发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 17
发新话题 回复该主题

试听ATC一套西装:CA1前级、P1后级、SCM 19扬声器。(搭配新德克... [复制链接]

今天下午网友把NAD M3带来我家搭配19,先上图,明天解说。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2012-8-3 0:10:00 发表
原帖由 花花公子 于 2012-8-2 23:28:00 发表
300i有货之时,E版可否再借19或者11一试?  

我尽量吧,要看力高是否支持了,因为取走又送回来,我自己都不太好意思开口呢。

可否跟M3那位网友一借,毕竟大家都想把ATC玩得有性价比。

原帖由 花花公子 于 2012-8-3 0:41:00 发表
原帖由 eric 于 2012-8-3 0:10:00 发表
原帖由 花花公子 于 2012-8-2 23:28:00 发表

我尽量吧,要看力高是否支持了,因为取走又送回来,我自己都不太好意思开口呢。

可否跟M3那位网友一借,毕竟大家都想把AT

M3的网友是用11的。

好啊,我也在用11,更合我心意!

想玩性价比高的atc组合就选260足矣

原帖由 花花公子 于 2012-8-3 0:41:00 发表

可否跟M3那位网友一借,毕竟大家都想把AT

推ATC19的话,ATC的前后级CA1+P1是90分的话,HEGEL H200能拿88分。呵呵,至于你信不信,反正我是相信E版的!
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-08-03 08:41:47
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2012-8-3 8:39:00 发表
推ATC19的话,ATC的前后级CA1+P1是90分的话,HEGEL H200能拿88分。呵呵,至于你信不信,反正我是相信E版的!

讲H200是88分的时候E版没说CA1+P1是90分哦,或许这个时候E版是将CA1+P1定为100分来评的也说不定!呵呵呵!

原帖由 micro 于 2012-8-3 8:57:00 发表
讲H200是88分的时候E版没说CA1+P1是90分哦,或许这个时候E版是将CA1+P1定为100分来评的也说不定!呵呵呵!  

我的评分标准都是以CA1+P1是90分的标准下定的。
我的评分是基于我自己的听音喜好来评定,给大家参考的,大家不要上岗上线哦,即使奥运的跳水裁判,对同一运动员同一个动作,不同裁判都有不同评分的哦,何况我只是尘世中一迷途小书童呢?呵呵。

原帖由 eric 于 2012-8-3 11:01:00 发表
我的评分标准都是以CA1+P1是90分的标准下定的。

还是E版客观一点,任何器材的评分,都不可能是满分的。
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-08-04 11:32:02
器材无止境,理性发烧是正道!

我是开玩笑来的!等M3的报告呢!E版辛苦了!

原帖由 micro 于 2012-8-3 11:15:00 发表
我是开玩笑来的!等M3的报告呢!E版辛苦了!

我也是开玩笑的,不客气。

HEGEL H200用来玩19还可以,如果用来玩11就没什么性价比了,个人意见,HEGEL 粉丝不要拍砖
最后编辑花花公子 最后编辑于 2012-08-03 12:57:27

h200的价位还有台合并机谱乐诗9200据说味道比较浓郁。不知道这次评测e版能否借到

NAD M3的得分是88,和H200是互有胜负。
M3的hifi性稍高于200,他的轮廓更清晰一点,质感更强烈一点,低频的量感更丰富一点,不过中频的水分比H200少点。
H200的音乐性好于M3,感情更丰满、婉转些,音色上也更厚润一点。

原帖由 ma5277780 于 2012-8-3 13:50:00 发表
h200的价位还有台合并机谱乐诗9200据说味道比较浓郁。不知道这次评测e版能否借到

呵呵,还有很多东西要听,19的搭配不再增加新机子了,抱歉。

原帖由 chengshuang 于 2012-8-2 17:51:00 发表
E版,您好!力高本周六来取19的时候,是否可以同时带来ATC 150合并,试听后再一并取回呢?

强烈关注!!!

问过力高,150最快都要这个月底才到。

E版 M3和260比, 您觉得两着区别在哪~ 中频哪个更好点~

强烈建议E版月尾叫M3网友借来11,试试300i同150

M3的网友不会是姓张的吧?

原帖由 ma5277780 于 2012-8-3 20:33:00 发表
E版 M3和260比, 您觉得两着区别在哪~ 中频哪个更好点~

分析力和质感都是M3要领先一点,中频也是一样。
因为没有同场AB对比,凭记忆。
发新话题 回复该主题