发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 17
发新话题 回复该主题

试听ATC一套西装:CA1前级、P1后级、SCM 19扬声器。(搭配新德克... [复制链接]

原帖由 花花公子 于 2012-8-3 22:49:00 发表
强烈建议E版月尾叫M3网友借来11,试试300i同150

收到。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

多谢,祝旅游开心!

此次同妻子登门拜访E版,心里十分忐忑,因为生性内向,第一次接触音响界的前辈,有些激动,没想到E版是位非常随和的帅哥,高深的造诣和家里琳琅满目的器材令我大开眼界,本人虽然喜欢听歌,但是耳力和领悟力却很差,所以试音都会带着妻子(ATC11也是她要求买的),由她决定,但水平实在有限,折腾了大半年,总是怕走错方面,这次听了E版的评价,总算放下了心里一块大石,另外有幸听到心慕已久的金宝12TC,觉得配ATC挺对路的,相比自己用的天仙配,在表达交响类的作品,更具优势,力度,密度,韧性都很爽,总之感觉E版此贴意义很大,为寻求ATC功放头痛的朋友是一剂良方,突出了性价比,对于我等无法投入太大的工薪阶层人士,无疑是福音,新版的ATC确实不像旧款的那么难搞,当然最忠实还原ATC特色的还是他自家的功放,价格也摆在那里,有经济能力的朋友不妨优先考虑了,个人观点而已,希望莫给他人造成误导了。

预算足够绝对是自家功放最正宗。性价比高就260了。整体表现和h200一个水平线。价格只有其三分之一

如果是11的话,喇叭线用到8TC就足够

原帖由 王小石 于 2012-8-4 2:32:00 发表
此次同妻子登门拜访E版,心里十分忐忑,因为生性内向,第一次接触音响界的前辈,有些激动,没想到E版是位非常随和的帅哥,高深的造诣和家里琳琅满目的器材令我大开眼界,本人虽然喜欢听歌,但是耳力和领悟力却很差,所以试音都会带着妻子(ATC11也是她要求买的),由她决定,但水平实在有限,折腾了大半年,总是怕走错方面,这次听了E版的评价,总算放下了心里一块大石,另外有幸听到心慕已久的金宝12TC,觉得配ATC

呵呵,兄有个喜欢发烧的LP,福气啊,一进门听见兄LP对器材牌子朗朗上口就知道了。
兄太客气了,我是让兄把这么重的M3搬来搬去所感动了。

我也用ATC11我用了一年时间听了很多箱在力高处听ATC100播放响宴的无词剧、那鼓声同我乡下一米大一点五米长原条树里面空老牛皮大鼓一样震撼。因为我从小就爱打大鼓、还有舞狮子鼓19、到40不上不下我现在存米计下一步买ATC150有源了。E版、各位我有一台NAD100前级未有后级我想买ATC后级配吗?NAD100声音怎样?
最后编辑大辉仔 最后编辑于 2012-08-05 02:14:43

NAD100

最后编辑大辉仔 最后编辑于 2012-08-05 02:12:42

ATC

上几张ATC合拼图先看再等E版评测我爱里面的牛国外机靓声的秘密就是在牛部分150W比国机200W甲机100W有力,不硬
最后编辑大辉仔 最后编辑于 2012-08-05 11:10:14

ATC

最后编辑大辉仔 最后编辑于 2012-08-05 11:31:07

原帖由 大辉仔 于 2012-8-5 2:06:00 发表

我现在存米计下一步买ATC150有源了。E版、各位我有一台NAD100前级未有后级我想买ATC后级配吗?NAD100声音怎样?  

如果准备买150有源的话,好像没有必要再买后级了吧?
NAD100没有什么印象了,个人认为,还是ATC一套西装好点。

多谢E版解答我拼命存米啦,

atc个性独特,本人不太喜欢~

原帖由 eric 于 2012-8-3 0:07:00 发表
原帖由 1011 于 2012-8-2 19:10:00 发表
E版放个H200内部裸照看看啊!!~

呵呵,您发迟了2个小时,昌业今天1700来取走H200了。

我来补充H200内部裸照吧:

原帖由 eric 于 2012-8-3 0:07:00 发表
原帖由 1011 于 2012-8-2 19:10:00 发表

原帖由 李锦记 于 2012-8-5 19:56:00 发表

[/a

而H100内部裸照是这样的:

回复 183# 王小石 的帖子

哎呀果真是你呀。

回复 195# 李锦记 的帖子

这个线飞的有点夸张。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

经常要搬机器的朋友,适当多锻炼腰肌,可预防椎间盘突出。

呵呵,这次测评器材,火的并不是ATC呀!
发新话题 回复该主题