发烧论坛

返回列表 «5253545556575859» / 84
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

以前看过一款大派的胆机也是用一整块铝冼出来的~

非常非常感谢E版,一口气看完,完全是一场视觉和听觉的盛宴,虽然现在自己已经很少发烧器材了.

工艺是不错,但声音如何?期待E版听感。毕竟机器是拿来听的。德颂包括老柯颂的声音是有公论的。

原帖由 longdesk 于 2012-1-21 16:40:00 发表
好贴啊 看了两天看完 e版的出品确实都是精品  

谢谢欣赏,巧妇难为无米之炊,国货最近几年进步明显,才有现在这个精彩的帖子,大家更应该为他们鼓掌加油。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 mwzy 于 2012-1-21 20:21:00 发表
非常非常感谢E版,一口气看完,完全是一场视觉和听觉的盛宴,虽然现在自己已经很少发烧器材了.

的确是盛宴,多谢赏脸赴宴的各位朋友,希望我这个帖子可以让更多人回归HIFI。

原帖由 锦江渔樵 于 2012-1-21 22:14:00 发表
工艺是不错,但声音如何?期待E版听感。毕竟机器是拿来听的。德颂包括老柯颂的声音是有公论的。

这几天都在听R10,详尽的试听报告相信要年后了,让大家久等,因为马上过年了,今天在家把4盏吊灯都清洁了一遍。

E版辛苦了、E版为坛的烧友连卫生都要都今天才搞、E版的辛劳付出是广大烧友最大收益!

原帖由 eric 于 2012-1-21 0:41:00 发表
D/A式音量控制器的缺点是成本高,技术难度高,所以,都是大牌的厂家在用,DIY领域基本没有出现。
具有优异的同步特性、最少的音频相移、超低的噪音水平,这些都是D/A式音量控制器带给R10的好处。
R10每声道一块D/A式音量控制器。

E版的照片拍的真好,顺便问一下,那个红盖子下面也是电源部分么?
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

原帖由 ningjy12 于 2012-1-22 8:39:00 发表
E版的照片拍的真好,顺便问一下,那个红盖子下面也是电源部分么?  

谢谢兄的欣赏,不精心拍照对不起这样的精彩器材啊。
对,红盖子下面的也是电源部分。
R10一共是3组电源,左右两个变压器就是左右声道的电源,中间红色铝板下面的是提供面板显示、CPU控制等数码部分的供电。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-01-22 11:35:40

原帖由 yangpeng 于 2012-1-22 1:48:00 发表
E版辛苦了、E版为坛的烧友连卫生都要都今天才搞、E版的辛劳付出是广大烧友最大收益!

谢谢,客气了,祝兄龙年吉祥,万事如意。

E版辛苦
祝E版及坛子里各位同好龙年行好运、听好乐、交好友、泡好妞、当好官、做好人、、、
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

年后去广州出差 能否去拜访一下e版啊 看了好几个e版的测评 确实不容易 也确实尽心尽力 不过 我是个菜鸟 呵呵

给同好发烧友拜个年!祝大家新年好、工作顺利、身体健康、祝hifi168人气旺盛新年胜旧年!

168的个个顺利,红包利是多多

原帖由 莲花白 于 2012-1-17 15:06:00 发表
听两位辩论很长见识,一会觉得这个对,一会觉得那个对,这可能是浅陋如我辈者的通病吧。不过提到人是否应该有脚,我正好借机询问一个困惑,我听人声总感觉歌唱者是蹲在那里唱,音箱也换过,功放也换过,人就是站不起来,请专家指点,是不是摆位或房间布置出了问题?不胜感激!

因素很多,器材和线材都可能,器材用料差、电源响应速度差可能是最主要的因素!
要列出清单来方能把脉。
老夫老矣!!

原帖由 卖油翁1 于 2012-1-23 20:26:00 发表
原帖由 莲花白 于 2012-1-17 15:06:00 发表
听两位辩论很长见识,一会觉得这个对,一会觉得那个对,这可能是浅陋如我辈者的通病吧。不过提到人是否应该有脚,我正好借机询问一个困惑,我听人声总感觉歌唱者是蹲在那里唱,音箱也换过,功放也换过,人就是站不起来,请专家指点,是不是摆位或房间布置出了问题?不胜感激!

因素很多,器材和线材都可能

非常感谢!

我现在使用的器材,喇叭俊金PM10号角,功放关氏MA-1金版,这两件个人觉得应该差不多了,转盘是谱诗CDD,解码是MSB LINK,这有可能是最弱的一环。线材方面都不是很好,

英国DELTACABLE包银喇叭线,  

相位传真数码线“奇迹”,  

MIT AVT信号线,  全部是随心而配,没有特意校声调整。另外我的环境也有可能有问题,背景墙中间是文化砖,两边是玻璃,不知用两个书柜将玻璃挡一下会不会好一点?
我现在的高音发亮不知是功放未煲开还是环境因素多一些?

新人报到

这帖好看得很,只是看得好辛苦啊!!!多谢大家的分享,全力支持,项!!!!

原帖由 莲花白 于 2012-1-23 23:48:00 发表
[quote] 原帖由 卖油翁1 于 2012-1-23 20:26:00 发表
[quote] 原帖由 莲花白 于 2012-1-17 15:06:00 发表
听两位辩论很长见识,一会觉得这个对,一会觉得那个对,这可能是浅陋如我辈者的通病吧。不过提到人是否应该有脚,我正好借机询问一个困惑,我听人声总感觉歌唱者是蹲在那里唱,音箱也换过,功放也换过,人就是站不起来,请

你的线全部要换了,换的时候请远离“银”金属!
老老实实用日本的单晶铜吧,别信其他怎么吹法。
老夫老矣!!

你的线全部要换了,换的时候请远离“银”金属!
老老实实用日本的单晶铜吧,别信其他怎么吹法。

麻烦推荐一款适合我的线材,对品牌和特色都不了解,只能凭推荐来买。
发新话题 回复该主题