发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

论坛上吵架帖太多了 [复制链接]

F*** !168变成这样?乱七八糟。论坛还是言论自由为好。各人自律、避免人身攻击就行

我听音乐都不够时间 哎 大家比我悠闲啊
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

老浦东如果有违反版规,直接封即可,不用征求意见,如果没有违反版规,靠征求大家意见封,那不成了多数对少数的暴政了吗?

唉!乱七八糟的帖子。
版主也真是的,人身攻击的帖子就该封;把旧机作新机卖欺骗顾客的就该谴责,道理就这么筒单!呵呵

歇歇,插播点广告。
幸访世界第一发烧友烧刀李(下)——音响博物馆
http://www.avfline.com/bbs1/read ... ge=0&toread=&page=1
视听前线淘宝店 avfline.taobao.com

是啊,世界上好玩东西多了。

大家有空看看林书豪如何带领纽约尼克斯战胜猛龙,豪取6连胜!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 74# eric 的帖子

既然设坛就应来者不拒,呈现出百花齐放.百家争呜。才是目的,好听的话与不好听的话,甚至是刺耳的话都要听,只能听好话的人,一定不是圣人。但嘴里说不出好话的人,也不一定就是十恶不赦坏人。且只要有人的地方都有左.中.右、十指也有长与短。如果一听到不喜欢的话就要封住别人的嘴巴,应该是我们的修养及度量不够吧。

老浦东已经被封,期限今天起一个月。
我想说明下为什么要民意调查而不直接按版规处理,因为法律也不是死板的,何况版规,老浦东也是168的名人,之前我已经说过手心手背都是肉,有过也有功,所以一直没有按照版规处理。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 老浦东 于 2012-2-15 11:12:00 发表
是啊,世界上好玩东西多了。

大家有空看看林书豪如何带领纽约尼克斯战胜猛龙,豪取6连胜!!!

您老少喝点花雕也就相安无事了。

您老还是考虑一下和T兄联手造福广大烧友岂不妙哉?

内斗徒然耗心耗力耗口水,呵呵。。。
最后编辑山河 最后编辑于 2012-02-15 11:33:15

原帖由 eric 于 2012-2-15 11:28:00 发表
我想说明下为什么要民意调查而不直接按版规处理,因为法律也不是死板的,何况版规,老浦东也是168的名人,之前我已经说过手心手背都是肉,有过也有功,所以一直没有按照版规处理。

E版太快了,小弟还想规劝他两句的,唉。。。

最近以来,老浦东不时无中生有地挑衅生事,已经严重影响论坛正常秩序,让我不得不规定某帖不得让其跟帖。
而有意见说应该把和老浦东一起骂人的也封了,我认为应该分清矛盾的主、次和先后,老浦东是挑衅在先。
至于老浦东自己都承认不尊重版主,这个我一点都不以为然,但是,在一个论坛里面,连版主都不尊重,会尊重其他网友吗?!

原帖由 山河 于 2012-2-15 11:33:00 发表
原帖由 eric 于 2012-2-15 11:28:00 发表

E版太快了,小弟还想规劝他两句的,唉。。。

我之前已经用论坛短消息规劝和警告过,没有任何作用。

原帖由 eric 于 2012-2-15 11:35:00 发表
[quote] 原帖由 山河 于 2012-2-15 11:33:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2012-2-15 11:28:00 发表

喝酒误事,自古已然,嘿嘿。。。

原帖由 eric 于 2012-2-14 19:13:00 发表
原帖由 老浦东 于 2012-2-14 19:05:00 发表
从八哥和T先生滴帖子长期置顶就可知道这点。

168已不是以前滴168了,都是钱惹滴祸呀!!!

lpd含血喷人的伎俩暴露无遗,我一笑而过。

其他不说了,以老浦东昨晚这个回帖,就是一个无中生有、含血喷人的好例子。
八哥和T先生的帖子的确是由我决定置顶至今,八哥是北京一位纯发烧友,也是极品人生的版主之一,来论坛没有什么东西推销,何来钱惹的祸呢?
T先生的确是做电源处理的,但他的帖子里面更多的是为我们解剖世界上众多电源处理器,让我叹为观止,获益匪浅,T先生的产品好像还没有上市,而且也很贵,我和他没有半点利益关系,有何来钱惹的祸呢?

回复 163# celi 的帖子

从04年进入168帖学习至今,受益良多。本人的看帖心态是,从好帖中借鉴学习,掌握信息,更好地帮助自己提高享受"乐"趣的质量。不好的帖子{如对骂的,抬高自己的,甚至带有不懂装懂,或欺骗性的}。我是一笑了之,跳过就是了。

其实这里不多,其实168是最好的。

回复 131# Taishi 的帖子

本来就应该这样。我们也应该学会尊重别人,哪怕是你不喜欢的人.这才叫真君子,。否则.在你说别人是小人的同时.。自己就连小人都不如了

回复 171# eric 的帖子

试想。如果有一个泼妇在马路上骂街,谁都不理她。你看她能骂多久!

回复 171# eric 的帖子

试想。如果有一个泼妇在马路上骂街,谁都不理她。你看她能骂多久!反之如我们都被她吸引,行人不行了,车也停驶了.我们是否会把这个妇人杀死呢?
发新话题 回复该主题