发烧论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

试听ATC一套西装:CA1前级、P1后级、SCM 19扬声器。(搭配新德克... [复制链接]

原帖由 ma5277780 于 2012-7-21 15:10:00 发表
一直很想用艺术家260来试atc19.还希望楼主尝试搭配一下看看。等你的听感

我尽量争取吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

如果艺术家260能把19推得不错那是性价比相当高的组合。有劳版主了

这次搭配试听的是加拿大Oracle 的CD 1500 MK3 电源分体CD 机,定价7.8万。

原帖由 508i 于 2012-7-21 21:42:00 发表
期待评测! 就是不知道这一套西装得多少银两

SCM 19:    2.65万
CA 1+P1:6.5万
1500 MK3: 7.8万

又见E版好文,等待听感,19现在涨那么多了啊

原帖由 eric 于 2012-7-21 23:25:00 发表
原帖由 micro 于 2012-7-21 12:02:00 发表
E版!SCM11是不是采用ATC最优秀的SL系列单元?

我查到的资料是11采用ATC SM-150s单元。

19用的是这款。

谢E版!11和19的高音是不是相同的?

回复 24# eric 的帖子

这个价钱应该没什么性价比吧!!

回复 18# eric 的帖子

一套ATC功放的西装,看上去非常协调!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

原帖由 ma5277780 于 2012-7-21 15:10:00 发表
一直很想用艺术家260来试atc19.还希望楼主尝试搭配一下看看。等你的听感

用过260~~~19有木有焦点140难推?
差不多的话基本可以推差不多
http://www.relsound.com

回复 24# eric 的帖子

E版的测评比较好,都是“明码标价”的,呵呵!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

加拿大Oracle 的CD 1500 MK3 电源分体CD 机设计的很夸张,UFO一般的神秘。。。

19要比140难推不少的。但260也属于大电流设计了。我觉得可以把19推得不差了

原帖由 ccno1 于 2012-7-22 7:55:00 发表

用过260~~~19有木有焦点140难推?
差不多的话基本可以推差不多

原帖由 myzcj 于 2012-7-22 1:00:00 发表
又见E版好文,等待听感,19现在涨那么多了啊

谢谢欣赏,我报的是定价,实际购买可以更低的。

原帖由 micro 于 2012-7-22 1:31:00 发表
谢E版!11和19的高音是不是相同的?  

高音单元方面,ATC比较大方,从7到40,都是同一款高音单元。

原帖由 ningjy12 于 2012-7-22 8:01:00 发表
E版的测评比较好,都是“明码标价”的,呵呵!

谢谢,价钱是衡量器材的第一要素。

典型头重尾轻的组合啊,呵呵!除非定价太虚了!

原帖由 sxxuejun 于 2012-7-22 8:26:00 发表
加拿大Oracle 的CD 1500 MK3 电源分体CD 机设计的很夸张,UFO一般的神秘。。。

声音也相当不错的呢。

原帖由 eric 于 2012-7-22 12:11:00 发表
原帖由 sxxuejun 于 2012-7-22 8:26:00 发表

声音也相当不错的呢。

E版与时俱进,测评也用上了甄嬛体啦。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 eric 于 2012-7-22 0:03:00 发表
这次搭配试听的是加拿大Oracle 的CD 1500 MK3 电源分体CD 机,定价7.8万。

是有些像太空飞船,不过越重避震应该越好,E版详细说说声音吧。

原帖由 eric 于 2012-7-22 12:11:00 发表

声音也相当不错的呢。

艺术为声音服务,视觉上已经够时尚与现代的了,这样的设计一定有它的道理的。。。期待声音评测
发新话题 回复该主题