发烧论坛

返回列表 «6768697071727374» / 84
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

现在的电位器是用进口机架+日本Takman碳膜音响专用电阻自行绕制而成。

之前是瑞士的DACT。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-18 0:26:00 发表
这两个图是《大家来找茬》游戏吗?

呵呵。

Sn3008TS前级采用天进独特的工艺和材料绕制出频宽达5Hz-75KHz-1dB、相移小于4度、变比25:1的极品输出变压器

由于绕制难度极高工艺特别复杂和材料的特殊性制造时间特别慢,要近一周时间才能生产一对输出牛,所以目前厂家只接受订制不批量生产。

最后编辑eric 最后编辑于 2013-06-18 00:44:34

电子管方面,放大部份前级和推动用4只捷克金脚ECC802。电源部分用一只金狮6922和2只捷克金脚ECC802,俄罗斯300B和南京5Z3P
最后编辑eric 最后编辑于 2013-06-18 13:07:52

原帖由 eric 于 2013-6-18 0:45:00 发表
电子管方面,放大部份前级和推动用4只捷克金脚ECC82。
电源部分用一只金狮6922和2只捷克金脚ECC82,俄罗斯300B和南京5Z3P。

请问版主前级和推动的ecc82分别在哪个位置?

面对面板,电位器右手边为前级和推动的ECC802,其中靠近电位器的上下两个ECC802为前级管,另外一边上下两个ECC802为推动级。

原帖由 eric 于 2013-6-18 13:10:00 发表
面对面板,电位器右手边为前级和推动的ECC802,其中靠近电位器的上下两个ECC802为前级管,另外一边上下两个ECC802为推动级。

表述很清楚。
请问版主前级管和推动级管在使用ecc82的时候有什么不同的要求

回复 1403# eric 的帖子

版主辛苦了,期待版主对3008ts的评测。正在全力找米买3008ts,不知最终售价我能不能承受。

回复 1408# l62 的帖子

中毒啦?
今年我的音响预算已经全部用完,还超支了,所以暂时是没有能力上这么贵的机器了,就看兄的啦!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

期待!

原帖由 163ljy 于 2013-6-18 15:07:00 发表

请问版主前级管和推动级管在使用ecc82的时候有什么不同的要求

一般来说没有什么不同要求,只要在电子管的正常参数范围内工作就可以了。

今天为天进3008TS前级搭配了新德克20周年后级、惠普写真八号签名版扬声器。
我测评的这台3008TS还没有完全煲好的。
3008TS给我的第一印象是分析力非常高,几乎是这次所有大测评前级里面,分析力最高的前级了,声音和您之间是完全没有什么纱啊、雾啊、水汽的,触手可及。3008TS声音非常通透,比较阳光,两端的频宽延伸也是数一数二,音场庞大而细腻、精确,厚薄适中。

最后编辑eric 最后编辑于 2013-06-19 09:38:59

分析力最高的前级了,声音和您之间是完全没有什么纱啊、雾啊、水汽的,触手可及。3008TS声音非常通透,比较阳光,两端的频宽延伸也是数一数二,音场庞大而细腻、精确,厚薄适中
跟我的实际使用感受一致,我把原来的5r4gy的整理管换成了天津274b(1500元)后,声音更灵动,弹跳也更好一些

看起来天进3008TS真的不错。

回复 1409# 白了头一夜间 的帖子

呵呵,我也是严重超支了,而且是在极短的时间就花光了费用,实在不行就卖了雨后C7再看看还需要增加多少。

流口水!!谁要我的3008T,卖了我就升级

原帖由 老常德 于 2013-6-19 8:47:00 发表
跟我的实际使用感受一致,我把原来的5r4gy的整理管换成了天津274b(1500元)后,声音更灵动,弹跳也更好一些

谢谢老兄,3008TS把成本用在了一般难更换的地方,换管这么方便的事,留给发烧友自己玩了,包括,大家可以自己换德律风根啊什么的。
最后编辑eric 最后编辑于 2013-06-19 11:38:27

天进音响非常用心,他们发现我的评论说我测评的3008TS还没有煲好,今天上午,特地把公司里面一部煲了4个月左右的3008TS板机拿到我家,让我再听一下。
结果,煲了4个月的3008TS比煲了一个多星期的3008TS,在声音方面,提升了约20%,声音畅快淋漓,低频浪涌,声音开扬,音乐味浓郁,久听不累,聚焦更精密,就搭配惠普写八来说,天进3008TS加新德克20周年,是我目前听到的最好的前、后级搭配了。

原帖由 eric 于 2013-6-20 13:12:00 发表
天进音响非常用心,他们发现我的评论说我测评的3008TS还没有煲好,今天上午,特地把公司里面一部煲了4个月左右的3008TS板机拿到我家,让我再听一下。
结果,煲了4个月的3008TS比煲了一个多星期的3008TS,在声音方面,提升了约20%,声音畅快淋漓,低频浪涌,声音开扬,音乐味浓郁,久听不累,聚焦更精密,就搭配惠普写八来说,天进3008TS加新德克20周年,是我目前听到的最好的前、后级搭配
口水真的一地了!
最后编辑SBMSUNG 最后编辑于 2013-06-20 14:41:27

顶好贴。
发新话题 回复该主题