发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 21
发新话题 回复该主题

测评欧博Linear 15S签名版电源处理器。(第13页接前级,15页接后... [复制链接]

这个签名版用一句话说就是“一劳永逸”的选择。无论泛音    空气感    低频的解析力     声场的表现   声音的鲜活度    都有很高的表现,  令人爱不释手。

不知里面的空间还能否放一只TCC油罐
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

团购10个名额已经报名完毕,请已经报名、还没有汇款的网友于10月28日17点前汇款,否则当弃权。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

e版我人在澳門27.28曰是星期六.日,明天我要返工無法入錢請问有冇工商户口給我網上轉賬?
si

原帖由 吹bee1 于 2012-10-26 6:05:00 发表e版我人在澳門27.28曰是星期六.日,明天我要返工無法入錢請问有冇工商户口給我網上轉賬?
有的,稍后给您短信息。

E版主,看介绍电源处理器的确是一件好东西。俺的器材三件加起来不超过4万,请问有必要上吗?

原帖由 不发高烧 于 2012-10-26 8:54:00 发表
E版主,看介绍电源处理器的确是一件好东西。俺的器材三件加起来不超过4万,请问有必要上吗?

1.看您自己有没有这样的预算,如果有,应该上。
2.4万的器材,分析力有限或许未能表现出改善,但可以为以后升级打下更好的基础,玩音响,最后都是玩环境和电。

e版造福烧友!用了两个月了,感觉非常好,音场和音乐,稳稳的。

好东西…期待中!谢谢E版

也在期待中!

有一位确认的朋友弃权,现在还有一个团购名额。

签名版。。虽然颇为有意,不过价格有点承受不了= =....呼

我要了,如何联系?

请问版主这款签名电处有黑色拉丝面板的吗?

问过厂家据说可以订制黑色的,呵呵,价格不变!我也喜欢黑色的!
-------有梦就有希望-------

原帖由 我的掌心宝 于 2012-10-27 15:17:00 发表
    请问版主这款签名电处有黑色拉丝面板的吗?

欧博答复下礼拜就有。

我也喜欢黑色的。

这些东西早玩过了楼主真是少见多怪,仅一点改善而巳

原帖由 eric 于 2012-10-27 13:40:00 发表
有一位确认的朋友弃权,现在还有一个团购名额。
已经有一位网友确认这个名额,明天汇款。

期待中。

今天上午还联系德邦说下午会去取,下午出差回来机场打车回天河顺路去石牌西德邦取货,上门后他们居然说送货上门发到佛山去了,白跑一趟.....不知什么时候送回广州
发新话题 回复该主题