发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听ATC一套西装:CA1前级、P1后级、SCM 19扬声器。(搭配新德克... [复制链接]

希望E版能推荐1~2万的功放来推ATC,以降低玩ATC的门槛!
本主题由 版主 eric 于 2012/8/31 13:50:08 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 ma5277780 于 2012-7-22 20:03:00 发表
原帖由 花花公子 于 2012-7-22 16:28:00 发表
希望E版能推荐1~2万的功放来推ATC,以降低玩ATC的门槛!

应该是兄要求内不错的一个选择 但要E版抽时间搭配测试下看看

我看艺术家260应该不会好,才三对三肯管来推动ATC这大吃电流的家伙,应该是供不应求吧

听了富盛怂恿KRELLS300i,说是力水好,速度快,就是不知道音乐味怎么样?还好价钱也在预算之中,恳请E版能否也找来一试,对比一下!

先多谢E版!

原帖由 eric 于 2012-7-25 12:47:00 发表
原帖由 花花公子 于 2012-7-25 1:22:00 发表
先多谢E版!

问过富盛,krell的香港代理换了,顺理成章广州也不是富盛做代理了,换了广昌了,所以要借也就挺难的了。

有机会的话,还是请E版帮忙一试,无论如何还是谢谢E版!

E版辛苦了!

钟神的99d豪华版(甲类100瓦)能推好Atc吗?印象中E版曾试听过这一功放

M3也曾是我留意过为ATC11配的功放,但有朋友说推力大,但速度不够快

你现在就在用M3,可以交流一下,说说你的听感吗?

原帖由 eric 于 2012-8-2 15:52:00 发表
原帖由 audio2000 于 2012-8-2 15:39:00 发表
感谢E版发布H200 的听感, H200 和艺术家206 的差距不大, 可价格差远了. 那么H200 的控制力是不比206 强?
接下来更期待S300i的表现, 还有一位烧友提供的NAD M3.

控制力方面相差不大。
300i的搭配可能来不及了,我下礼拜外游12天,力

300i有货之时,E版可否再借19或者11一试?

原帖由 eric 于 2012-8-3 0:10:00 发表
原帖由 花花公子 于 2012-8-2 23:28:00 发表
300i有货之时,E版可否再借19或者11一试?  

我尽量吧,要看力高是否支持了,因为取走又送回来,我自己都不太好意思开口呢。

可否跟M3那位网友一借,毕竟大家都想把ATC玩得有性价比。

好啊,我也在用11,更合我心意!

HEGEL H200用来玩19还可以,如果用来玩11就没什么性价比了,个人意见,HEGEL 粉丝不要拍砖
最后编辑花花公子 最后编辑于 2012-08-03 12:57:27

强烈建议E版月尾叫M3网友借来11,试试300i同150

多谢,祝旅游开心!

如果是11的话,喇叭线用到8TC就足够

音乐王子比JA1/JA99C还要差点,可能把19推到五六成的水平

原帖由 chenshicang69 于 2012-8-12 21:04:00 发表
原帖由 花花公子 于 2012-8-12 0:22:00 发表
音乐王子比JA1/JA99C还要差点,可能把19推到五六成的水平

感谢老师回复!因目前正使用音乐王子推ATC19。老师认为有必要将音乐王子升级到艺术家的260吗?一直为寻找物美价廉的功放而烦恼!

老师不敢当,钟神的东西可能只有99D以上的才可以把19推得象样,我还是不怎么相信260能把19推好,如果真把19推到9成水平的话,它真的很超值!

e版不听300I咯?
发新话题 回复该主题