发烧论坛

返回列表 «6566676869707172» / 84
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

原帖由 feiqian 于 2012-4-13 16:44:00 发表
美星300b-pre没看到?

稍候有空再说吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请问

请问:欧博的全直热全平衡电子管前级Linear1和那款后级搭配,推AE1监听书架箱效果好呀?

这样的活动确实是好!给玩家很大的帮助和指导!赞e版!辛苦了!

原帖由 nkcdw 于 2012-5-11 15:09:00 发表
这样的活动确实是好!给玩家很大的帮助和指导!赞e版!辛苦了!

谢谢欣赏,大家觉得好,我辛苦也开心啊。

E版辛苦。。。

以声论价,这些国产优秀前级,如果与ARC或者马克的不同型号比较,性价比会在一个什么样的水平上?或者说,相当于什么价位的型号呢?

之所以把ARC和马克拎出来,是因为这两个牌子的各个型号有比较完整的层次,也可以作为两种风格的代表,另外口碑争议不大。

原帖由 icyblue 于 2012-5-12 21:35:00 发表
E版辛苦。。。

以声论价,这些国产优秀前级,如果与ARC或者马克的不同型号比较,性价比会在一个什么样的水平上?或者说,相当于什么价位的型号呢?

之所以把ARC和马克拎出来,是因为这两个牌子的各个型号有比较完整的层次,也可以作为两种风格的代表,另外口碑争议不大。

这个我会尽量安排的。

2012德国慕尼黑音响展,大家看看,是否似曾相识?

德颂?

ayre 旗艦前級推出好像是先於德颂
而且再怎麽说,ayre这个前级的声音可是世所公认超卓好声,和德颂暂时所产之前级声音是没法比
我听过ayre这款,对个起10万价格,真的只有喜欢和不喜欢它的调音方式,谁都赞好
但ayre所鼓吹和调教的声音风格太纯净无味,非所有人都爱好

好贴要顶

不知E版听过傲士-8A胆前级吗?能否作个评测或说一下听感,如果不方便可否发论坛短信告知?
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

原帖由 龙的传人. 于 2012-7-14 18:01:00 发表不知E版听过傲士-8A胆前级吗?能否作个评测或说一下听感,如果不方便可否发论坛短信告知?
抱歉,这个牌子的器材还没有听过。

花了几天时间看完,学习了,早些时候买了麦丽迪1688S,总觉得底噪稍嫌大了些,这个价位不知是否买对?!

Pureaudio 柏韵音响的 PA-30 模拟音频电子管前级放大器有听过的朋友可否作个评测?如果E版有时间有机会能否帮忙作个评测呢?
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

原帖由 龙的传人. 于 2012-8-3 8:51:00 发表
Pureaudio 柏韵音响的 PA-30 模拟音频电子管前级放大器有听过的朋友可否作个评测?如果E版有时间有机会能否帮忙作个评测呢?

好的。

原帖由 eric 于 2012-8-3 9:36:00 发表
原帖由 龙的传人. 于 2012-8-3 8:51:00 发表

好的。

感谢E版的热心帮忙

回复 356# eric 的帖子

有幸到《高保真音响》的试音室听过,该前级搭配美星211单声道后级,VITUS CD机,加上潘主编的钻石高音超级土炮。无法形容,两个字:“沉醉”!!

回复 1375# eric 的帖子

我也对飘韵这个感兴趣,期待E版尽快出测评,哈哈。还有那个被陈煐光赞到晕的美星无源前级。期待。

神帖啊!争取不要中毒……

一口气看玩,受益了,在找前级太有帮助
发新话题 回复该主题