发烧论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

论坛上吵架帖太多了 [复制链接]

大伙还是一人小句,万事以和为贵为上!

多发些精帖,我等等着学习啊!
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-02-14 22:09:25
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

虽说"老浦东"故意挑衅,找骂,欠骂,我骂了他,从2月15日零时起自我禁言72小时!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2012-02-14 22:05:27
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

老浦东的口碑不是靠自己的HIFI产品成就的,而是靠在168和家电这样的战场死缠烂打、口蜜腹剑......磨出来的(老浦东自己说:始终在战斗,从未主动放弃)
资深的坛友,对老浦东有什么看法,心照不宣啦

原帖由 jacky_good 于 2012-2-14 21:55:00 发表
坛中近段时间某些其他知名人物估计也要封,才公平。他们虽然贴子都普遍很有水平,但骂人不会比老浦东的少,但他们骂人同时会尊重版主。而老浦东估计是觉得版主有点不公平而对版主有些不尊重。

老浦东从来不认为为何要对版主毕恭毕敬,无欲则刚嘛。

版主应该是为网友服务的才对,把不顺眼的网友都咔嚓了,这个论坛是太平了,但也死气沉沉了。

铁饭看得起俺,封俺当了个总版主,老浦东却像孙猴子一样整天在别的论坛跳来跳去,不是当官滴料,没办法。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 老石 于 2012-2-14 22:06:00 发表
老浦东的口碑不是靠自己的HIFI产品成就的,而是靠在168和家电这样的战场死缠烂打、口蜜腹剑......磨出来的(老浦东自己说:始终在战斗,从未主动放弃)
资深的坛友,对老浦东有什么看法,心照不宣啦

全球HI-FI必将是俺滴囊中物,老兄就等着看数字化、IC化滴HI-FI器材一统天下吧。

别难过,先进必将战胜落后,绝大部分用户会很开心,因为那才是真正滴好声音。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 eric 于 2012-2-14 19:01:00 发表
我准备暂时封掉“老浦东”的ID,想听听大家的意见。

尽管我不喜欢lpd,但我想168还是能容的下他的吧。
时来运转!

168没有封掉胡敏强、约翰李,也没有必要封掉LPD,自请方便罢

诸子百家嘛!吵架贴某种程度上来说也是论坛发展前进的动力,有矛有盾才能有前途吗。

论坛之所以称为论坛,就是为大家提供一个交流和讨论的场所,反对的声音自然也就允许存在,否则,论坛不能称为论坛,而应该改名为“神坛”了。

情况到了严重地步?

原帖由 狂烧友 于 2012-2-14 22:27:00 发表
诸子百家嘛!吵架贴某种程度上来说也是论坛发展前进的动力,有矛有盾才能有前途吗。

老浦东只是说了“33CX是B先生的马甲”这句大实话而已。

结果就遭到连篇累牍滴谩骂。

版主则视而不见------------------------

原帖由 老龚 于 2012-2-14 21:15:00 发表
请E版刀下留人!
老浦东并不是“搅屎棍”,,,,,,,,,,,,,,,,如果您杀错了,真正的“搅屎棍”就高兴了!

赞同!!

至于和T先生,纯属技术争论。

我说他的产品用的是外国人首创的落后技术,又没说错。

他用的技术早晚会淘汰。

全球电子产品都已经用开关电源了,“牛”还能在HI-FI领域牛多久???

原帖由 老浦东 于 2012-2-14 19:54:00 发表
老浦东上论坛就是玩,只图开心,不求其它。

这里被咔嚓就去别处玩,还是图个开心。

离开音响坛子就没事可做、没处可玩的人是很可笑滴!!!

就是预着搞事来的,已经做好准备,看得出早有计划。

原帖由 445HJY 于 2012-2-14 20:52:00 发表
一个巴掌拍不响

对,但还是要看,每次都是谁惹起事端在前。
原帖由 wangziyuang 于 2012-2-14 21:06:00 发表
骂人的不止老浦东一个吧。

那你举举例子??另外,现在说这个就讨论这个,如果还有类似的,就再开帖讨论。
原帖由 老龚 于 2012-2-14 21:15:00 发表
请E版刀下留人!
老浦东并不是“搅屎棍”,,,,,,,,,,,,,,,,如果您杀错了,真正的“搅屎棍”就高兴了!

不留的好处,人人皆知。那你说说,留的理由吧!合理一点!
别污蔑版主的前提下

原帖由 wangziyuang 于 2012-2-14 21:16:00 发表
原帖由 发低热 于 2012-2-14 19:33:00 发表
如果靠封就解决问题,那是否能一碗水端平?如果做不到,那封了又何意义呢?别学假店。

同意,要不立下规矩,既往不咎,今后骂人者(包括含沙射影,指桑骂槐的)暂封一段时间,尺度就由E版斟酌。

那是否以前“封”的,都要“启封”??!!

原帖由 老浦东 于 2012-2-14 21:43:00 发表
老浦东其实该封。

罪状一,藐视权威。

罪状二,直言伤人。

在一个金钱至上的论坛是无法容忍这样的人滴。

咔嚓对老浦东来说只是小菜,老浦东还是会在看林书豪打球之余来看看168,继续开心的笑笑。

还继续在“叫嚣”?!

原帖由 八先生 于 2012-2-14 22:03:00 发表
原帖由 eric 于 2012-2-14 19:01:00 发表

但是,我保留"立此存照"式跟帖的权力!

这种鸡肋。吃之无味,而且带着计时炸弹的危险,有必要吗?

原帖由 老浦东 于 2012-2-14 22:08:00 发表
原帖由 jacky_good 于 2012-2-14 21:55:00 发表
坛中近段时间某些其他知名人物估计也要封,才公平。他们虽然贴子都普遍很有水平,但骂人不会比老浦东的少,但他们骂人同时会尊重版主。而老浦东估计是觉得版主有点不公平而对版主有些不尊重。

老浦东从来不认为为何要对版主毕恭毕敬,无欲则刚嘛。

版主应该是为网友服务的才

“把不顺眼的网友都咔嚓了,这个论坛是太平了,但也死气沉沉了。”
你在制造矛盾,还敢说这话?
原帖由 沧海一俗 于 2012-2-14 22:16:00 发表

尽管我不喜欢lpd,但我想168还是能容的下他的吧。

容下他,就会失去更多,新、老网友,值得吗?
今天我,寒夜里看雪飘过!!

回复 114# zengguoling 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 老浦东 于 2012-2-14 22:43:00 发表
原帖由 狂烧友 于 2012-2-14 22:27:00 发表

老浦东只是说了“33CX是B先生的马甲”这句大实话而已。
结果就遭到连篇累牍滴谩骂。
版主则视而不见------------------------

1、如果你这么相信版主,封了你,你也无话可说了吧?
2、“版主则视而不见”、“真正的男人从小最看不起的就是动不动哭爹叫娘搬救兵滴孬种”、“这种人永远发育不成男人,到了论坛也就动不动要请版主救命”
(那么说你是“孬种”,你也没话可说了吧?不会是“人格分裂”吧?)
3、“老浦东只是说了“33CX是B先生的马甲”这句大实话而已”,“先把马甲脱了,让大家看看您的脸蛋才是很应该滴事捏!!!” ,你竟然不记得自己到处惹事生非,污蔑别人是马甲的事了?(我有个同事也是这样,老忘记事,后来变老人痴呆了。)
证据:
原帖由 老浦东 于 2012-2-6 15:31:00 发表
原帖由 zengguoling 于 2012-2-6 13:42:00 发表
[quote] 原帖由 老浦东 于 2012-2-6 13:28:00 发表
出口成脏是低俗。

骂人不带脏字是艺术。

小家伙们好好跟老浦东学学。

千万别往裤裆里夹蝙蝠(某北方混混滴名言)

另外,建议改名老顽固。说得好听、做得多虚伪。
先把马甲脱了,让大家看看您的脸蛋才是很应该滴事捏!!!

原帖由 老浦东 于 2012-2-14 16:49:00 发表
每个男人都是在吵架和打架中长成大人的。

真正的男人从小最看不起的就是动不动哭爹叫娘搬救兵滴孬种!!!

原帖由 老浦东 于 2012-2-14 16:52:00 发表
这种人永远发育不成男人,到了论坛也就动不动要请版主救命

原帖由 老浦东 于 2012-2-14 22:47:00 发表
至于和T先生,纯属技术争论。

我说他的产品用的是外国人首创的落后技术,又没说错。

他用的技术早晚会淘汰。

全球电子产品都已经用开关电源了,“牛”还能在HI-FI领域牛多久???

有这么简单吗?你不是老喜欢用语言艺术吗?大家各自心里明白的。

回复 115# 八先生 的帖子

八兄何苦来呢,只要咱行的正、走的端,就完全没必要瞻前顾后的,对LPD那种人,没什么客气的必要-----我来这个论坛第一个帖子,就是戳“技术高人”LPD的,后面几个帖子也特招人烦,质疑消磁帖和冷冻神话的帖子也招致无数明枪暗棍。
没必要觉得过不去,和老兄一共只聊过一个三脚猫的帖,但觉得投脾气-------如果八兄被封,兄弟我也就闪人了

谈到尊重都是双方的,单方的那不叫尊重,那叫拍马屁!

该用户帖子内容已被屏蔽

【鸡肋不是说你(八先生)】

原帖由 八先生 于 2012-2-14 23:11:00 发表
窃以为完全有必要!
大丈夫做事敢做敢当!即便版主连我一起封,我绝无怨言!
但是,今后---凡与帖子主题无关的挑衅言论,纯属找骂,欠骂,我必骂之!

从正义的角度出发,回你一句:好,我给你做监督,骂错了,我找你算账!!
从道理的角度出发,回你一句:
1、“事不关己,高高挂起”。
2、另外,不说其他方面、事情,就在HIFI1681取证。你们不能责怪别人有“地域差异看法”、“不要互相攻击,尤其泛指某地区的人”。你们就还是保持着那种风格。
3、“凡与帖子主题无关的挑衅言论,纯属找骂,欠骂,我必骂之”,你们又凭什么主动骂人呢?

原帖由 天箭 于 2012-2-8 9:51:00 发表
本人潜水多年,今天看到这样的帖子,也想浮出水面来说两句。。
人嘛,心胸宽点,你总不能要求别人的言行符合你的要求吧,这世界什么人都有啊。。
另外不要互相攻击,尤其泛指某地区的人。。。

回复 117# 老友无名 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题