发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 21
发新话题 回复该主题

测评欧博Linear 15S签名版电源处理器。(第13页接前级,15页接后... [复制链接]

原帖由 ma5277780 于 2012-10-12 18:50:00 发表
E版 什么时候方便能来个2W级别的合并机评测啊 很了解PLINIUS9200 KRELL S300 等机器的风格素质~

按排期来看,这一计划要明年才能安排了。
接下来有fever老师的新武器、baru播放器、声雅、德颂的两台新合并,新德克、威马的CD转盘、德颂的电处、惠普的一款桌面扬声器..........
您的时间在那里,您的成功就在那里!

15老款的用家。展会上买的,实际上就当一个插排使用,把所有的都插在上面,方便了。至于多大的效果,据说功放供电有直流成分的话,牛会叫,不过用了此处理器后牛还在叫,这就是最直接的感受!可能有人说我的功放的牛就有问题,呵呵。看里面电路结构基本没变,电容变了些,还有插排,再就是外壳。说原来的老款比较惠民,现在确实是有些贵了!听朋友说换了里面的线和插排效果提升了一些,有机会试一下。

围观的结果是蠢蠢欲动!

人人那个都说美,有没有团购的想法?

如果有团购算我一个,请E版主持一下!

有没有团购的目标价?10000合适不?

原帖由 LoveBach 于 2012-10-22 17:50:00 发表
人人那个都说美,有没有团购的想法?

原帖由 HIFI先锋 于 2012-10-22 19:18:00 发表
如果有团购算我一个,请E版主持一下!

我把大家的意见反映给欧博,欧博非常重视,经过商量,欧博决定拿出10个名额给168网友团购,额满即止,到时我也会公布10个团购的网友名单,以示公正。
为不影响经销商的销售,这次的团购价格由我用短消息发给有意团购的网友,不公布,也恳请收到团购价的网友不管是否参加团购都保守秘密,也不要拿团购价和代理商还价。
运费为汽运到付。
本次团购由欧博直接收款、发货,货物享有一切正规售后服务。
请希望获得团购价的朋友给我短消息。
和以往一样,为了不把这个贴变成团购贴、水贴,有关团购的问题,请大家用短消息和我联系。
鸣谢欧博。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-10-22 23:07:36

收到团价,E版好快,谢谢!考虑一两天做决定,希望不迟!

我也想知價錢請e版pm有勞!
si

原帖由 eric 于 2012-9-13 12:41:00 发表
今天搭配了欧博的R7母带高清播放器,其他前级、后级按原来电源接法没有变,就一个R7接15S.
首先,15S原配的电源线绝对不能用,原来还想偷懒就用原配电源线吧,一听,怎么声音不对,一想,可能是15S的电源线,马上找来Fever老师的TOP GUN 2号电源线,声音正常了,再一次证明,电源线的重要,强烈要求欧博要不干脆不要配电源线,配的话,请警示:仅供测试,请另配发烧电源线。
接上15S后的R7

这个原配电源线有一个好处:它是国标的,也就是说接在普通的墙插和插线板上,电源相位是对的。

签名版在技术上有哪些改进?

已经下手了,星期五到货

团了,还顺手了一台R7,今天发货,鸡冻地期待中,谢谢E版

我也团了一个,一不小心还是No.1, 这也是我发烧历程中的第一次团购,感谢168!感谢E版!感谢欧博!

E版我也要一部請問如何入钱?
si

原帖由 LoveBach 于 2012-10-24 13:57:00 发表
团了,还顺手了一台R7,今天发货,鸡冻地期待中,谢谢E版

原帖由 吃亏是福 于 2012-10-24 14:23:00 发表
我也团了一个,一不小心还是No.1, 这也是我发烧历程中的第一次团购,感谢168!感谢E版!感谢欧博!

大家听到好声,我辛苦点也开心,不客气。

请e班pm团购价。现在书房的器材刚好用欧博的大水滴和7+8数字播放器。谢谢!

能组织一个381或R1插座团购吗?
这个电处的插座肯定是需要换掉的
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

看得出,这款电处很有水平。
发新话题 回复该主题