发烧论坛

返回列表 «4344454647484950» / 53
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

这个价位,还是重回升级三大件的路线了。

当然,这也是天朝的悲哀,为了音质,电源都要花这么大的代价来净化。还是买个D15凑合得了。
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

原帖由 dd431 于 2012-5-5 10:25:00 发表
这个价位,还是重回升级三大件的路线了。

当然,这也是天朝的悲哀,为了音质,电源都要花这么大的代价来净化。还是买个D15凑合得了。

是啊,关注了多时。最后才知道这个东西根本不是为我们这样的普通烧友谋福利的,而是准备吃大户的。只能是摇摇头,无语。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 922# 白了头一夜间 的帖子

不要着急,休息、再休息。
这个只是投石问路,大军在后头。。。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

北京马斯特的高端电处已经见到有北京的朋友用了,见过也听过,虽然没有比较过用后用前的区别,但制作上的确很用心。
音乐与生活

产品赶快出来,然后等评测

身边有的发烧友等不及了,改买其它电处了。

穿上衣服大家看一下

jpg(2012/5/7 16:47:44 上传)

jpg(2012/5/7 16:47:44 上传)

回复 925# 508i 的帖子

E版去年就说要评测电源处理器了,到现在还没评测。
等E版开工时顺便委托E版验收一下。

光看外观设计就很了得了,一件好的产品,外观和用料设计同样重要.

真漂亮,恭喜楼主,期待更多的介绍.

回复 926# xzm 的帖子

没关系,娶了大房再娶二房......

回复 924# hpstudio 的帖子

谢兄支持!

翻看了前几页,才知道楼主已经上了内部图片,真是做工一流,用料扎实.

希望ERIC版主,能够尽快搞个测试报告,对这台机器非常期待.

回复 932# jacky70 的帖子

刚想提示兄往前看,兄就看见了。
感谢鉴赏!

我的前端要是有这样的电处撑腰肯定如虎添翼,T兄有没有不带电池组的1KW再生电源?有意尝试。我这实在放不下两个大箱子了。
音乐与生活

我也建议T兄开发简化版,毕竟我们烧友资金有限,不能和工业上的用家相提并论,能否开发一体机箱的,当然,效果肯定是要打折扣的.

回复 934# hpstudio 的帖子

有,但要等一段时间,是计划内型号。

回复 935# jacky70 的帖子

嗯,我一直在考虑您说的这个问题,也做了好几个方案,现在在等待评估。
最终肯定要做一款平价版的,只是要给我一些时间。

300w,6k档的,肯定受欢迎,这个功率正好是耳机系统的范围,同时市场真空。

至少是满足CD机和前级一起用,8000-10000的市场定价比较合理

回复 930# TGLEEAUDIO 的帖子

那要看兄弟产品的媚力了!
发新话题 回复该主题