发烧论坛

返回列表 «4243444546474849» / 53
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

原帖由 白了头一夜间 于 2012-4-19 22:57:00 发表
兄弟,又没有下文了吗?

实在抱歉,这两天忙的晕头转向。。。
您的回帖我看了,因不知道您要投入多少资金,所以不好做方案。
那天本来想回帖问您的,一忙起来就忘了。
请告诉我一个投入范围。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

还有电压波动范围

原帖由 406465311王 于 2012-4-17 1:02:00 发表
顶顶

谢兄帮顶!

学习中。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-4-20 0:09:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2012-4-19 22:57:00 发表
兄弟,又没有下文了吗?

请告诉我一个投入范围。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-4-20 0:09:00 发表
兄弟,又没有下文了吗?

请告诉我一个投入范围。

兄弟,你好。说句您不爱听的话,您人不错,见解理论也都不错,可能这个市场与营销确实不行了。我已经将我的器材都清清楚楚的告诉了你,俗话说:漫天要价,就地还钱。您自己看看适合我的系统或者说适合像我这样广大的烧友用的小系统:一功放、一CD机。您将开发出怎样的具有普遍针对性的电源处理器是你的当务之急。然后将性能、结构、价格公布,合适的烧友自然会联系您,选择您的产品,而不是这样一直在猜谜语。您问我希望什么价位,那我还有绝大多数的人都会说越便宜越好,效果越明显越好的。您或许是真的将每个论坛上的烧友当成朋友一样,来做个方案。这个没有成熟的量产计划的产品,说老实话,没有人敢用,从成本核算上来说也用不起。这种模式只能是在关系相当好的朋友之间才能进行下去的。希望兄弟在开发产品性能的同时也不要忽视产品的市场营销开发,因为从长远来说,只有形成规模,那么才能降低成本,广大烧友才可能得到真正既优质又实惠的产品。
以上是我对兄弟产品的一点不成熟的想法,绝对是善意的,希望兄弟不要见怪啊。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 906# 白了头一夜间 的帖子

谢兄回复。
兄说的也很有道理,真的很感谢您的建议。
只是产品推广的业务并不是我管,我只管技术方面,他们现在并不着急推广产品。
我一定把您的建议传达给市场部。
在这里,我只是以个人名义谈点技术方面的东西,尝试给需要的朋友提点建议而已。
我说的给您做方案,只是想给您提供一个我个人感觉比较理想的配置,并不一定要推荐我公司的产品给您,因为我公司目前的产品可能并不太适合您。
电源处理器这个东西比较微妙,并不是随便买一个就可以达到理想的效果,我个人感觉应该在合理的投资比例内,选择最合适的产品,达到最大幅度的改善才算是成功的应用。
可能是因为我太忙,有些事没说清楚,这里先行向老兄致歉。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2012-04-21 02:07:52

五•一将至,电处令人望眼欲穿,各种规格的产品至今不能公布,真是让人失望。望TG老师快贴出各种产品及价格来,让我们选一种适合自己环境的电处来。

最新型号再生电源
型号:PR1000
功率:1000W
电池容量:15AH-96V
体积:宽,380mm,深,500mm,高,132mm------2台。
输入电压:AC-85V-286V,45HZ-100HZ,功率因数大于0.95,或DC120V-400V,适应全球任何国家。
输出电压:220V-230V可调,纯正弦波,可机外设置正常模式或平衡模式。可承受5倍冲击启动电流,输出短路自关机保护。
频率:50.000HZ或60.000HZ,机外设置。
净重:85KG
价格:48000元/套
优点:
1,机器为纯线性电路,基准震荡电路和功率放大电路全部为线性电路,杜绝任何自身二次干扰。
2,机器开机工作时输入端的火线、零线、地线全部与主电路断开,完全由电池供电,杜绝任何电网干扰,包括地线干扰。
。。。(待续)
适用于高级大型音响系统的前端设备和非纯A类功放的中小型整套音响系统。

jpg(2012/5/3 17:01:26 上传)

jpg(2012/5/3 18:06:25 上传)

jpg(2012/5/3 18:07:56 上传)

最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2012-05-03 18:07:56

請問樓上的東東什麼價錢?
si

等了这么久 看来价格不便宜!

原帖由 吹bee1 于 2012-5-3 17:08:00 发表
請問樓上的東東什麼價錢?
价格:48000元/套

重170斤的電處還是不能接甲類後級,那後級應該如何接才好?
si

卧槽来猛物了……米不起围观

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-5-3 16:41:00 发表
最新型号再生电源
体积:宽,380mm,深,500mm,高,132mm------2台。
输入电压:AC-85V-286V,45HZ-100HZ,功率因数大于0.95,或DC120V-400V,适应全球任何国家。
输出电压:220V-230V可调,纯正弦波,可机外设置正常模式或平衡模式。可承受5倍冲

请问有这个机器80%的性能,价格在18000以下的产品吗?

原帖由 吹bee1 于 2012-5-3 19:44:00 发表
重170斤的電處還是不能接甲類後級,那後級應該如何接才好?

小甲类还是可以接的,大型的甲类功放静态耗电会超过1000W,电池续航时间不够。
当然要做的话也可以做,只是成本会很高,机器体积巨大,重量会超过200KG。
一般大功率甲类功放接隔离电源或校正电源。

原帖由 amex 于 2012-5-3 21:33:00 发表
卧槽来猛物了……米不起围观

哈哈,卧槽。。。

原帖由 508i 于 2012-5-3 21:40:00 发表
[quote] 原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-5-3 16:41:00 发表
最新型号再生电源
输入电压:AC-85V-286V,45HZ-100HZ,功率因数大于0.95,或DC120V-400V,

下一步会出一款500W的,线路类型和性能与这个基本类似,普通机箱,定价2W多。

楼主有类似欧博d linear15的普及型号的产品吗

原帖由 神农 于 2012-5-4 22:02:00 发表
楼主有类似欧博d linear15的普及型号的产品吗
展会上见过,应该有卖的吧,好像是卖2w。
发新话题 回复该主题