发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听ATC一套西装:CA1前级、P1后级、SCM 19扬声器。(搭配新德克... [复制链接]

一直很想用艺术家260来试atc19.还希望楼主尝试搭配一下看看。等你的听感
本主题由 版主 eric 于 2012/8/31 13:50:08 执行 主题置顶/取消 操作

如果艺术家260能把19推得不错那是性价比相当高的组合。有劳版主了

19要比140难推不少的。但260也属于大电流设计了。我觉得可以把19推得不差了

原帖由 ccno1 于 2012-7-22 7:55:00 发表
原帖由 ma5277780 于 2012-7-21 15:10:00 发表
一直很想用艺术家260来试atc19.还希望楼主尝试搭配一下看看。等你的听感

用过260~~~19有木有焦点140难推?
差不多的话基本可以推差不多

原帖由 花花公子 于 2012-7-22 16:28:00 发表
希望E版能推荐1~2万的功放来推ATC,以降低玩ATC的门槛!

艺术家260应该是兄要求内不错的一个选择 但要E版抽时间搭配测试下看看

紫禁城声底据说比较粗吧

还希望版主用欧博A18合并和艺术及260搭配起来试试看声音如何 看这两者哪个更适合ATC,十分感谢~

还是安心等E版把艺术家260和欧博A18两台合并借回来试试吧,我对这两台合并推ATC充满了期待,~

看来紫禁城的音色介于清秀与厚暖之间啊,比新德克更适合ATC,

从E版的评价感觉紫禁城的音色比ATC前后要清淡些 但又比新德克20周年浓郁些 不知道是否属实~

就驱动力和控制力而言 E版您觉得紫禁城和ATC 前后比 哪个更好

辛苦E版了,等待后续260等详细听感~

等待260粉墨登场~

此贴必将成为搭配ATC的参考鉴赏贴~

E版。260搭配ATC的风格以及驱动力控制力等具体情况出来了吗~

260一直我比较喜欢因为性价比很高,ATC也是我很喜欢的喇叭 ,但也一直担心两者在一起有些不搭,会出现之前新德克20周年搭配ATC出现的结果~

一直在坐等E版的新评测,真没想到260的综合素质以及与ATC的协调性能够胜出其他国产机~

中频的饱满度是否260也胜过紫禁城呢~

通过与ATC SCM19的搭配反映出的驱动力和控制力很强悍,超过了体积比自己大的紫禁城,堪称西装革履的大力士

E版真是劳苦功高~
发新话题 回复该主题