发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

好久不上168了,今天花了2小时拜读e版大作,在拜读大作之前已经打款定了3008t,估计本周到货,特关心e版对3008t的评测,看看冲动是否一定会有惩罚。
本主题由 版主 eric 于 2012/3/28 19:44:36 执行 设置高亮 操作

e版辛苦了,早点休息哦

e版风趣哈,我哪敢有什么命令啊,倒是你这贴很吸引人,每天不看上一眼还很难得睡安稳哦

3008T机器昨天到家,好好听了10多小时,总体来说声音非常喜欢,是高端机的品质,低频下潜深,中频饱满有密度,高频飘逸有灵动,特别一说的是,定位非常准,音乐性大于音响性,缺点是国产机的工艺,钢琴的形体稍微小了一点,信噪比没有石机好,我用他是接chord64,推simaudio的p5+dynaudio 的c2,以前声音冷、薄、有线条没肉。现在温暖有感情,细节丰富。以前为调音换了信号线和喇叭线花了2万多,基本上改进不大,这次换前级后整个系统都鲜活起来了,对于我的系统来说,这3w真是值,我没机会比较2688,更没机会接触其他高端机,我觉得3008t不错,仅仅代表本人感受,。

原帖由 eric 于 2011-12-11 0:05:00 发表
[quote] 原帖由 老常德 于 2011-12-11 0:02:00 发表
3008T机器昨天到家,好好听了10多小时,总体来说声音非常喜欢,是高端机的品质,低频下潜深,中频饱满有密度,高频飘逸有灵动,特别一说的是,定位非常准,音乐性大于音响性,缺点是国产机的工艺,钢琴的形体稍微小了一点,信噪比没有石机好,我用他是接chord64,推simaudio的p5+dynaudio 的

哈哈,不好意思我只是搬砖,是玉是砖,要等你的评测,玉也是讲缘分的,不好意思。

看e版这样浓墨重彩的开头,估计我的3w没有白花,急切盼望专家的点评,要是有换什么管子有什么样的提升的建议就更好了,题外话,再次感谢e版的辛勤付出。
最后编辑老常德 最后编辑于 2011-12-12 17:37:30

e版介绍的真实详细,深表感谢,收藏了,想请问一下,这种管子正常使用的话,一般寿命是多少小时(正常情况)

原帖由 khkh8688 于 2011-12-13 15:24:00 发表
如果测试好的古董管无论新旧用会用七八年一点问题都没有,弹弓扬说用德律风根和西电胆他说可以用到老死。就可见古董管流传下来的魅力,以我看来SN3008用的所有管子规格市面上随时买随时有,存货量很大。

哈哈,谢谢了,那就不用担心维修的问题了

e版工作这忙,评测的压力一定很大哦,支持一下e版

请教老烧,如果蛋鸡煲好后关机了,再次开机时一般要多少时间才能进入状态。谢谢

天进的努力得到了这多的好评,看来我的3w花的还是值得的,另外请教e版,我看3008t的机器,有2个150w的电源变压器,2个输出变压器,还有一个勒流圈,总共也就5个变压器模样的东西,没有发现输入变压器啊,3008t的输入部分不能算牛输入吧。实际使用中,虽然使用了变压器输出,接晶体管后级的时候还是有冲击,建议先开前级一分钟后再开后级。
最后编辑老常德 最后编辑于 2011-12-20 09:33:30

原帖由 eric 于 2011-12-19 23:40:00 发表
原帖由 素数 于 2011-12-19 14:26:00 发表
呵呵,你的那只YY拍还有啊?我每年都要换两三支。

呵呵,您很“狂热”啊,有机会一定要讨教了。

放毒的兄弟,能否介绍一下哪里有质量可靠的“西电274b”卖,大约多少银子,谢过

引用“ 国产的机子,不是没有好东西,是缺乏被公正全面的了解,期待这个帖子能带给烧友们有益的启迪和更好的参考。”

多谢e版,中午还上来回复。

谢谢e版精益求精的精神和严谨塌实的工作作风“天进的3008T和麦丽迪WE2688的评测暂告一个段落,不过两部前级还会在我家继续煲机一段时间,到时再拿出来看看变化”。
有点想配m211了,不知道有谁用m211推过丹拿的c2,是否可以顺便谈一下感受。谢谢

原帖由 拖拉机3 于 2011-12-22 19:16:00 发表
那以后WHO还敢把器材借个E版?

其实有想法的厂家送一台给e版也是非常值得的,能得到一个对自己产品全面的评测,毕竟这种评测能指导产品的改进方向和定位,也能让烧友更好的按照自己喜欢的风格搭配自己的器材,一个展示新贵的舞台。对于消费者和厂家都是好处多多。谢谢e版的付出。

原帖由 藤缘听海 于 2011-12-23 9:20:00 发表
原帖由 老常德 于 2011-12-22 22:45:00 发表
有点想配m211了,不知道有谁用m211推过丹拿的c2,是否可以顺便谈一下感受。谢谢

m211确实不错,但是推c2

我也是担心这个,所有很想搞一个来试试,没事,看机会吧,谢谢了

各位烧友新年好,祝大家身体健康,事业有成,“发烧”不止,同祝《非常发烧论坛》更上一层楼,更希望有e版这样的好贴,为发烧友带来更多的实用知识

关心

关心前一段落的评测总结果
发新话题 回复该主题