发烧论坛

返回列表 «345678910» / 51
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

回复 119# 静听天地 的帖子

期望您们到中山.

回复 120# 老龚 的帖子

3号在音展认识了老龚是我麦哥的荣幸.您是个很文静及很有思想的高人.您来中山是件易事.我和礼哥非常欢迎您到中山一聚.

麦哥好!670707不才,如日后能路过宝地,想登府当面求教于西洋歌剧艺术之道,不知唐突与否?
最后编辑670707 最后编辑于 2011-09-05 14:53:28

歌剧的表现形式更加丰富,最好还是视听不分,否则多少打折扣

回复 123# 670707 的帖子

非常之多谢您对麦哥的体谅.我的个性在发烧圈个个都知到是直白豪气的人.以前有讲错请您多多包涵.我对歌剧只认识小小.麦哥要多D向您学习.我和众发烧友非常欢迎您的光临.才时都可以.您来中山请打我手机.13715663566.谢谢.

咁佛山过中山都超快~~~Yeah

回复 125# 中山麦哥 的帖子

感谢麦哥盛情,我有此愿一则是向前辈学习,二则是想有机会能与您交心的聊一聊,我发现网上不负责任、以讹传讹之说太多,发烧友有此等爱好不易,能持久更可贵,我们没有地域之分,观点和想法不同是人之性格使然;您没有讲错我任何话,只是善意的提醒小弟,在此表示衷心感谢!小弟已保存您的联系方式,适当机会我们联系并来见您,增加麻烦请包涵了。

回复 126# xkids 的帖子

很定沒问题欢迎才时过来.

回复 127# 670707 的帖子

我们静心等待您的到来.

回复 129# 中山麦哥 的帖子

麦哥太客气了,我乃才疏学浅之辈仅奢望能攀府私下请教,望勿放于心,谢谢!

喜欢听咏叹调,优美而舒情。另芭蕾音乐也不错,是最有剧情的古典音乐

喜欢听咏叹调,优美而舒情。另芭蕾音乐也不错,是最有剧情的古典音乐

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 132# 广州大牛 的帖子

您我多点交流有好听的曲目推介一点给我.

回复 133# 添美 的帖子

亦多沒问提您有时间请来中山欢迎.

回复 124# xkids 的帖子

我早晩都要搞一组投影.因为我地方大看来搞投影会不错.

人的嗓音就是普天下最美妙的乐器之一!

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

回复 137# 八先生 的帖子

多谢您支持麦哥.我本人对器材是有点认识.但对唱片了解不多.希望八先生以后多指点一下麦哥.现郑重邀请您有时间到中山来指导.我们非常之欢迎您.谢谢

原帖由 中山麦哥 于 2011-9-3 10:41:00 发表
听音响本来是一件非常之主观的东西.特别对器材的要求各有不同.以及对唱片的曲目各有各的喜爱.有时我认为好听的曲目您不一定认同.反过来亦是这样.当然亦有大家认同的曲目.所以器材及唱片就有存在价值了.我们以......

赞同.

古典歌剧的确好,也有很多作曲家的优秀作品,
发新话题 回复该主题