发烧论坛

返回列表 «6869707172737475» / 84
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

原帖由 老常德 于 2013-6-19 8:47:00 发表
分析力最高的前级了,声音和您之间是完全没有什么纱啊、雾啊、水汽的,触手可及。3008TS声音非常通透,比较阳光,两端的频宽延伸也是数一数二,音场庞大而细腻、精确,厚薄适中
跟我的实际使用感受一致,我把原来的5r4gy的整理管换成了天津274b(1500元)后,声音更灵动,弹跳也更好一些
请问3008Ts要多少米?方便的话请Pm!谢谢!

天进3008TS,那么好的前级,和ARC的前级,比较一下,才能说明问题。
可选择的前级是
LS25 MK1
LS25  MK2
LS26
LS27
参考1
参考3
参考5
任何一台都行。

原帖由 runwell530 于 2013-6-21 7:04:00 发表
天进3008TS,那么好的前级,和ARC的前级,比较一下,才能说明问题。
可选择的前级是
LS25 MK1
LS25  MK2
LS26
LS27
参考1
参考3
参考5
任何一台都行。

我没有问题,看看能否借到才是问题呢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版能否对L845S和3008TS的组合做个评测,谢谢!

原帖由 l62 于 2013-6-22 20:20:00 发表
E版能否对L845S和3008TS的组合做个评测,谢谢!

不客气,这里有简单的评论了,请参考:

http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=195847&page=48
最后编辑eric 最后编辑于 2013-06-22 22:06:44

那么好的东西,外观是否可以改进一些。面板我个人认为不是很好看。

回复 1425# eric 的帖子

呵呵,看到了,真的很毒啊。

真诚感谢E版,辛苦了。如果方便请pm联系方式,想咨询器材搭配的事情。谢谢。

原帖由 深山求索 于 2013-6-26 17:32:00 发表
真诚感谢E版,辛苦了。如果方便请pm联系方式,想咨询器材搭配的事情。谢谢。

客气了,可以给我留论坛短消息。

E版,我再提一个要求,能不能加入美星的前级比较一下?

看了e版的评测 心动了。我的系统现在也很满意,只是有时也会冒出加个前级会是啥样子的念头,若真的要入前级会首选3008tsl了。非常感谢E版的辛勤劳动,给我们有那么多的机器直观感受和选择。

原帖由 runwell530 于 2013-6-27 9:25:00 发表

具体哪一款呢?

原帖由 111yue 于 2013-6-27 9:27:00 发表
看了e版的评测 心动了。我的系统现在也很满意,只是有时也会冒出加个前级会是啥样子的念头,若真的要入前级会首选3008tsl了。非常感谢E版的辛勤劳动,给我们有那么多的机器直观感受和选择。

谢谢您的欣赏。

原帖由 eric 于 2013-6-27 9:29:00 发表
原帖由 runwell530 于 2013-6-27 9:25:00 发表

具体哪一款呢?
能不能这台?美星旗舰电子管前置音频放大器 MC300-PRE
淘宝价格13500元

原帖由 runwell530 于 2013-6-28 8:12:00 发表
原帖由 eric 于 2013-6-27 9:29:00 发表[quote] 原帖由 runwell530 于 2013-6-27 9:25:00 发表E版,我再提一个要求,能不能加入美星的前级比较一下?
具体哪一款呢? [/q......
收到,我联系下,但时间不要催我啊。

原帖由 eric 于 2011-11-21 13:36:00 发表
这款前级是新德克20周年的一个总结,所以非常有代表性。
外观非常扎实、沉稳、耐看,有设计感。

不是中国印,是电脑印!
最后编辑蚂蚁博士 最后编辑于 2013-06-28 19:11:01
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

想发烧,新注册。E版的帖都看过,受益匪浅,E版,真心地谢谢您。

有点想上30008TS前级了。

回复 1438# SBMSUNG 的帖子

3008TS我也是很动心,SBMSUNG的L845S到手没有,评价如何?

回复 1439# l62 的帖子

L845S到了几天了。不错,超出我的心理预期!我很喜欢他播什么音乐都一气呵成的感觉。
发新话题 回复该主题