发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听ATC一套西装:CA1前级、P1后级、SCM 19扬声器。(搭配新德克... [复制链接]

ATC一套西装好听!麻烦E版对比一下后级换新德克20周年的区别。
本主题由 版主 eric 于 2012/8/31 13:50:08 执行 主题置顶/取消 操作

E版!SCM11是不是采用ATC最优秀的SL系列单元?

原帖由 eric 于 2012-7-21 23:25:00 发表
原帖由 micro 于 2012-7-21 12:02:00 发表
E版!SCM11是不是采用ATC最优秀的SL系列单元?

我查到的资料是11采用ATC SM-150s单元。

19用的是这款。

谢E版!11和19的高音是不是相同的?

原帖由 eric 于 2012-7-21 0:16:00 发表
这次试听搭配了美国金宝的KS 9033喇叭跳线,它采用了Kimber Kable Monocle X相同的技术和材质制造,是专门为KS 3033喇叭线配合使用。
以Kimber Kable专利技术Hyper-pure VariStrand纯铜线用几何编织的方法作为导体,每三条或四条线作特定角度的相互交叉编织,消除了各种磁场,电感对线材的干扰。
在线身上采用了摩擦力系数最小的V-Teflon特富
不管多么好的跳线都会改变了音箱原有的声音本质!找到一条适合的跳线不容易啊!
最后编辑micro 最后编辑于 2012-07-23 11:34:22

回楼上!不是厚薄的问题,而是搭配不对路推不好箱子发挥不出ATC的特质!

原帖由 老龚 于 2012-8-3 8:39:00 发表
推ATC19的话,ATC的前后级CA1+P1是90分的话,HEGEL H200能拿88分。呵呵,至于你信不信,反正我是相信E版的!

讲H200是88分的时候E版没说CA1+P1是90分哦,或许这个时候E版是将CA1+P1定为100分来评的也说不定!呵呵呵!

我是开玩笑来的!等M3的报告呢!E版辛苦了!
发新话题 回复该主题