发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 51
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

回复 177# HE.R 的帖子

您讲这张唱片那里有卖.是什么唱片公司.请您介韶一下.

[quote] 原帖由 中山麦哥 于 2011-9-9 21:03:00 发表
您讲这张唱片那里有卖.是什么唱片公司.请您介韶一下. [/quote
很快中山音乐厅有现场表现,请你先看一下现场,,,,再下手吧。
活动简介:
(一)活动形式:大型西班牙弗拉门戈剧
(二)演出团体:西班牙阿依达·戈麦斯舞蹈团
(三)活动时间:2011年9月16日晚8:00
(四)活动地点:中山市文化艺术中心大剧场
(五)剧情简介:

回复 182# HE.R 的帖子

多谢您推介16号有时间去听.到时见.

[quote] 原帖由 中山麦哥 于 2011-9-10 10:53:00 发表
多谢您推介16号有时间去听.到时见. [/quote

麦兄,我本来想订票了但由于12号,上海开展览,,到。18号才回来。。没办法。。。

今年中秋在上海黄浦江办上,,,赏月了。。哈哈,,回来。再说吧。。。你听的心得吧我相信你会上这只戈剧大碟的!
沙乐美,又叫,七沙舞!黑胶好象我没有,只有。CD几只不同板本。

下回我带只LP比这只更火爆戈剧在你家发炼玩一下你的杰作!
801,会高兴的!

回复 184# HE.R 的帖子

您很定是我的好友但想晤到是那个.您来带这只LP来听听.

回复 184# HE.R 的帖子

请问这张LP是不是很大动态.是大动态的话这对801就佷高兴了.

回复 182# HE.R 的帖子

我已叫协会的秘书定好票了.您去的话到时见.

其实爵士也很好听的哈

回复 188# zitar 的帖子

您讲起爵士我现在一只都沒有.请您推介一下.

原帖由 中山麦哥 于 2011-9-11 21:41:00 发表
您讲起爵士我现在一只都沒有.请您推介一下.

我对版本没研究,只对歌手有偏好,我喜欢ella Fitzgerald、Elkie Brooks、Norah Jones等女歌手的,男歌手比较喜欢nat king cole

回复 190# zitar 的帖子

我现在买黒胶很小心.特别交响及歌剧.我买黑胶是先拿回家听过喜欢了再付钱.这样就唔会买错.

原帖由 中山麦哥 于 2011-9-12 1:49:00 发表
我现在买黒胶很小心.特别交响及歌剧.我买黑胶是先拿回家听过喜欢了再付钱.这样就唔会买错.

赞。麦哥一般在哪里买,广州、深圳有啥店推荐的不

给LZ灌水

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

回复 192# zitar 的帖子

我买唱片是在江门及石歧广州多有.我再去可以通知您.

回复 193# 八先生 的帖子

请问这只唱片是什么内容.最好介韶一下.

这是莫扎特的费加罗的婚礼啊,小克莱伯的爸爸的录音呢,歌者都是大角呢:西皮,迪拉卡萨,朱登还有丹寇都是当时唱莫扎特的顶顶大牌呢?不过我不是最喜欢这个版本,最喜欢的费加罗是HM雅科伯斯的和DECCA索尔蒂的

还有,《剧院魅影》不是现代歌剧哦,只能算是音乐剧哦
最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2011-11-20 23:49:38

我也是歌剧爱好者,呵呵,现在基本只听歌剧了,有空多交流,现一下我的收藏的一部分,呵呵:

jpg(2011/9/12 16:04:27 上传)

最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2011-09-12 16:04:27

回复 193# 八先生 的帖子

老克莱伯指挥莫扎特“费加罗婚礼”,该版本为何至今风采依旧,就在于精致如室内乐般的管弦乐伴奏,贴合乐曲本意的演唱风格,人物情感拿捏恰到好处。

《费加罗婿礼》有上面这套和这套足矣,这是LP前辈告诉我的。

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com
发新话题 回复该主题