运上了。

您这顺风车搭的刚刚的,我给您反映一下。

感谢E版为烧友们的无私帮助

原帖由 eric 于 2012-11-1 12:47:00 发表
原帖由 kick 于 2012-11-1 12:45:00 发表

您这顺风车搭的刚刚的,我给您反映一下。

马上反映了,朋友告诉我准备开了,不过不能送上门,库尔勒自取,我说自取都好啊。我说那边是油田,很多有钱人的哦..........

原帖由 haha3333 于 2012-11-1 12:49:00 发表
感谢E版为烧友们的无私帮助
呵呵,既然搞了活动,我就要搞得完美,性格,缺点之一。

谢谢!小区内每天快递公司的车跑来跑去的,繁忙得很,送货业务开了会更好。

虽然权衡了一下,没有上这个电处,先上了柏韵的解码器。还是要由衷的感谢E版为论坛的广大烧友谋福利。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

好东西!在煲炼中…感觉整体声音上了一个档次,值得拥有。多谢E版
发新话题 回复该主题