发烧论坛

返回列表 «4647484950515253 / 53
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

李兄我看你的ps4200和欧博的dl15內裏有綫路好似差不多,請问是否同一種工能!
si

原帖由 sanye 于 2012-7-13 6:54:00 发表
听高经理说,月底有新产品出。提前爆点料、给点图片、介绍一下。
另外,极品人生好象关了?上次试听的结论如何啊?
此外,想知新产品用在前端,与你的PS4200比,有何优势?

极品好像停了快两月了吧,应该快恢复了。
上次听的就声音方面我比较满意,但新版的M10前级耗电太大了(电源部分比老款M10大很多,甚至比大多数功放还大,基本上是全球耗电最大的前级了),那款再生电源功率稍小了点,还有电池续航时间也不够长,新款机器在输出功率和电池容量方面做了调整,到时候再全面试听一次。
新款产品针对前端设备用的有电池供电的再生电源和小功率隔离电源,电池版的再生电源是终极方案,与PS4200的前端输出相比,优势在于稳压、纯正弦波输出、完全杜绝市电干扰。PS4200的前端隔离输出虽然也有很高的共模干扰抑制能力,但和电池版再生电源的完全脱网还是不可同日而语。小功率的隔离电源性能和PS4200的前端输出基本类似,但价格方面会比较有优势。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

我代lz回答了。本事同一家设计的姐妹型号,欧博是元件,参数,线材,接插件缩水版,功能肯定是一样。

原帖由 yamuling 于 2012-7-15 22:54:00 发表
我代lz回答了。本事同一家设计的姐妹型号,欧博是元件,参数,线材,接插件缩水版,功能肯定是一样。

谢兄代回。
功能确实是完全一样的,框架也基本相同。

ps4200售价多少?

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-7-15 22:54:00 发表
原帖由 sanye 于 2012-7-13 6:54:00 发表
听高经理说,月底有新产品出。提前爆点料、给点图片、介绍一下。
另外,极品人生好象关了?上次试听的结论如何啊?
此外,想知新产品用在前端,与你的PS4200比,有何优势?

极品好像停了快两月了吧,应该快恢复了。
上次听的就声音方

电池版的再生电源就是价格太贵了!期待能尽快大饱眼福!

学习了,谢谢

哦,赶上直播了。但为什么这么久没动静了?

版主最近有何动作?给大家些图片信息啊!

最近在做这个玩意儿,还有几款精密隔离电源和一款大功率校正稳压电源,图片过几天再上。

jpg(2012/9/10 22:03:40 上传)

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-9-10 22:04:00 发表
最近在做这个玩意儿,还有几款精密隔离电源和一款大功率校正稳压电源,图片过几天再上。

又一猛物。估计价格至少10多万大洋!

经典!!!!!!!!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

顶起来,受益匪浅的帖子
闲时行摄,忙时听音

请教楼主,目前有万元解决
音响 前 级 包括 后级 的供电系统吗?

原帖由 songeagle 于 2011-12-12 11:13:00 发表
根据楼主的指点,昨天又弄了2只瓷片电容并联在火线地线,零线地线之间,带来的改善让人惊讶!比上次并联安规电容的变化还明显,我的廉价系统出来的声音还不错啊!原来是电的质量太差了,对楼主知无不言言无不尽的指导......

这方法可行,是真的吗?

感谢同志们支持!

回复 975# fgump 的帖子

是真的。但注意电容的耐压要足够高。容量不要太大。

转眼间这个帖子都上了1年了,又老了一岁,哈哈
感谢各位同好的长期支持!

TGLEEAUDIO兄,看见前面的帖子说总电源柜到听音室的电源线电好是带屏蔽层的,并且屏蔽屏两端都都要接地。
问题1、按这样的说法,是不是从电处出来到CD机或是功放的电源线,也应是两端的屏蔽层都要接地呀?
问题2、现在淘宝上的端家做线,一般都是插头端屏蔽层接地,插尾端屏蔽层悬空。这种做法是不是不对呀?
问题3、都过了很长时间了,还没有看到李兄更多的产品介绍呢?

难道好帖,受益非浅!
感谢楼主!
发新话题 回复该主题