发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

整理待重出,封贴 [复制链接]

re:q
发送人RD05AAA 2011-5-25 18:46:59
> 已发圆通,单号是:w138929034,马二和伯姆莫交一起退了,95元。快递费是十元,一共105元。
> 马二疑问大,伯姆一点点。被你一说干脆退了。那张声乐的留下了。
> 给您增加麻烦了,乱猜你别怪啊

对不起,之前我说过恕难承受退碟回邮的,可能你忘了,请翻查一下记录。

另外,请您把关于判断高仿的依据发给我,越详细越有说服力。这个道理想必任一正常人都明白

re:re:q
发送人:vangelis 2011-5-25 19:06:34
> > 已发圆通,单号是:w138929034,马二和伯姆莫交一起退了,95元。快递费是十元,一共105元。
> > 马二疑问大,伯姆一点点。被你一说干脆退了。那张声乐的留下了。
> > 给您增加麻烦了,乱猜你别怪啊
>
>
> 再有,请在我办退款前,把你的判断依据给到我。相信你该做得到。
>
> 可以,主要说说马二。
> 碟印刷面产地写的是德国,但一般还是写西德。
> 碟印刷面黄色偏淡
碟内圈不是象新版样是ml或edc
碟内圈环球的中间那个地球你的是椭圆,其实应该是圆的
碟有两个ifpi码,其中一个还是歪的,不对
封面不紧凑,盖好后不严实,封纸有一点点挤出来了,合不上
说明书字不是特清晰
说明书油墨味稍重一点点,到不是很明显

回复 162# vangelis 的帖子

对不起,昨晚搞到10点,确实有点晕。又还把anfield兄的地址弄错了关键一字,幸好今早5点去截车,刚已改好

到目前为止,这还是您的一面之词对吗?您约好了第三方吗?还需要等碟到了我寄给他吗?还是现在就退?

碟都发回你了,来回邮费也是我出.我肯定想退呀.当时你可是说碟有问题就退回来吧,今晚我就退款给你.我才退的.我碟一发回你,你就改主意了,要鉴别碟真假后再退款.至于你说请第三方,可以,但没看到碟说是说不清的.碟到你手里的话发第三方去看看吧.是我水平有限看错了的话我倒歉,碟发回我,邮费还我出.说对的话把碟款还我就行了.

你说买到高仿,过程怎样你我清楚。

我的想法是,一是一二是二。如假,必退;如真,你爱退就退,但起码要承认,以消除影响。

现在我希望你把这次买我的碟子全部退回

也就是你先前订了4套5张,现在最后剩在你那的唯一一张,我包邮。之前我有说过“保留选择买家的权利”的。还有别发“到付”,原因那晚已经转告你了

碟子别给俺弄花了。收到看过一眼再退,合规矩吧?

回复 164# vangelis 的帖子

方便的话,请抽时间回寄那一张碟子,地址该给过了。麻烦你最后包装一次,不急。只小小遗憾:之前只对你提醒过的预言还是应验了,呵

支付宝已打预付邮资,免费电话通知,请查。保险起见,比你说的10元多付5元

谢谢您关注!

鉴于你的出而反而,那张我不会寄出.前面两套寄给你我都有受骗的感觉,寄出的话也是被你扣那儿不退款给我.我没那么多时间陪你玩.你退款后我才会寄.
15元我已收到,第三方鉴定后你只需退我80元就行了.

HIFI鼓王,日本天龙版无码,几道难辨短微丝,近新,150
日本神思者《末代皇帝》,日JVC 88年首版,无码,本土发售价3008日元,边缘两丝浅痕,近新,150
用淘宝付

回复 168# kelvin2001 的帖子

谢谢您。无淘宝,只有工行、建行、支付宝账户

另外神思者二人组是《悲情世界》作者,记错

支付宝账户ok

ok 支付宝账户

请你尽快选个第三方吧,我80元丢水里也要有个响声吧,碟我可是还给你了,并且是你同意后寄回的。我觉得你就是上次纠纷引起的后遗症,把气撒我身上了。还是支付宝好。

昨晚发   珠海郁先生 申通快递单号:368813913547
                  浙江郁先生 申通快递单号:368813913548
今晚发   山东宋先生  申通快递单号:368813913557
                  上海李先生  申通快递单号:368813913558

以上4位请留意查收。如发现有任何不妥,请随时提出,友好协商解决。谢谢

回复 171# vangelis 的帖子

我坚持建议你把我卖给你的碟寄回。其他事似与此无关,多说无益

你寄回的碟全部收到,我看一眼再退款,可以吗?

行,那两张收到后先退两张的款,剩下那张我收到款后就发。真累死了

卖高仿还声音这么大,说别人是不想要碟的借口。在让你寄回他后却要你证明这是高仿才退款,还要第三方来证明。双手空空我拿什么来证明。
最后编辑vangelis 最后编辑于 2011-05-26 22:42:07

随便逛一逛

都说音乐能净化人的心灵,合理的价格买到自己喜爱的碟,还有那么多是是非非,看来发烧网里真正的爱乐人少啊!

哈哈,看来真有报应这回事
俺的淘宝店铺,古典CD专卖:
点击我

回复 177# hanghdy 的帖子

阁下还真不知廉耻 上次卖给人家复刻版的田园 人家要退 你百般狡辩 最后撕破脸皮也没给人家退换 其实大家都看清楚了是怎么回事 QRD05AAA是新人不假 但是也不能欺负人家呀 你现在还在这大言不惭的说人家是报应 其实你的报应逐渐开始显现 我们大家都应该排斥疏远你这样的奸商

[quote] 原帖由 [b]木木MUMU1980[/b] 于 2011-5-27 12:27:00 发表
阁下还真不知廉耻 上次卖给人家复刻版的田园 人家要退 你百般狡辩 最后撕破脸皮也没给人家退换 其实大家都看清楚了是怎么回事 QRD05AAA是新人不假 但是也不能欺负人家呀 你现在还在这大言不惭的说人家是报应 其实你的...... [/quote]

怎么又变成复刻版了,上次说的可是高仿,我可没这么多版本啊
点击我

你真烧饼,马甲都用上了,这只能更证明你心虚
点击我
发新话题 回复该主题