发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

论坛上吵架帖太多了 [复制链接]

回复 178# M100 的帖子

原帖由 山河 于 2012-2-15 11:40:00 发表
原帖由 eric 于 2012-2-15 11:35:00 发表
[quote] 原帖由 山河 于 2012-2-15 11:33:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2012-2-15 11:28:00 发表
老浦东已经被封,期限今天起一个月。
我想说明下为什么要民意调查而不直接按版规处理,因为法律也不是死板的,何况
喝酒误事,自古已然,嘿嘿。。。

都多大岁数了,还被这个缠腰。用老浦东的语言艺术回你一句:什么水平啊、什么素质啊?
原帖由 M100 于 2012-2-15 11:25:00 发表
既然设坛就应来者不拒,呈现出百花齐放.百家争呜。才是目的,好听的话与不好听的话,甚至是刺耳的话都要听,只能听好话的人,一定不是圣人。但嘴里说不出好话的人,也不一定就是十恶不赦坏人。且只要有人的地方都有左.中.右、十指也有长与短。如果一听到不喜欢的话就要封住别人的嘴巴,应该是我们的修养及度量不够吧。

现在时这个情况吗?!现在时有人到处惹是生非,影响论坛正常次序,且有网友对比表示不满。
请多了解了解

原帖由 山河 于 2012-2-15 11:33:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2012-2-15 11:28:00 发表
我想说明下为什么要民意调查而不直接按版规处理,因为法律也不是死板的,何况版规,老浦东也是168的名人,之前我已经说过手心手背都是肉,有过也有功,所以一直没有按照版规处理。

E版太快了,小弟还想规劝他两句的,唉。。。

劝他有用就不至于现在这样,这是人神共愤的事。

原帖由 eric 于 2012-2-15 11:28:00 发表
我想说明下为什么要民意调查而不直接按版规处理,因为法律也不是死板的,何况版规,老浦东也是168的名人,之前我已经说过手心手背都是肉,有过也有功,所以一直没有按照版规处理。

就发一句狠话:版主,你们广东人的世界太和谐了。
今天我,寒夜里看雪飘过!!

支持封LPD这样的凤姐人物

LPD已封,大家节哀顺便。LPD:这里不是你的地盘,混错地方啦。哈哈。你动了人家的奶酪

原帖由 沈摄影师 于 2012-2-15 13:04:00 发表
LPD已封,大家节哀顺便。LPD:这里不是你的地盘,混错地方啦。哈哈。你动了人家的奶酪

小心说话,否则连你一起封!

和谐社会下,惩前毖后。可以先警告,暂停,劝退…名声臭了,自然消失。论坛允许自由发言,但还是有游戏规则的

原帖由 隼1968 于 2012-2-15 13:09:00 发表
原帖由 沈摄影师 于 2012-2-15 13:04:00 发表

小心说话,否则连你一起封!
这里奶酪很多啊
最后编辑沈摄影师 最后编辑于 2012-02-15 13:52:46

看了他们所谓的吵架贴,封的竟然是他??不敢说话了,好怕怕啊

我不能说八先生是君子,有拍马屁之嫌!但八爷做事光明磊落,有错即自罚,纯爷们作派!!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 33CX 于 2012-2-15 13:58:00 发表
原帖由 八先生 于 2012-2-14 23:11:00 发表
窃以为完全有必要!
大丈夫做事敢做敢当!即便版主连我一起封,我绝无怨言!
但是,今后---凡与帖子主题无关的挑衅言论,纯属找骂,欠骂,我必骂之!

公道自在人心,您不也骂挺欢吗?

版主英明!封老浦东正确!!早该封了,老浦东发言没有多少技术含量,吹牛皮的多!

该用户帖子内容已被屏蔽

版主做的不公平。

我骂人被封,版主按规章办,没错,我认惩了,现在解禁了。我不与你吵嚷,公道在人心!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 192# 33CX 的帖子

我也没跟您吵啊,不过您既然认罚了,为什么解禁后又骂上了呢?

原帖由 petershao 于 2012-2-15 14:07:00 发表
版主做的不公平。

不参与他们任何一方的,看得最明白

原帖由 33CX 于 2012-2-15 14:05:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2012-2-15 11:34:00 发表
最近以来,老浦东不时无中生有地挑衅生事,已经严重影响论坛正常秩序,让我不得不规定某帖不得让其跟帖。
而有意见说应该把和老浦东一起骂人的也封了,我认为应该分清矛盾的主、次和先后,老浦东是挑衅在先。
至于老浦东自己都承认不尊重版主,这个我一点都不以为然,但是,在一个论坛里面,连版主都不尊重,会尊重其他
没有老甫东这些同学论坛上象少了点生机!但要有尺度,不然会炒架的。

回复 191# petershao 的帖子

原帖由 petershao 于 2012-2-15 14:07:00 发表
版主做的不公平。

你说的话说得不公平

回复 194# zjj007 的帖子

原帖由 zjj007 于 2012-2-15 14:29:00 发表
版主做的不公平。

不参与他们任何一方的,看得最明白

原帖由 zjj007 于 2012-2-15 13:29:00 发表
看了他们所谓的吵架贴,封的竟然是他??不敢说话了,好怕怕啊

你知道不知道什么事情先?你了解来龙去脉吗?

我骂什么了?

该用户帖子内容已被屏蔽

版主做的不公平。
同感!
难道老浦东就不是发烧友?专门来砸场的?
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 199# 老龚 的帖子

老浦东就是来砸场的,请看置顶的那个电源贴,看看老浦东在里边的表演如何吧
当然封掉他的ID,倒是大可不必,自己不要脸再怎么打脸都不会痛
发新话题 回复该主题