发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 21
发新话题 回复该主题

测评欧博Linear 15S签名版电源处理器。(第13页接前级,15页接后... [复制链接]

不知此款电处对声音的密度是否有改善,好象都没看到这方面的评价

插座是Copper 8300,请yavis兄帮忙看看尾插用的什么型号,有无必要换? 谢谢

原帖由 clock 于 2012-11-8 15:43:00 发表
插座是Copper 8300,请yavis兄帮忙看看尾插用的什么型号,有无必要换? 谢谢

插座准备换成JPS和WG831
尾插我换的是欧亚德顶级免焊(回去看看原配是神马牌子)
你也可以不用尾插,电源直入
最后编辑yavis 最后编辑于 2012-11-08 16:04:07
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

签名版8300原来是这个含义
总有人说签名版卖8300元,能不能把零头去掉,问得我莫名其妙
我的淘宝小店(天歌音响)https://sjztg.taobao.com/
ATC .雨后初晴Harbeth.丹拿.瑟顿、LUXMANl力士、欧博.莲linn
我的微信13903119372

原帖由 吹bee1 于 2012-11-8 0:13:00 发表
15s已經在家裏煲了两天,現時是cd和解碼接在isol8前后級接15s,此电處最大改善是音場接上后立時感覺到寬闊了,深了和更好的立體感,所有樂器位置感更加清晰,一些以前聽不到訊息現在得到了解放,低音增加了弹跳力和柔......
先前说的暗和混(低频软脚?)还有吗?

没有了!
si

黑色面板的15S今天开始有了。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-11-12 15:31:13
您的时间在那里,您的成功就在那里!

是全铝拉丝吗?感觉还是白色好看些。

还是第一代的款式好看。

我觉得还是德颂X1200的样子好,可以放地下,省器材架。
在X1200下试了多种垫材,还是原装的最好。

我的后级有牛叫,不知道接上这个电处会不会好些?

原帖由 reformatsky 于 2012-11-10 12:39:00 发表
我的后级有牛叫,不知道接上这个电处会不会好些?

解决不了。
牛的素质或是电压造成的
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

从这里可以看出,输出插座的地线直接接的机壳,如果输入的地线,在接机壳之前,没有经过抗干扰处理,就不能隔绝来自于输入的地线带来的干扰,邻里大量用电时,仍然会衰声。

如果牛叫是直流引起就会有效的。

地线共用较难处理,最好自己拉音响专用地线。
最后编辑欢欢乐乐 最后编辑于 2012-11-11 00:52:21

回复 273# kick 的帖子

只有电源全部断网,否则干扰是难以解决的,加了没断网的电处,只能是把干扰减到最低吧。

原帖由 clock 于 2012-11-8 15:43:00 发表

这个尾插说出来或许无人敢相信欧博如此能在垃圾里面找出“黄金”!
是台湾rongfeng荣丰产的,似乎价格2元左右。
里面电源输出接线处用的是卡簧接线夹子,0.1元一只,怀疑是为了节省焊锡!
那12个大水塘是南通生产的英国牌子NOVER诺华10,000uf/50V,弄个Nichicon音频电解也非不了几个钱啊。。。。。。。。
有时间我统统换掉
所以,我历来认为,买厂机实际上就是买一个电路加机壳!
最后编辑yavis 最后编辑于 2012-11-10 22:56:17

原帖由 yavis 于 2012-11-10 20:41:00 发表

这个尾插说出来或许无人敢相信欧博如此能在垃圾里面找出“黄金”!
所以,我历来认为,买厂机实际上就是买一个电路加机壳!

汗啊!

原帖由 yavis 于 2012-11-10 20:41:00 发表

里面电源输出接线处用的是卡簧接线夹子,0.1元一只,怀疑是为了节省焊锡

哈哈哈,yavis兄言重了。
输入插头和接线端子都是标准件,就算是几十万的器材用的也是几块钱的(用台湾荣丰的算比较好的了,市面绝大部分厂机用的都是几毛钱的)。
不信您在全球的器材里找找看有没有哪个厂家例外,找到了算您赢。
开个玩笑,勿见气。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2012-11-11 00:53:27
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

准备电源总线直接与电路板连接,不要插头插尾了。
发新话题 回复该主题