发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

论坛上吵架帖太多了 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

以牙还牙也不是高明之举呀!我们被狗咬了一口,难道也反咬狗一口了````,LPD想在这里混也不易了!

此帖不封,必成热帖!
视听前线淘宝店 avfline.taobao.com

回复 199# 老龚 的帖子

原帖由 老龚 于 2012-2-15 14:38:00 发表
原帖由 petershao 于 2012-2-15 14:07:00 发表
版主做的不公平。
同感!
难道老浦东就不是发烧友?专门来砸场的?

他就是来搞事。难道你是马甲?
今天我,寒夜里看雪飘过!!

回复 195# 外卖仔 的帖子

原帖由 外卖仔 于 2012-2-15 14:29:00 发表
[quote] 原帖由 33CX 于 2012-2-15 14:05:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2012-2-15 11:34:00 发表
最近以来,老浦东不时无中生有地挑衅生事,已经严重影响论坛正常秩序,让我不得不规定某帖不得让其跟帖。
而有意见说应该把和老浦东一起骂人的也封了,我认为应该分清矛盾的主、次和先后,老浦东是挑衅在先。
至于
没有老甫东这些同学论坛上象少了点生机!但要有尺度,不然会炒架的。

你说的那种是虚假的繁荣,有必要吗?

原帖由 富盛 于 2012-2-13 14:07:00 发表
为了168的健康发展,请各位大帝各位仁兄还是消停一下,回到音响乐趣的讨论上来吧。

这贴“8888”了。

jpg(2012/2/15 15:07:03 上传)

最后编辑zengguoling 最后编辑于 2012-02-15 15:07:03

这不是很好吗。话都在这里说了,帖子里就不会再吵架了。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 33CX 于 2012-2-15 15:10:00 发表
原帖由 avfline 于 2012-2-15 14:58:00 发表
此帖不封,必成热帖!

但此帖火药味颇浓。
视听前线淘宝店 avfline.taobao.com

对任何论坛而言,封个id似乎已是个常态。曾听说:行已不义、杀一不辜而得天下,皆不为也。也曾听说:杀盗非杀人。呵呵。

1.论坛应该有论坛规则;2.封贴封ID应该给出理由。

回复 200# 老石 的帖子

说得好, 自从置顶的电源一帖作者TGLEEAUDUIO  来168后, LPD就大为不满, 他在T兄的各个帖里面的表演足以说明问题. 这就是问题的起源.  再说了LPD就是个大忽悠, 说什么他腌制的CD机比99%烧友家的LP系统还要好.... 什么玩艺啊???

封ID当然不是好事, 但E版很早就给过警告, 也说过手心是肉手背也是肉, 不要让他做不愿做的事情, 所以大家看问题不要只看一面.

建议版主在168开辟一个子版块,让那些愿意吵架和贫嘴的到那里去吵,就像公共场所开辟一个吸烟区类似的,别影响大家的心情(或者说:身心健康)。
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 cmos88 于 2012-2-16 9:03:00 发表
但E版很早就给过警告, 也说过手心是肉手背也是肉, 不要让他做不愿做的事情

感谢兄说出了我的心里话,握手。
我记得我当时也说过,如果被封ip,千万不要怪我。所以,对封老浦东有意见的,请直接把矛头对着lpd,这完全是他自找的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

问的好!其实最该问的是谁爱挑衅。老浦东不说了,现在我来说阿度。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 213# abc1234 的帖子

老兄,您问的问题其实很简单,您可以真接咨询版主、也可以查阅360网友的帖子!

原帖由 lkj 于 2012-2-16 22:23:00 发表
老兄,您问的问题其实很简单,您可以真接咨询版主、也可以查阅360网友的帖子!

也关心以旧充新欺骗顾客的行为,这样的人也要保护么?为啥不公开?

原帖由 ghr2499p 于 2012-2-16 10:04:00 发表
建议版主在168开辟一个子版块,让那些愿意吵架和贫嘴的到那里去吵,就像公共场所开辟一个吸烟区类似的,别影响大家的心情(或者说:身心健康)。

呵呵,这个建议太好了!这样一来,该发泄的人有了发泄的地方,就等于小狗小猫要大小便一样,有个专门的方便的场地,不至于污染了其它的环境!
因为爱乐,所以发烧

赞同,吃光盘的狗有地方便便了。

有人说我自我禁言七十二小时是一箭数雕,对于这种说法我很得意。

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com
发新话题 回复该主题