发烧论坛

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

论坛上吵架帖太多了 [复制链接]

回复 120# 八先生 的帖子

呵呵,老兄有QQ吗?随时交流,MSN时常抽风我用的少。

回复 117# 老友无名 的帖子

兄弟,别挺错人,老铺东,眼镜长得很高。
原帖由 老浦东 于 2012-2-8 6:41:00 发表
顶一顶只发了91帖就来指点江山的小大侠!!!
如果你是版主或版主滴小三或有个叫李刚滴老豆也许能行。
否则只是痴人说梦而已----------
喂,小哥,天亮了

出处:http://bbs.hifi168.com/showtopic-201096-4.aspx
—————————————————————————————————————————————————————
LPD(老觉得像,月庄言舌)、越看你的历史越觉得你可圈可点!!
原帖由 老浦东 于 2012-2-6 17:36:00 发表
原帖由 zengguoling 于 2012-2-6 17:12:00 发表
你这人没救了,走火入魔了,好烦啊。

你发的这个帖子充分体现了当代中国教育改革的失败,大失败!!!

呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵呵------------------

(还说没骂?)
今天我,寒夜里看雪飘过!!

回复 120# 八先生 的帖子

原帖由 八先生 于 2012-2-14 23:36:00 发表
违规就意味着要承担责任,接受处罚.

但对犯咯,找骂,欠骂的,我宁愿承担责任,接受处罚,我必骂之;对没事挑起地域之争----挤兑北京人的,我不会坐视不理,我必骂之!!

这番话,说得好,把北京人的优点,表露无遗。
今天我,寒夜里看雪飘过!!

还剩十分钟就自我禁言了,赶紧再说一句

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

哈哈,是兄弟你没注意看帖子,我和八先生一样,死看不上LPD这种没丁点技术还硬充高人,从电子城买个几毛钱CBB电容、擦了标自己写个字就冒充极品滤波电容的骗子
另外说一句,LPD是属切不烂的滚刀肉类型,兄弟和他就别掰什么道理了,否则你说到明年那位肯定还是满嘴有词,道理是用来和君子讲的

闲时忙于骑车、品茶、听音乐,很久没有上来了。
看到这个标题还以为老浦东犯下了什么大错。
论坛是交流学习的平台,偶有争吵是避免不了的。
老浦东的一些观点和言论引起辩论和争吵,在我看来是很正常的事情。
平常心看待吧。
我认为HIFI168不会因此而封老浦东的ID

回复 121# 老友无名 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

回复 124# 八先生 的帖子

原帖由 八先生 于 2012-2-14 23:51:00 发表
还剩十分钟就自我禁言了,赶紧再说一句

没必要吧?三天不说话,嘴会发臭的喔!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

老浦东虽然有时有点疯
但还算是一个比较坦荡的人。。。。。
最后编辑深圳肥梁 最后编辑于 2012-02-15 00:18:09
梦想渐渐照进现实

搞一个投票吧,呵呵
我支持封
systune器材架及配件  范天臣顶级书架箱脚架、原厂钉垫、MRS系列器材架
PCHIFI海外直邮  美国audiophilleo USB数字界面行货代理
瑞士日内瓦之声Geneva Sound顶级套装音响

http://rfigo.taobao.com/

一次戏如果没有“生旦净末丑”就成不了戏。何必封ID呢,如果你觉得看谁不顺眼就不回他的贴不就好了。

人一死就百了,但留在世上让他生不如死才是最惨的呀。

原帖由 老友无名 于 2012-2-14 23:52:00 发表
哈哈,是兄弟你没注意看帖子,我和八先生一样,死看不上LPD这种没丁点技术还硬充高人,从电子城买个几毛钱CBB电容、擦了标自己写个字就冒充极品滤波电容的骗子
另外说一句,LPD是属切不烂的滚刀肉类型,兄弟和他就别掰什么道理了,否则你说到明年那位肯定还是满嘴有词,道理是用来和君子讲的

这话不对,完全是无中生有,如果质疑 LPD 的技术是不是他个人的还勉强可以认同,但诬捏却万万不可!

我可是解剖过一个 LPD 的清道夫,里面是实实在在的 PCB 加不少贴片元件,而且更并非一般只有电阻、电容或电感的无源电路,怎说有上几个三极管和二极管,好歹也算花过心思,绝对不是你说的买个几毛钱 CBB 电容来冒充这么马虎,有需要我付钱买几个你解剖。

打仗要付出的,不先知己知彼去备战,像你这样靠吹捏造事实诬告对方,正正帮了对方一大把。

恭喜 LPD,你咀确是嗅,但一直的耕耘现在见成绩了。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

回复 134# Wilmer威馬 的帖子

呵呵,可能真有这种情况,也不是捏造事实,LPD最早的那4766的放大器,简单到极致的东西都能做到噪音惊人,只能说连DIY都做不好,甚至干脆就是在TB上买个套件自己装一下而已,包括LPD的清道夫也是这样。再说句刻薄点的,网上所谓滤波器图大把,抓个来去电子城几百元就就人给你DIY。
其次,LPD签名那里挂的链接我进去过一次,里面的电容你去看看就明白了,请你线看清我说的是电容还是清道夫,别拿点钱来显摆,您还是自重点的好
还有,以前在不少论坛见识过LPD北许多人提的浅显的技术问题问的回不上话来,我在论坛问了他及个简单的技术问题,LPD更是一个都不敢回答
最后说一句,如果你没了解我评价LPD的凭据,就先不要用诸如“诬捏”“靠吹捏造事实诬告对方”“有需要我付钱买几个你解剖”来嚷嚷,否则又是吵架帖

想禁就禁,不用装民主。

原帖由 深圳肥梁 于 2012-2-15 0:12:00 发表
老浦东虽然有时有点疯
但还算是一个比较坦荡的人。。。。。

俺也觉得,就是一直买不到他的数码功放。

原帖由 老浦东 于 2012-2-14 22:47:00 发表
至于和T先生,纯属技术争论。

我说他的产品用的是外国人首创的落后技术,又没说错。

他用的技术早晚会淘汰。

全球电子产品都已经用开关电源了,“牛”还能在HI-FI领域牛多久???

本来考虑会有”落井下石之嫌”不想回这个帖子了,但看你说的太离谱,实在憋不住啊!
你说的”全球电子产品都已经使用开关电源了,牛还能撑多久“,这话从表面上看不假。
但你可以尝试一下逆向思维:为什么全球电子产品都开始使用开关电源,唯独HI-FI音响还在用笨重的工频电源?
难道全球的HI-FI厂家都没你聪明吗?
唯独的答案就是:你错了!
你的专业知识太缺乏,你所知道的只是事物的表面现象,真理和你的距离还很遥远。
可能你真的以为你的东西是世界上最好的,但很不幸,基本上你属于练功走火入魔,误以为自己有盖世神功。
还是那句话:好好养老吧,不要再害人害己了。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 134# Wilmer威馬 的帖子

引用:恭喜 LPD,你咀确是嗅,但一直的耕耘现在见成绩了。

请问威马兄:您见到LPD现在出什么成绩了?
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2012-02-15 02:07:53
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

原帖由 老友无名 于 2012-2-15 1:06:00 发表
呵呵,可能真有这种情况,也不是捏造事实,LPD最早的那4766的放大器,简单到极致的东西都能做到噪音惊人,只能说连DIY都做不好,甚至干脆就是在TB上买个套件自己装一下而已,包括LPD的清道夫也是这样。再说句刻薄点的,网上所谓滤波器图大把,抓个来去电子城几百元就就人给你DIY。
其次,LPD签名那里挂的链接我进去过一次,里面的电容你去看看就明白了,请你线看清我说的是电容还是清道夫,别拿点钱来显摆

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-15 2:06:00 发表
引用:恭喜 LPD,你咀确是嗅,但一直的耕耘现在见成绩了。

请问威马兄:您见到LPD现在出什么成绩了?

原来你们都看不懂,那当我没说过。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2012-02-15 03:56:27
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 时光车间 于 2012-2-14 21:12:00 发表
封或不封,论坛有规章!
照章办事,是管理者的职权,光明正大,征询意见,实在没必要。
若是LPD骂人被封,比LPD骂得阴损、凶狠的还多呢!
要说LPD骂得多被封,明目张胆开贴骂人的的还有呢!
当封则封,公正公平天下一碗水!
发新话题 回复该主题