发烧论坛

返回列表 «5960616263646566» / 84
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

AUDIOSPACE 科宝的全平衡立体声前级放大器:Reference 2今天已经送到我家,这款前级定价8万。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

版主好!我的「发烧就是意淫吗」?的帖子能开启吗?这题目很好的。

该用户帖子内容已被屏蔽

好戏即将上演...谢E版!

担定椅子,座着头位。

这款前级光看价钱也够吓人的!

国产机越来越来贵啦,定价二三万我已觉得厂家够胆了,转眼又看到定价8万的机子
厂家底气足,够自信!!
期待E版的精彩测评。
梦想渐渐照进现实

在这个火的贴子里请教个问题,如果胆前级有异常电流,会引起后级异常重启吗?这个胆前的问题出在哪里?谢谢。

今天,网友镁声绕梁借出他的美国Conrad Johnson诗醉ET3胆前级给我试听两天,这款前级售价约2万元。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-02-23 00:26:37

开盖图。

使用一只6922胆。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-02-23 00:30:12

回复 1249# eric 的帖子

内部图好像“简单”了一点,元器件用料似乎没有国产的多。怎么就一个电子管呢?
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

原帖由 eric 于 2011-11-21 13:48:00 发表
一个变形的挽手设计,很有特色,我就非常喜欢。一个中国印,把国货的特色展现出来。

好久没来,E版好。
纠正您的笔误,新德克这个不是中国印,只是电脑字体加了一个矩形方框而已,仅仅就是个图标或logo,
中国篆刻印章艺术,应该是我签名头像那样的书法韵味和意境,
比如:钟神音响的logo就是一枚有韵味和篆刻功力的中国印。
最后编辑蚂蚁博士 最后编辑于 2012-02-23 13:10:47
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

原帖由 蚂蚁博士 于 2012-2-23 13:09:00 发表
原帖由 eric 于 2011-11-21 13:48:00 发表
一个变形的挽手设计,很有特色,我就非常喜欢。一个中国印,把国货的特色展现出来。

好久没来,E版好。
纠正您的笔误,新德克这个不是中国印,只是电脑字体加了一个矩形方框而已,仅仅就是个图标或logo,
中国篆刻印章艺术,应该是我签名头像那样的书法韵味和意境,
比如:钟神音

谢谢蚂蚁兄的指正,不过,在我自己心目中,它还是一个中国印。

很久没有关注新德克、斯巴克和钟神等厂家的产品了,
出来这么多猛料的东西,
支持国货!

上次看到欧博出了一款电源,
E版有机会和时间可以帮烧友鉴赏一下。

原帖由 eric 于 2012-2-23 0:29:00 发表
开盖图。

使用一只6922胆。

机内贴有泥胶,不知是否自贴?如是,那声音不是原机吧,呵呵。
每日烧一烧  生命更发烧

原帖由 蚂蚁博士 于 2012-2-23 13:49:00 发表
上次看到欧博出了一款电源,
E版有机会和时间可以帮烧友鉴赏一下。

电源处理已经被我列为下一个大测评的项目了。

原帖由 肥仔 于 2012-2-23 14:04:00 发表
机内贴有泥胶,不知是否自贴?如是,那声音不是原机吧,呵呵。

对,机的主人对避震很有研究,所以这机也小摩过,胆也换了,原来好像是俄罗斯的EH,现在是美国的安普雷斯了。

8w国产胆前

严重关注

顶顶顶

原帖由 eric 于 2012-2-23 17:18:00 发表
电源处理已经被我列为下一个大测评的项目了。

期待,最近已准备选择电源!

诗醉ET3胆前级是比较典型的美国声,声音大气、开扬,质感强烈,高频延伸有力通透,中频饱满,胆味不算浓郁,反而很有高级晶体管前级那样的速度和分析力,音乐味也颇为流畅自然,这款前级的落墨点在中、高频方面,低频的分析力和质感、量感相比稍逊。
这款前级是据用家告诉我是反相设计,所以要把扬声器的喇叭线正、负对换来插。
发新话题 回复该主题